| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
А где можно корону снежинки купить?
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Девушки, у темика глаз гноится немного. Ну а так бодр, весел, температуры нет. ...
Прошёл глазик?
 Сообщение от Василёк_06
...
Младший заболел.... Горло 1день, потом лающий кашель 1 день, потом осип, потом тем-ра 37.6 к вечеру. Бледный, глаза больные. Это что-то странное, нетипичное🤔
@@ Всем вам здоровья!
 Сообщение от Алена77
Короче думала я, думала. Ну костюмеры- это Дашина тема. Но не помню чтоб из лицея давали мне телефон костюмера. И стало вспоминаться, что в школе у нее на театралке вроде мне приходилось раз сталкиваться много лет назад. Кидаю ей фотку ее из вотц апа с подписью она не с театралки. Она отвечает нет. Я - спроси в детей. Дети отвечают - это бывший костюмер и по совместительству мама Марка из 8 класса. Дальше я пишу ей, что не мошенник и фото Даши с табличкой 11б , и про Марка, и про все остальное. И через какое-то время к Даше подходит руководитель театралки и говорит, что передадут мне 1000 через Марка. Фууф. На следующий день моя тыща у Марка, который отдает ее Тиме, который по словам Даши надежный человек. Кто все эти люди я не знаю, но хвала богам моя дочь знает всех. И вот к вечеру денежки у меня [emoji23]
Рада, что получилось. Детектив просто!
 Сообщение от IrisGanache
девочки, я тут для себя открыла окрашивание бровей хной. прям неожиданно здорово вышло. выглядит очень натурально, брови не выпрыгивают с лица впереди меня, при этом оформлены. теперь буду регулярно делать. до этого несколько лет ничего с бровями не делала вообще.
Я сама крашусь дома. Брови - хной (натуральная и есть оттенок посветлее), ресницы - профессиональной краской.
 Сообщение от korrochka
Девочки,выдыхаю.
Сходили к хирургу,все гораздо лучше. Зря я сомневалась в силе ванночек и мази))). Продолжаем лечение без вмешательств.
Ура
Ура! Пусть поскорее пройдёт боль!
-
с орбиты
Рита, да, прошел. За сутки на каплях. Но я ещё сутки капала. Потом у врача спросила, фотку глаза показала, она сказала, что это ничего страшного, можно больше не капать.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Девушки, а что вы отвечаете детям, если они что-то придумывают.
Я говорю Веронике: "убери очистки от мандарина"
- нет, мама, это радуга оставила, она придет и уберет.
- ну радуга же твоя подружка, надо помочь радуге
- нет, нет, это и твоя подружка. Радуга все уберет.
И вот не понимаю, что ответить. То есть ребенок не убирает, но вроде как сам не отказывается, а переводит стрелки на придуманное.
Оля, читаю про Веронику, давно хотела сказать, что она очень оригинальный ребенок
-
Наш человек
Рита, спасибо))
И старший и младший неделю ещё дома, лечимся.
Маша, у сыновей было по 1 разу такое, в возрасте 3-4 лет, ванночки очень помогли! Правда мы просто с морганцовкой делали. Потом папа объяснил как мыть и больше не повторялось))
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Оля, читаю про Веронику, давно хотела сказать, что она очень оригинальный ребенок 
Думаю, в этом возрасте все ориоинальные, просто каждый по-своему. Не знаю, может она из какого-то мультика про радугу взяла. Она сейчас на три кота подсела. Ну и Пеппа ещё, но чаще 3 кота.
Сейчас снега нет, так она куртку облизывает
-
с орбиты
Мы сегодня в бассейн ходили, дочь чуть не утонула( я круг называла, Вероника рядом стояла (там мелко). И вот я называю, она где-то рядом, но из-за круга не вижу. Тут мимо уборщица проходила и как-то странно на меня посмотрела. Я быстро стала искать взглядом Веронику, а она под водой. Круг бросила, ее тут же вытащила, она прокашлялась.
Вот как-то так тихо и незаметно оказалась под водой...
-
Элита
Так просто поделиться.
В прошлые выходные мы были в цирке!
Представление почти классическое + "шоу фонтанов".
Дочь высидела почти до конца! Только во втором акте на последнем номере стала уползать под кресло. Понимаю её: не очень интересные львы были.
В целом, классно сходили.
Сегодня поставили ребёнка на коньки. Моя мечта 
Дочь была страшно довольна, папа пытался сбежать 2 раза, но дочь его возвращала! Окончательно они ушли минут через 45, я докаталась почти до конца сеанса.
(Тоже страшно довольная собой: с лета 2015 это мой третий поход на каток, бОльшая часть навыков осталась, хоть я вообще не в форме. Даже либела сегодня получилась!)
Вообще, ребёнок стал более обучаемый. Если раньше она 99% времени училась чему хотела и когда хотела, сейчас есть возможность привлечь её к какой-то деятельности, она слушает и слушается, повторяет, старается.
А вчера она закатила нам первый в жизни публичный скандал. Не хотела уходить с площадки в Меге. Орала, лягалась. От неожиданности мы с мужем дико ржали
-
Космонавт
Как интересно. Мы обычно ждали тигров, львов, а их любят под конец ставить.
-
с орбиты
Хорошо, когда дети становятся обучаемыми.
Удивилась, что только первая истерика у Агаты.