Страница 682 из 1846 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Ну, хоть с позитивной ноткой вопрос то задали?)
    Да нет, с претензией. Ну и фиг с ними. Я уже рассказывала почему раньше не хотела говорить, потому что оформили неправильно вторую ставку и попросили написать с нее заявление на увольнение по собственному последним днем перед отпуском. Зачем мне рисковать? Вдруг бы вообще уволили еще и по собственному заявлению. Пусть сами сначала работают правильно, а потом какой-то честности хотят от работников.
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Наш человек Аватар для assorti84

Я хочу бортики для уюта,хотя по мне они никакого функционала не несут,кроме ограждения ребенка от света телевизора.Мои оба ещё и умудрялись закидывать на них ноги,да так что верёвочки отрывались.
    Аня,у меня с Настей такой же шезлонг,как первый у тебя на фото был с душой и игрушками,мне кажется больше и не надо.С 6 мес на ковре бэбипол была и с кучей игрушек,это как поползла.Она уже после года в шезлонг сама забиралась и сидела) Но после переезда не можем найти шезлонг,муж мог и выкинуть,буду покупать на Авито,уже смотрела ,куча разных от 1000.
    Девы,никто однокомнатную квартиру на Пионерской не сдает? Надо очень ответственным людям

Доброе утро. У меня бортики были, мне с ними уютнее просто, особенно пока кроха совсем. Я вот все на люльку смотрю, может меня отговорит кто то. Но мне не хочется сразу кровать брать. Она такая огромная, у нас там первое время чего только не лежало... вот думаю на первое времялюльку такую взять

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Спасибо..поняла)) не....нет и не планирую ни бортики.ни балдахин)
    У нас нет телика и не от чего закрывать малька)

5. ответ для Alain , на сообщение « Да нет, с претензией. Ну и фиг с ними.... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    Да нет, с претензией. Ну и фиг с ними. Я уже рассказывала почему раньше не хотела говорить, потому что оформили неправильно вторую ставку и попросили написать с нее заявление на увольнение по собственному последним днем перед отпуском. Зачем мне рисковать? Вдруг бы вообще уволили еще и по собственному заявлению. Пусть сами сначала работают правильно, а потом какой-то честности хотят от работников.
    Плюнь на них))))
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

6. ответ для Lissik , на сообщение « Плюнь на них)))) »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня бортики были, мне с ними уютнее просто, особенно пока кроха совсем. Я вот все на люльку смотрю, может меня отговорит кто то. Но мне не хочется сразу кровать брать. Она такая огромная, у нас там первое время чего только не лежало... вот думаю на первое времялюльку такую взять
    я тоже хотела люльку, но кроватка появилась раньше

7. ответ для Alain , на сообщение « Да нет, с претензией. Ну и фиг с ними.... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

я тоже не особенно распространялась на работе, потому что дофига было не самых умных людей, которые "да куда тебе", "да их же всех надо обуть , одеть, выучить", "аборты по религиозным соображениям не делаете?" и т.д. и т.п. реально бесили.

Ветеран Аватар для Polinni

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    я в мучительных раздумьях.

у меня есть качалка

но у нее нет дуги с игрушками.

я хотела взять баунсер Tiny love , но не могу определиться, взять его люлькой

или вот такой, с дугами

либо не заморачиваться и приспособить на конкорд дугу с игрушками. Были у кого-нибудь баунсеры в эксплуатации?
    У меня как раз 2й вариант стоит от первого: баунсер ТайниЛав. Они теперь ещё с капором бывают. Пользовались по полной до года: тусить-шпионить за мной на кухне, спать на балконе, как первый стульчик. Там простейшая дуга на пару игрушек (меняли разные), вибратор (сын не оценил и мы не пользовались), мигающие огоньки и 3 режима музыки (спокойная, бодрячок и на движение ребенка) с таймером и регулятором громкости.
    Можно качать, можно стопоры поставить.
    Бортики высокие - фик следишь. Ремень 3х точечный тоже в помощь.
    Около года деть сам туда залезал, чтоб пообедать : ))

Мне просто так на коврик уже не положить малышку будет - старший 2,5-3 летка затопчет. Поэтому такой баунсер-стульчик с высокими бортиками и регулятором наклона спинки -самое оно!
    Полина

Ветеран Аватар для Polinni

Цитата Сообщение от mama Katushi Посмотреть сообщение
    Да, картина печальная, там же что то затевали с ним делать и заглохли... мы там жили недавно, первую дочку там рожала, правда в обсервации из-за простуды своей.
    Там обещали построить перинатальный центр типа Алмазова или Педиатрички, но именно городской, а не с федеральным наполнением.
    Полина

10. ответ для AntNV , на сообщение « вот такие :) 8641714 »
    Ветеран Аватар для Кристишка

Сообщила на работе... вместо поздравлений - почему раньше не сказала?
    У меня похожая ситуация... Вышла сегодня с отпуска и в кабинете у руководителя отдела одна старая корга говорит: я так и знала, что ты беременна.
    У руководителя глаза на лоб полезли, удивилась очень, она не замечала)))) но вместо поздравлений сказала:"я надеюсь ты в декрет не уйдёшь" [emoji85]
    Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    вот такие
    Вложение 8641714
    Вот я такого же плана сшить хочу, только цвета для девочки [emoji7]

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69

Страница 682 из 1846 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »