Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6822 из 17035 « Первая 5822632267226772681268186819682068216822682368246825682668326872692273227822 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для MAXIMUS ONE , на сообщение « а чиво тут смотреть !? как на конфы... »
    Хранитель Аватар для fenec

Да можно и под 12% платинум взять, тинтересно, карта с абонентской платой?
    А 30расходов как собираетесь делать? По 499р скидывать через кард ту кард и мсс как покупка?
    Думаю могут прикрыть такую лавочку.
    Ну и надо смотреть могут ли потом ставку снижать. У меня трастовская платина с 10% на остаток на 3года имеется еще прошлогодняя
    П.С посмотрел, неинтересно
    платина 10к за первый год далее бесплатно
    голда 3к
    стандарт не именной бесплатно на остаток до 10к или именной 900р год
    В общем не нравится и не выгодно
    БРС такой же Тинькофф с точки зрения портфеля, такой же кридито банк
    Но это мое имхо

2. ответ для MAXIMUS ONE , на сообщение « а чиво тут смотреть !? как на конфы... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от MAXIMUS ONE Посмотреть сообщение
    а чиво тут смотреть !? как на конфы манят)).. норот то не обманешь, и так уже все лосятинки отведали).
    p/s Кто-то интересовался чем заменить пивовара, выбирайте http://www.rsb.ru/f/1/bvk/pdf/bvk_instruction.pdf
    пока ещё процент вполне.
    ррs 30000 ежемесячных расходов можно устроить правильно скинув на пивовара , можно на кукурузу.
    К кукурузе щас 10% на остаток привязывают, НСО 75р

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

Да гдеж уменьшились-то, матушка? 17 тыщ до пяти лямов осталось

Лучше расскажите, куда улетаете-то: Сейшелы, Мальдивы, Карибы?
    Разве? ну все равно как-то тухло, без огонька, без динамики. Скоро весь темы костяк в Каменку перейдет))). никуда не улетаю, наврала маринке лечу в Турцию, билеты еще по осени купила задешеГо.

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Тревожно, да. В Югре пока всё ок, помолимся на ночь за неё.
    В актив капитале не пополняют, а я собиралась туда на днях.(
    Актив давно не принимает пополнения и расположен для меня очень неудобно.

4. ответ для MAXIMUS ONE , на сообщение « а чиво тут смотреть !? как на конфы... »
    со звезды Аватар для Diamond777

а чиво тут смотреть !? как на конфы манят)).. норот то не обманешь, и так уже все лосятинки отведали).
    p/s Кто-то интересовался чем заменить пивовара, выбирайте http://www.rsb.ru/f/1/bvk/pdf/bvk_instruction.pdf
    пока ещё процент вполне.
    ррs 30000 ежемесячных расходов можно устроить правильно скинув на пивовара , можно на кукурузу.
    А чиво тут ентот банк пиарить, а? Норот обманывать?

Смотрим строку "чистая прибыль"
    http://www.banki.ru/banks/ratings/?B...te2=2015-04-01
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

5. ответ для fenec , на сообщение « Да можно и под 12% платинум взять,... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Да можно и под 12% платинум взять, тинтересно, карта с абонентской платой?
    А 30расходов как собираетесь делать? По 499р скидывать через кард ту кард и мсс как покупка?
    Думаю могут прикрыть такую лавочку.
    Ну и надо смотреть могут ли потом ставку снижать. У меня трастовская платина с 10% на остаток на 3года имеется еще прошлогодняя
    30000 просто надо перевести пивовару но через консолидированный счет( т.е переводить как пополнение по номеру договора https://www.tinkoff.ru/about/documents/properties/. Спасибо умному человеку с банки .ру вразумил бескорыстно не так давно, а всю ветку читать на банках просто нет времени. Еще понравилась плюшка 1 раз в месяц снимать наличку бесплатно в любом банкомате мира.

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    К кукурузе щас 10% на остаток привязывают, НСО 75р
    хороший вариант, чтоб кукурузу с полки вынуть что-то количество карт меня потихоньку напрягать начинает
    30000 просто надо перевести пивовару но через консолидированный счет( т.е переводить как пополнение по номеру договора https://www.tinkoff.ru/about/documents/properties/. Спасибо умному человеку с банки .ру вразумил бескорыстно не так давно, а всю ветку читать на банках просто нет времени. Еще понравилась плюшка 1 раз в месяц снимать наличку бесплатно в любом банкомате мира.
    точно проходит как покупка? у рсб в условиях насколько понял, должно быть как покупка на 30к мес.

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    Разве? ну все равно как-то тухло, без огонька, без динамики. Скоро весь темы костяк в Каменку перейдет))). никуда не улетаю, наврала маринке лечу в Турцию, билеты еще по осени купила задешеГо.

Актив давно не принимает пополнения и расположен для меня очень неудобно.
    Соглашусь...захожу сюда ещё ради пары-тройки приятных персонажей...

8. ответ для fenec , на сообщение « хороший вариант, чтоб кукурузу с полки... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    хороший вариант, чтоб кукурузу с полки вынуть что-то количество карт меня потихоньку напрягать начинает

точно проходит как покупка? у рсб в условиях насколько понял, должно быть как покупка на 30к мес.
    не знаю как проходит, но завсегдатаи с банков пользуются давно

9. ответ для MAXIMUS ONE , на сообщение « Соглашусь...захожу сюда ещё ради... »

Соглашусь...захожу сюда ещё ради пары-тройки приятных персонажей...
    спасибо вам за ссылку, интересно

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    По огоньку - это к Пойзону, но к нему полтора года назад применили санкции, с тех пор не зажигает во избежание
    Турция - это не по алегарховски, я-то думал...
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 6822 из 17035 « Первая 5822632267226772681268186819682068216822682368246825682668326872692273227822 Последняя »