Страница 682 из 1405 « Первая 1825826326726786796806816826836846856866927327821182 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Сразу говорю. Оба нынешних 3 класса на Опочинина переполнены. 33 и 31 ребёнок. У нас написана бумага в администрацию школы о нарушении всех возможных норм по кол.

Отправлено с моего X-medium через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

2. ответ для Muha , на сообщение « Сразу говорю. Оба нынешних 3 класса на... »
    Хранитель Аватар для Елен@

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Сразу говорю. Оба нынешних 3 класса на Опочинина переполнены. 33 и 31 ребёнок. У нас написана бумага в администрацию школы о нарушении всех возможных норм по кол.

Отправлено с моего X-medium через Tapatalk
    Мы заканчиваем 2-й класс, мы помладше, не переживайте.
    хочу лето!

3. ответ для Елен@ , на сообщение « Cпасибо! А отзывов не слышали? »

Девочки, я конечно осилила весь топ , но очень хочется более конкретно спросить . Вдруг кто здесь "рядышком стоит" и услышит. Кто-нибудь есть здесь из третьеклашек в школе № 4, № 6, № 10 и № 32 ? Кто-нибудь может фамилии нормальных учителей написать в этих школах , которые в 2015-м будут набирать )))) Я понимаю что мнения у всех субъективны и т.д.,просто нравиться не нравиться ) Или может кто осенью в первый класс пойдет в эти школы? Ходили ли на подготовишки и когда записывались на них ?? Вобщем буду благодарна за любую информацию)))

4. ответ для liver , на сообщение « Девочки, я конечно осилила весь топ ,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от liver Посмотреть сообщение
    Девочки, я конечно осилила весь топ , но очень хочется более конкретно спросить . Вдруг кто здесь "рядышком стоит" и услышит. Кто-нибудь есть здесь из третьеклашек в школе № 4, № 6, № 10 и № 32 ? Кто-нибудь может фамилии нормальных учителей написать в этих школах , которые в 2015-м будут набирать )))) Я понимаю что мнения у всех субъективны и т.д.,просто нравиться не нравиться ) Или может кто осенью в первый класс пойдет в эти школы? Ходили ли на подготовишки и когда записывались на них ?? Вобщем буду благодарна за любую информацию)))
    Мы из 32 гимназии, заканчиваем второй класс. Если кого интересует 32 гимназия, спрашивайте.

5. ответ для dinga , на сообщение « Мы из 32 гимназии, заканчиваем второй... »

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Мы из 32 гимназии, заканчиваем второй класс. Если кого интересует 32 гимназия, спрашивайте.
    В личку спросила )

6. ответ для liver , на сообщение « Девочки, я конечно осилила весь топ ,... »
    Элита Аватар для Eternal_Star

Мы осенью идем в 1 класс в 4 школу. На подготовку ходили, записывались в сентябре
    Ezhik - это я

7. ответ для liver , на сообщение « В личку спросила ) »
    Наш человек Аватар для Маленький Бегемотик

В личку спросила )
    а спросите тут, всем интересно

Цитата Сообщение от Ezhik Посмотреть сообщение
    Мы осенью идем в 1 класс в 4 школу. На подготовку ходили, записывались в сентябре
    Ой,тогда вас тоже помучаю вопросами, а после15-го сентября на подготовку успеем записаться? И вы по прописке попали или нет ? Мне сказали что достаточно договора аренды квартиры, ну и Питерской прописки как таковой просто это не афишируется. Мы на ВО живем сто лет , но прописаны в другом районе,думаю это проблема многих ...

Цитата Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
    а спросите тут, всем интересно
    я в личку спрашиваю, потому что не все за топом следят,а хочется же побыстрее все разнюхать

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Активный участник Аватар для ЛЮЛЕЧКА

А про 36 школу знает кто-нибудь? Кто там в 2015 году набирать будет?

Страница 682 из 1405 « Первая 1825826326726786796806816826836846856866927327821182 Последняя »