|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Да можно и под 12% платинум взять, тинтересно, карта с абонентской платой?
А 30расходов как собираетесь делать? По 499р скидывать через кард ту кард и мсс как покупка?
Думаю могут прикрыть такую лавочку.
Ну и надо смотреть могут ли потом ставку снижать. У меня трастовская платина с 10% на остаток на 3года имеется еще прошлогодняя
П.С посмотрел, неинтересно
платина 10к за первый год далее бесплатно
голда 3к
стандарт не именной бесплатно на остаток до 10к или именной 900р год
В общем не нравится и не выгодно
БРС такой же Тинькофф с точки зрения портфеля, такой же кридито банк
Но это мое имхо
-
Хранитель
Сообщение от MAXIMUS ONE
а чиво тут смотреть !? как на конфы манят)).. норот то не обманешь, и так уже все лосятинки отведали).
p/s Кто-то интересовался чем заменить пивовара, выбирайте http://www.rsb.ru/f/1/bvk/pdf/bvk_instruction.pdf
пока ещё процент вполне.
ррs 30000 ежемесячных расходов можно устроить правильно скинув на пивовара , можно на кукурузу.
К кукурузе щас 10% на остаток привязывают, НСО 75р
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Да гдеж уменьшились-то, матушка? 17 тыщ до пяти лямов осталось
Лучше расскажите, куда улетаете-то: Сейшелы, Мальдивы, Карибы?
Разве? ну все равно как-то тухло, без огонька, без динамики. Скоро весь темы костяк в Каменку перейдет))). никуда не улетаю, наврала маринке лечу в Турцию, билеты еще по осени купила задешеГо.
Сообщение от Елена коко
Тревожно, да. В Югре пока всё ок, помолимся на ночь за неё.
В актив капитале не пополняют, а я собиралась туда на днях.(
Актив давно не принимает пополнения и расположен для меня очень неудобно.
-
со звезды
Сообщение от MAXIMUS ONE
а чиво тут смотреть !? как на конфы манят)).. норот то не обманешь, и так уже все лосятинки отведали).
p/s Кто-то интересовался чем заменить пивовара, выбирайте http://www.rsb.ru/f/1/bvk/pdf/bvk_instruction.pdf
пока ещё процент вполне.
ррs 30000 ежемесячных расходов можно устроить правильно скинув на пивовара , можно на кукурузу.
А чиво тут ентот банк пиарить, а? Норот обманывать?
Смотрим строку "чистая прибыль"
http://www.banki.ru/banks/ratings/?B...te2=2015-04-01
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от fenec
Да можно и под 12% платинум взять, тинтересно, карта с абонентской платой?
А 30расходов как собираетесь делать? По 499р скидывать через кард ту кард и мсс как покупка?
Думаю могут прикрыть такую лавочку.
Ну и надо смотреть могут ли потом ставку снижать. У меня трастовская платина с 10% на остаток на 3года имеется еще прошлогодняя
30000 просто надо перевести пивовару но через консолидированный счет( т.е переводить как пополнение по номеру договора https://www.tinkoff.ru/about/documents/properties/. Спасибо умному человеку с банки .ру вразумил бескорыстно не так давно, а всю ветку читать на банках просто нет времени. Еще понравилась плюшка 1 раз в месяц снимать наличку бесплатно в любом банкомате мира.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
К кукурузе щас 10% на остаток привязывают, НСО 75р
хороший вариант, чтоб кукурузу с полки вынуть что-то количество карт меня потихоньку напрягать начинает
Сообщение от MAXIMUS ONE
30000 просто надо перевести пивовару но через консолидированный счет( т.е переводить как пополнение по номеру договора https://www.tinkoff.ru/about/documents/properties/. Спасибо умному человеку с банки .ру вразумил бескорыстно не так давно, а всю ветку читать на банках просто нет времени. Еще понравилась плюшка 1 раз в месяц снимать наличку бесплатно в любом банкомате мира.
точно проходит как покупка? у рсб в условиях насколько понял, должно быть как покупка на 30к мес.
-
Сообщение от Декабриста
Разве? ну все равно как-то тухло, без огонька, без динамики. Скоро весь темы костяк в Каменку перейдет))). никуда не улетаю, наврала маринке лечу в Турцию, билеты еще по осени купила задешеГо.
Актив давно не принимает пополнения и расположен для меня очень неудобно.
Соглашусь...захожу сюда ещё ради пары-тройки приятных персонажей...
-
Сообщение от fenec
хороший вариант, чтоб кукурузу с полки вынуть что-то количество карт меня потихоньку напрягать начинает
точно проходит как покупка? у рсб в условиях насколько понял, должно быть как покупка на 30к мес.
не знаю как проходит, но завсегдатаи с банков пользуются давно
-
Мега-элита
Сообщение от MAXIMUS ONE
Соглашусь...захожу сюда ещё ради пары-тройки приятных персонажей...
спасибо вам за ссылку, интересно
-
со звезды
Сообщение от Декабриста
По огоньку - это к Пойзону, но к нему полтора года назад применили санкции, с тех пор не зажигает во избежание
Турция - это не по алегарховски, я-то думал...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12