|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
 да, надеюсь челюсть не в него будет, вот дочкам брюса видима не повезло( мелких дочек его не видела, но старшим не повезло)
Если бы волосы были, то вполне он был бы симпатичным. С головным убором он очень даже.
Жаль, что волосы не пересадил до сильного облысения, как Маск или Дуров.
-
-
Сегодня были выпущены два заявления: от Её Величества и от Букингемского дворца.
Герцог и герцогиня Сассекские полностью перестанут выполнять королевские обязанности.
Больше не будут именоваться Их Королевские Высочествами.
Выплатят деньги, потраченные на ремонт Фрогмор-коттеджа, и будут оплачивать аренду. Из ежегодного финансового отчета королевской семьи следует, что ремонт загородной резиденции герцога и герцогини Сассекских Фрогмор-коттедж обошелся налогоплательщикам в 2,4 млн фунтов (3,06 млн долларов).
В основном они будут жить в Северной Америке.
Теперь пара будет известна как Гарри, герцог Сассекский (Harry, Duke of Sussex) и Меган, герцогиня Сассекская (Meghan, Duchess of Sussex).
Гарри останется принцем и сохранит именование «Его Королевское Высочество», но не будет его использовать.
Гарри и Меган не будут получать государственное финансирование, но будут продолжать получать средства от принца Чарльза в частном порядке.
Они смогут посещать мероприятия с участием Её Величества, например, Церемонию выноса знамени (Trooping the Colour).
Пара будет вольна заключать любые коммерческие сделки, которые они пожелают, но при этом будет поддерживать ценности монархии.
Букингемский дворец не может ответить на ключевой вопрос о том, может ли пара по-прежнему позиционировать себя как «Sussex Royal», если они больше не являются официальными королевскими работниками.
Я признаю проблемы, с которыми они столкнулись в течение последних двух лет, и поддерживаю их стремление к более независимой жизни.
Я хочу поблагодарить их за всю их самоотверженную работу в стране, в Содружестве и за ее пределами, и я особенно горжусь тем, как Меган так быстро стала одним из членов семьи.
Вся моя семья надеется, что сегодняшнее соглашение позволит им начать строить счастливую и мирную новую жизнь».
В соответствии с соглашением, они обязаны отступить от королевских обязанностей, включая официальные военные назначения. Они больше не будут получать государственные средства для королевских обязанностей.
С благословения королевы Сассексы будут продолжать поддерживать свои частные патронажи и ассоциации. Несмотря на то, что они больше не могут официально представлять королеву, Сассексы ясно дали понять, что все, что они делают, будет и впредь поддерживать ценности Её Величества.
Сассексы не будут именоваться Их Королевскими Высочествами, поскольку они больше не являются работающими членами королевской семьи.
Герцог и герцогиня Сассекские поделились своим желанием погасить расходы Суверенного гранта на реконструкцию Фрогмор-коттеджа, который останется их семейным домом в Великобритании.
Букингемский дворец не комментирует детали мер безопасности. Существуют хорошо отлаженные независимые процессы для определения необходимости обеспечения безопасности, финансируемой государством.
Новая модель вступит в силу весной 2020 года».
-
Небожитель
Больше не носят титула HRH, официально не представляют королеву, не исполняют королевские обязанности и не получают за это деньги. Но являются членами семьи. Вернут налогоплательщикам 2,4 млн фунтов за ремонт коттеджа, что что я их уважаю. Это вкратце
-
 Сообщение от Indeed
Больше не носят титула HRH, официально не представляют королеву, не исполняют королевские обязанности и не получают за это деньги. Но являются членами семьи. Вернут налогоплательщикам 2,4 млн фунтов за ремонт коттеджа, что что я их уважаю. Это вкратце
да. я даже офигела немного. Скорее всего бабушка убедила Гарри, что не надо наглеть. А Чарльз пообещал платить дальше.
Молодцы в общем
-
с Луны
 Сообщение от Indeed
не они вернут- бедный Чарльз/ интересно сколько он будет давать денег- если не будет Меган наверное внука не покажет
-
Душечка
В общем, в королевской семье все чинно благородно.
-
с орбиты
 Сообщение от ba-dashka
не они вернут- бедный Чарльз/ интересно сколько он будет давать денег- если не будет Меган наверное внука не покажет
[emoji2356]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zakuraeva
В общем, в королевской семье все чинно благородно.
Красиво ушли Меган
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
Я просто подумала, что это не решение Сассекских
Так или иначе Меган не приняла семью или семья Меган
Титул от нее ушел. Пусть это и оформлено бантиком благородных порывов