|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Сразу говорю. Оба нынешних 3 класса на Опочинина переполнены. 33 и 31 ребёнок. У нас написана бумага в администрацию школы о нарушении всех возможных норм по кол.
Отправлено с моего X-medium через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Хранитель
Сообщение от Muha
Сразу говорю. Оба нынешних 3 класса на Опочинина переполнены. 33 и 31 ребёнок. У нас написана бумага в администрацию школы о нарушении всех возможных норм по кол.
Отправлено с моего X-medium через Tapatalk
Мы заканчиваем 2-й класс, мы помладше, не переживайте.
-
Девочки, я конечно осилила весь топ , но очень хочется более конкретно спросить . Вдруг кто здесь "рядышком стоит" и услышит. Кто-нибудь есть здесь из третьеклашек в школе № 4, № 6, № 10 и № 32 ? Кто-нибудь может фамилии нормальных учителей написать в этих школах , которые в 2015-м будут набирать )))) Я понимаю что мнения у всех субъективны и т.д.,просто нравиться не нравиться ) Или может кто осенью в первый класс пойдет в эти школы? Ходили ли на подготовишки и когда записывались на них ?? Вобщем буду благодарна за любую информацию)))
-
Сообщение от liver
Девочки, я конечно осилила весь топ , но очень хочется более конкретно спросить . Вдруг кто здесь "рядышком стоит" и услышит. Кто-нибудь есть здесь из третьеклашек в школе № 4, № 6, № 10 и № 32 ? Кто-нибудь может фамилии нормальных учителей написать в этих школах , которые в 2015-м будут набирать )))) Я понимаю что мнения у всех субъективны и т.д.,просто нравиться не нравиться ) Или может кто осенью в первый класс пойдет в эти школы? Ходили ли на подготовишки и когда записывались на них ?? Вобщем буду благодарна за любую информацию)))
Мы из 32 гимназии, заканчиваем второй класс. Если кого интересует 32 гимназия, спрашивайте.
-
Сообщение от dinga
Мы из 32 гимназии, заканчиваем второй класс. Если кого интересует 32 гимназия, спрашивайте.
В личку спросила )
-
Элита
Сообщение от liver
Мы осенью идем в 1 класс в 4 школу. На подготовку ходили, записывались в сентябре
-
Наш человек
Сообщение от liver
В личку спросила )
а спросите тут, всем интересно
-
Сообщение от Ezhik
Мы осенью идем в 1 класс в 4 школу. На подготовку ходили, записывались в сентябре
Ой,тогда вас тоже помучаю вопросами, а после15-го сентября на подготовку успеем записаться? И вы по прописке попали или нет ? Мне сказали что достаточно договора аренды квартиры, ну и Питерской прописки как таковой просто это не афишируется. Мы на ВО живем сто лет , но прописаны в другом районе,думаю это проблема многих ...
-
Сообщение от Маленький Бегемотик
а спросите тут, всем интересно
я в личку спрашиваю, потому что не все за топом следят,а хочется же побыстрее все разнюхать
-
Активный участник
А про 36 школу знает кто-нибудь? Кто там в 2015 году набирать будет?