Страница 682 из 1005 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Amаzonka

Всем привет! Вчера были у Чубкина, будет мальчик. Муж счастлив)))
    Вес обещал 3200 при родах. Дал контакты врача из 1 РД на всякий случай. Потом заехали в Пикколо, посмотрели коляски, автокресла, кроватки. Коляску выбрала Tuttis uno, она самая легкая, новинка 2019г. и не дорогая, у нас 3 ступеньки и лифт не новый.Мне ответили на все глупые вопросы, я вспомнила недовольства колясками из отзывов, и все спросила)))
    Мне она понравилась ,больше не буду искать. Про автокресла все так подробно рассказали ,про тестирования и лидеров на рынке, cybex и maxi-cozy. У нас поездки на дальние расстояния. Будем из этих выбирать.
    Про кроватку вспоминаю, что вы все писали, что лучше маленькую, но я подумаю, что потом снова выбирать... Я ленивая в этом плане, устаю от этого. Думаю ,может бортики потолще сделать на кроватку на первое время, чтобы она внутри поменьше была. И стенку одну снять, чтобы к кровати поставить. Почитала ,что нужен продольный маятник, чтобы у кроватки опускалась передняя стенка и удобно было класть ребенка, и само дно кровати имело несколько уровней высоты , когда ребенок подрастает, чтобы не вылез из кроватки и дно опускается.
    Это все для неопытных мамочек, таких как я.

А когда вообще все это стоит покупать? За неделю до родов? Заранее ,считается плохо .А хочется
    Девочки, а вы оптовые закупки рассматриваете? Я посмотрела там есть есть вещи от 0, конверты и тд.

2. ответ для Amаzonka , на сообщение « Всем привет! Вчера были у Чубкина,... »

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера были у Чубкина, будет мальчик. Муж счастлив)))
    Вес обещал 3200 при родах. Дал контакты врача из 1 РД на всякий случай. Потом заехали в Пикколо, посмотрели коляски, автокресла, кроватки. Коляску выбрала Tuttis uno, она самая легкая, новинка 2019г. и не дорогая, у нас 3 ступеньки и лифт не новый.Мне ответили на все глупые вопросы, я вспомнила недовольства колясками из отзывов, и все спросила)))
    Мне она понравилась ,больше не буду искать. Про автокресла все так подробно рассказали ,про тестирования и лидеров на рынке, cybex и maxi-cozy. У нас поездки на дальние расстояния. Будем из этих выбирать.
    Про кроватку вспоминаю, что вы все писали, что лучше маленькую, но я подумаю, что потом снова выбирать... Я ленивая в этом плане, устаю от этого. Думаю ,может бортики потолще сделать на кроватку на первое время, чтобы она внутри поменьше была. И стенку одну снять, чтобы к кровати поставить. Почитала ,что нужен продольный маятник, чтобы у кроватки опускалась передняя стенка и удобно было класть ребенка, и само дно кровати имело несколько уровней высоты , когда ребенок подрастает, чтобы не вылез из кроватки и дно опускается.
    Это все для неопытных мамочек, таких как я.

А когда вообще все это стоит покупать? За неделю до родов? Заранее ,считается плохо .А хочется
    Девочки, а вы оптовые закупки рассматриваете? Я посмотрела там есть есть вещи от 0, конверты и тд.
    Подравляю с встречей с малышом!
    Какого врача посоветовали? Я тоже рассматриваю рд 1.
    Я вещи заранее покупаю, тк хочу, чтобы все было красивое и удобное, а не в попыхах первое купленное.
    Оптовые закупки не рассматриваю, тк хочу все потрогать и пощупать перед покупкой

Старожил Аватар для Amаzonka

Спасибо!!!
    Захарова Татьяна Николаевна. Моб.телефон тоже есть)

4. ответ для Julia JN , на сообщение « Это какая-то хорошая одежка? Я просто... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Julia JN Посмотреть сообщение
    Это какая-то хорошая одежка?
    Я просто вообще ещё не знаю, что и где из одежки смотреть)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, это прям неубиваемые бодики и по качеству [emoji106]

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    На сайте икее пишут, что пододеяльник икея на одеялко125×115. Действительно такие широкие? у нас одеяло(не икея) 120×90[emoji51] Еще белье оставалось?
    У них же не стандартное все. Особенно постельное, ага . И частями еще продаётся. Набор постельного например без простыни [emoji3]

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Фасончики интереные бывают. Но в целом одежда, как одежда. Все китаЙ шьет, хоть типа и сша
    Я б не советовала прям скупать заранее. Детскую карту выдадут по ней можно выгодо в ДМ отавариваться, да не картерс, но в целом что-то можно выбрать
    Мне нравится. На 3 мес закупила. Пока карту оформишь..... и там узбекиш по цене дороже, а качество на пару постирок и дырки потом....
    Мне для старшего отдавали картера, бодики и штанишки, как новые, носили долго, потом племяннику перешло тоже в идеальном

7. ответ для umka2012 , на сообщение « Да, это прям неубиваемые бодики и по... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Да, это прям неубиваемые бодики и по качеству [emoji106]

А можно ссылку где вы заказываете?

8. ответ для Julia JN , на сообщение « А можно ссылку где вы заказываете? ... »

Цитата Сообщение от Julia JN Посмотреть сообщение
    А можно ссылку где вы заказываете?

А мне тут группу скинули. У них сегодня в 22 заказ как раз. Ща поищу и в личку напишу

9. ответ для umka2012 , на сообщение « У них же не стандартное все. Особенно... »

У них же не стандартное все. Особенно постельное, ага . И частями еще продаётся. Набор постельного например без простыни [emoji3]

Не всё, голубые и розовые с облачками полым комплектом, но я даже не запарилась с размером и купила

А мне тут группу скинули. У них сегодня в 22 заказ как раз. Ща поищу и в личку напишу

И мне плиз

Страница 682 из 1005 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »