Страница 682 из 1055 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Доброго здорового вечера

Намешала я себе пустырник, валерианку, боярышник и корвалол, типа капель того уважаемого Морозова ииииии.... Пить боюсь мало ли чего с кукушкой станет

Ибо кроме Ибупрофенины в КД и пастилок от горла я ваще с лекарствами не дружна была((видимо, закончилось такое время

Шея болит то с одной стороны, то другой. Закономерности не просматриваю

Космонавт

А я сегодня, простите, если кто ест - но того-сь... снижаю активно свой бараний вес че-то съела я, похоже, не то. Ну, я по крайней мере надеюсь, что это просто съела, а не ротавирус... потому что если он - то завтра-послезавтра по моим стопам пойдут муж и сын, ибо готовила сегодня я на всю семью...

Стою, блин, режу лук, сковородочку уже поставила греться на газ... сериал смотрю... и тут... успела только газ выключить. Приходит муж на кухню курить, выключает мой сериал, который сиротливо без меня показывается на компе и бурчит: что у человека с мозгом вот... пришлось ему из соседнего помещения объяснять, что у меня не с мозгом... а с другим концом. И что я успевала только что-то одно выключить - либо газ, либо комп, выбрала газ ))))

Да? Я, наверно, в терминологии путаюсь, антидепрессанты рано еще🙈. Что -нибудь типа грандаксина имею в виду, это транквилизатор оказывается, разные вещи. Мне б повышенную тревожность снять, а то я себя загоню😳 не туда.

Космонавт

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение

Намешала я себе пустырник, валерианку, боярышник и корвалол, типа капель того уважаемого Морозова ииииии.... Пить боюсь мало ли чего с кукушкой станет
    Да ничего не будет с кукушкой, не бойтесь ) ну, если стаканами не пить, а как положено, по 20 капель на полстакана воды )
    Если стакашек тяпнуть - то может песни петь начнете или драться полезете или целоваться... а может скажете кому-нить: ты меня не уважаешь!
    Но в конечном итоге все равно уснете )

Доброго здорового вечера

Ибо кроме Ибупрофенины в КД и пастилок от горла я ваще с лекарствами не дружна была((видимо, закончилось такое время

Не бойтесь, с кукушкой все в порядке будет , травы намешали одной, компот можно сказать.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Доброго здорового вечера

Выкиньте Вы корвалол от греха подальше и из состава каплей, и из жизни Но раз щас намешали - пейте, не выливать же!)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

7. ответ для Mitten , на сообщение « Да? Я, наверно, в терминологии путаюсь,... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Да? Я, наверно, в терминологии путаюсь, антидепрессанты рано еще🙈. Что -нибудь типа грандаксина имею в виду, это транквилизатор оказывается, разные вещи. Мне б повышенную тревожность снять, а то я себя загоню😳 не туда.
    Тоже не так чтобы безобидный, это ряд бензодиазепина, там хорошего мало. Адаптол бы лучше)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Выкиньте Вы корвалол от греха подальше и из состава каплей, и из жизни Но раз щас намешали - пейте, не выливать же!)
    Я аж поперхнулась, только что его выпила. Пойду выброшу... Вспомнила Ваш рассказ

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Мидокалм миорелаксант, при остеохондрозе шеи норм. Про Фенибут забудьте сразу. Бетасерк... Сейчас кружится?
    Почему забыть про фенибут?
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

10. ответ для Mitten , на сообщение « Не бойтесь, с кукушкой все в порядке... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да ничего не будет с кукушкой, не бойтесь ) ну, если стаканами не пить, а как положено, по 20 капель на полстакана воды )
    Если стакашек тяпнуть - то может песни петь начнете или драться полезете или целоваться... а может скажете кому-нить: ты меня не уважаешь!
    Но в конечном итоге все равно уснете )
    Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Не бойтесь, с кукушкой все в порядке будет , травы намешали одной, компот можно сказать.
    Хихи, на травах я вермут предпочла бы вместо этого конского возбудителя

Мне вот нервы надо привести к норме, а то мне вечно мерещится всякое 👌Обморок, инсульт, опухоли любых локаций, паралич и тд.
    Анализ крови пока ждала, чуть не завещание писала, да-да
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 682 из 1055 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »