|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
Сорри, что вмешиваюсь. Как раз ищу работу учителем-логопедом в Приморском районе (желательно в ГБДОУ). Так что если где-нибудь кому-нибудь требуется логопед в учреждение - позовите, пожалуйста.
В 31 сад нужен логопед, уточните информацию пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от Hanne
Соседи, в ОКее дали купон, если актуально, пишите в личку.

Мне как раз надо на чистку пуховика!
Я ведь так и не сдала. Ура!
-
Мега-элита
Мне в прошлом году форумчанка с нашей темы дала купон в химчитску май, на Торжковской, там очень почислили хорошо. Но без скидки сдавать дорого. Тем более у меня 5 курток. Решмла постирать сама, ну рукава и воротник не отстирались , неряшливо, грязно выглядит.
Если где скидки увидите, вопрос все еще актуален
-
Элита
Спасибо всем.
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Мега-элита
Девушки, а посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по педикюру. Спасибо!
-
Мега-элита
Уже несколько раз обсуждали местных гинекологов, помню Сухову не хвалят. А из тех , кто работает еще в ЖК, кого посоветуете? Кроме АльБаты. Нужнобрать номер , решаю к кому
-
Небожитель
 Сообщение от Julada
Мне как раз надо на чистку пуховика!
Я ведь так и не сдала. Ура!
Пишите в личку. ))
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Девушки, адреса фотоателье трёх штук знаю: 1)у дикси ближе к концу Ланского ш. 2) В подвале напротив метро чречка 3) торжковская 2. В которой из них есть специалисты и технич возможность сфоткать совсем младенца(1 мес) на загран? Мою фотку на фоне простыни завернули даже на этапе электроннй анкеты на госуслугах.
-
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, адреса фотоателье трёх штук знаю: 1)у дикси ближе к концу Ланского ш. 2) В подвале напротив метро чречка 3) торжковская 2. В которой из них есть специалисты и технич возможность сфоткать совсем младенца(1 мес) на загран? Мою фотку на фоне простыни завернули даже на этапе электроннй анкеты на госуслугах.
три года назад делали напротив метро, у васаби, месячного. а на визу делали на наб.ч.речки 10
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
 Сообщение от Blond-dinka
три года назад делали напротив метро, у васаби, месячного. а на визу делали на наб.ч.речки 10
Спасибо, будем пробовать!
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата