|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Доброго здорового вечера
Намешала я себе пустырник, валерианку, боярышник и корвалол, типа капель того уважаемого Морозова ииииии.... Пить боюсь мало ли чего с кукушкой станет
Ибо кроме Ибупрофенины в КД и пастилок от горла я ваще с лекарствами не дружна была((видимо, закончилось такое время
Шея болит то с одной стороны, то другой. Закономерности не просматриваю
-
А я сегодня, простите, если кто ест - но того-сь... снижаю активно свой бараний вес че-то съела я, похоже, не то. Ну, я по крайней мере надеюсь, что это просто съела, а не ротавирус... потому что если он - то завтра-послезавтра по моим стопам пойдут муж и сын, ибо готовила сегодня я на всю семью...
Стою, блин, режу лук, сковородочку уже поставила греться на газ... сериал смотрю... и тут... успела только газ выключить. Приходит муж на кухню курить, выключает мой сериал, который сиротливо без меня показывается на компе и бурчит: что у человека с мозгом вот... пришлось ему из соседнего помещения объяснять, что у меня не с мозгом... а с другим концом. И что я успевала только что-то одно выключить - либо газ, либо комп, выбрала газ ))))
-
Элита
Да? Я, наверно, в терминологии путаюсь, антидепрессанты рано еще🙈. Что -нибудь типа грандаксина имею в виду, это транквилизатор оказывается, разные вещи. Мне б повышенную тревожность снять, а то я себя загоню😳 не туда.
-
-
Элита
Сообщение от Время Веры
Доброго здорового вечера
Намешала я себе пустырник, валерианку, боярышник и корвалол, типа капель того уважаемого Морозова ииииии.... Пить боюсь мало ли чего с кукушкой станет
Ибо кроме Ибупрофенины в КД и пастилок от горла я ваще с лекарствами не дружна была((видимо, закончилось такое время
Не бойтесь, с кукушкой все в порядке будет , травы намешали одной, компот можно сказать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Время Веры
Доброго здорового вечера
Выкиньте Вы корвалол от греха подальше и из состава каплей, и из жизни Но раз щас намешали - пейте, не выливать же!)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Mitten
Да? Я, наверно, в терминологии путаюсь, антидепрессанты рано еще🙈. Что -нибудь типа грандаксина имею в виду, это транквилизатор оказывается, разные вещи. Мне б повышенную тревожность снять, а то я себя загоню😳 не туда.
Тоже не так чтобы безобидный, это ряд бензодиазепина, там хорошего мало. Адаптол бы лучше)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Сообщение от Порось Домашний
Выкиньте Вы корвалол от греха подальше и из состава каплей, и из жизни Но раз щас намешали - пейте, не выливать же!)
Я аж поперхнулась, только что его выпила. Пойду выброшу... Вспомнила Ваш рассказ
-
Давно я здесь
Сообщение от Порось Домашний
Мидокалм миорелаксант, при остеохондрозе шеи норм. Про Фенибут забудьте сразу. Бетасерк... Сейчас кружится?
Почему забыть про фенибут?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Да ничего не будет с кукушкой, не бойтесь ) ну, если стаканами не пить, а как положено, по 20 капель на полстакана воды )
Если стакашек тяпнуть - то может песни петь начнете или драться полезете или целоваться... а может скажете кому-нить: ты меня не уважаешь!
Но в конечном итоге все равно уснете )
Сообщение от Mitten
Не бойтесь, с кукушкой все в порядке будет , травы намешали одной, компот можно сказать.
Хихи, на травах я вермут предпочла бы вместо этого конского возбудителя
Мне вот нервы надо привести к норме, а то мне вечно мерещится всякое 👌Обморок, инсульт, опухоли любых локаций, паралич и тд.
Анализ крови пока ждала, чуть не завещание писала, да-да
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016