Страница 682 из 1133 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

Мега-элита Аватар для subbotca08
    Санкт-Петербург/ Выборгский район / Проспект Просвещения/ Хургада/Шарм-Эль-шейх/ Анапа-Кучугуры.

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    Хм, а мне не пришла смс со скидкой на ДР идти на ифопункт с паспортом?
    Ни дочке ,ни мужу код не пришёл в см с. Звонили на горячую линию по телефону ,указанному на карте, объяснили проблему.Девушка- оператор попросила назвать номер карты и ФИО владельца, потом назвала код для 20% скидки. Код с бумажки застали кассиру при покупке и всё покупки прошли со скидкой 20%
    Кроме акционных товаров.
    Причём и у дочки,и у мужа коды одинаковые[emoji3], мне кажется по горячей линии они всем один и тот же код диктуют [emoji3]
    17 и семь девяток.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
    Умнице Анастасии ещё 25 лет !
    У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
    ...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!

Участник

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    А что за акция с наклейками будет у Окея? Посуда какая-то. Написано, что со скидкой за наклейки. На кассе пока ничего не знают. На стойку информации не было времени идти.
    Акция «Скидка 40% на посуду Rondell»
    Совершите покупки в магазинах сети и интернет-магазине О'КЕЙ с 17.01.2019 по 13.03.2019;
    Получите купон (слип-чек) на скидку 40% на посуду Rondell из коллекций Destiny, Walzer, Coupage за единовременную покупку от 1000 рублей*;
    https://www.okmarket.ru/aktsiya-rondell/

Наш человек Аватар для Мариshka

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    Ни дочке ,ни мужу код не пришёл в см с. Звонили на горячую линию по телефону ,указанному на карте, объяснили проблему.Девушка- оператор попросила назвать номер карты и ФИО владельца, потом назвала код для 20% скидки. Код с бумажки застали кассиру при покупке и всё покупки прошли со скидкой 20%
    Кроме акционных товаров.
    Причём и у дочки,и у мужа коды одинаковые[emoji3], мне кажется по горячей линии они всем один и тот же код диктуют [emoji3]
    17 и семь девяток.

интересненько, попробую позвонить

Цитата Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
    Кроме акционных товаров.
    17 и семь девяток.

И нам такой же давали)) и воспользоваться им можно не один раз за 7 дней до и после др
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

5. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Наш человек Аватар для Мариshka

совсем заинтриговали

6. ответ для kozerog23 , на сообщение « Акция «Скидка 40% на посуду Rondell»... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Цитата Сообщение от kozerog23 Посмотреть сообщение
    Акция «Скидка 40% на посуду Rondell»
    Совершите покупки в магазинах сети и интернет-магазине О'КЕЙ с 17.01.2019 по 13.03.2019;
    Получите купон (слип-чек) на скидку 40% на посуду Rondell из коллекций Destiny, Walzer, Coupage за единовременную покупку от 1000 рублей*;
    https://www.okmarket.ru/aktsiya-rondell/
    Девушки, я говорю про другую акцию. Про купоны знаю. А это наклейки и посуда другая. Поэтому и спросила. Кассиры пока не в курсе. В окее на Ушинского вчера вечером витрина была оформлена. Витрина напротив той, где посуда по купонам. Это другая акция! Но, видимо, про неё никто не знает.

Мега-элита Аватар для ejiik

Девушки, я говорю про другую акцию. Про купоны знаю. А это наклейки и посуда другая. Поэтому и спросила. Кассиры пока не в курсе. В окее на Ушинского вчера вечером витрина была оформлена. Витрина напротив той, где посуда по купонам. Это другая акция! Но, видимо, про неё никто не знает.
    А что за посуда на витрине была?

8. ответ для ejiik , на сообщение « А что за посуда на витрине была? »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Цитата Сообщение от ejiik Посмотреть сообщение
    А что за посуда на витрине была?
    Да какие-то сковородки да ковшики (кастрюли) неизвестной мне фирмы. Что-то было из Rondell, но не те модели, что по купону. На кассе предположили, что акция будет с февраля. Но пока ничего неизвестно. Но ценники там с наклейками и без.

Мега-элита Аватар для ejiik

Да какие-то сковородки да ковшики (кастрюли) неизвестной мне фирмы. Что-то было из Rondell, но не те модели, что по купону. На кассе предположили, что акция будет с февраля. Но пока ничего неизвестно. Но ценники там с наклейками и без.
    Спасибо, подождем, посмотрим что придумали.

10. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Космонавт Аватар для Cloud

уже неактуально, наверное, но вдруг продлят на Ушинского сегодня бананы по 22,20, вполне нормальных наковыряла, но я около 17 была, брали активно и по-много

Страница 682 из 1133 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »