|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от Екатерина В
Для каких -актуализировать 🤗
Ну для чего?
Мне только 22 апреля приходит в голову
-
Сообщение от Эленис
Скажите, а то что практически всех обяжут инфекционными больными заниматься, особенно в больницах, как-то сказывается на оплате и ставках? Просто слышала в св.георгия сестры обсуждали что у них все ставки отбирают
Понятия не имею.
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Может после контакта с заражёнными вирусом ?
Вряд ли, она сказала, сейчас дети мало болеют. Вот месяц-два назад по полкласса отсутствовали. Я вспомнила, что тогда с ней как раз разговаривала и она удивлялась, что очень сильно болеют именно старшеклассники, 10-11 кл.
-
со звезды
Сообщение от FRUttik
Вести с полей:
муж был сегодня у врача проктолога. Тот сказал, что сам при усугублении обстановки с семьей едет в дом в Новогородской области. Говорит, что Св Георгия выписала всех плановых больных и работает как инфекционная. Там сейчас все с пневмонией. нам реальные цифры прост не говорят. Под Питер уже пригнали Псковскую дивизию.
---
были в аптеке Фиалка:
Стою рядом с окошком. Фармацевт мне говорит, что бы я не облокачивалась и близко не подходила к окошку, так как они тоже люди и бояться заразиться. Говорю, что бы одели маски. Нет у нас масок - ответ. ЗАНАВЕС...
Там же из антисептиков есть только спреи импортные , дорогие . Бутылочка-спрей ~ 500 мл = 1750 руб. ( противовирусная+противобакт+противогрибковое средство. Профессиональное, медицинское) и есть антибактериальные салфетки 20 штук 50 руб.
автоматы чистят?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
Сообщение от Moodl
Нам привезли штук 300 на отделение [emoji3060]
Ну так это и не много для отделения( не знаю количество персонала)....ну хоть что то... Все равно как то грустно....
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
юный рыцарь Кирюшка(2001) и принцесска Дашутка(2007) и оч любимый мужжжж)))
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Скажите, а то что практически всех обяжут инфекционными больными заниматься, особенно в больницах, как-то сказывается на оплате и ставках? Просто слышала в св.георгия сестры обсуждали что у них все ставки отбирают
а разве медики не военообязанные? упал - отжался..
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от rougin
а разве медики не военообязанные? упал - отжался..
Военнообязанные все (как и все мужчины), но не все военные.
-
Читатель
Сообщение от chateau
И кстати, огорчает, что в автобусах Петербурга не предпринимают никаких мер в отношении кашляющих, словно это в порядке вещей..
А ведь они как раз без медицинских масок..
Астматик у и аллергией в маске нужно кашлять? А тому у кого остаточный кашель после болезни тоже в маске ходить? А чего раньше они вас также раздражали?
-
Хранитель
Сообщение от Moodl
Ну для чего?
Мне только 22 апреля приходит в голову
🤔
-
Старожил
Сообщение от varab
автоматы чистят?
Влажными салфетками. Будут охранять склады с туалетной бумагой.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники