|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Я за то, чтоб дома босиком ходить
Меньше читайте советских газет (с)
а где такие взять??
нет в Инста какой отмолотой ортопед говорил,ссыласясь на зарубежные исследования
ну я ж так для размышлений
 Сообщение от Juliachissima
Ну если честно то не соглашусь , что обувь с жетским задником по началу не нужна . Мне моя массажистка строго настрого сказала жёсткий задник как только начнёт вставать. Ну тут конечно каждый сам выбирает , но я в к таки одену по началу точно. С сыном тоже сначала носил , потом уже халявили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
советская массажистка небось
 Сообщение от Птица_Счастья
Кто знает, витамин D до какого возраста дают? Помню педиатр говорила до 3х, но я думаю может старшему тоже надо, кто даёт своим?
да вроде в нашем климате всем надо типо, в проф дозах тоже
я свое даю тоже раз три в неделю как вспомню
 Сообщение от Ольди
Доброе утро! Всем, кто не выспался, пусть будет возможность поспать!
Мы тоже сегодня с 5 часов считай не спали. Протек памперс, пока переодевала, так взбодрился, что не уложить никак было, а потом и будильник , эх...
оля,что ж у вас все памперс протекает?((
у нас уже давно нет ,когда сменили на мальчуковые хаггис,а у вас какой?
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Везуха!
А я проморгала письмо с приглашением, уже два раза ездила в специально отведённое для проморгавших время, и не успевала взять талончик!  ( Вернусь из Иркутска, поеду снова, сильно раньше, вставать в талончиковую очередь... И получать потом на следующий день только. Короче мрак, ещё и с ребёнком, 4 раза (если повезёт) туда мотаться. А обождала бы пару недель с подачей документов - можно было б и в мфц получить, эхх...
Но зато мы наконец попробуем отдых по горящим путевкам, ага. Всегда страшно было, а теперь выбора наверное не будет
Почему на следующий день?
Мы тоже не смогли в назначенную дату приехать. Приехали в Часы приема, малой в машине был с папой, я за талоном пошла. Девушка выходила каждые 20 минут примерно, выдавала талоны. Я ей свидетельство отдала, она говорит а ребёнок где. Сказала что в машине, она сказала можете нести ребёнка, сейчас документы найду. Принесла Даню и минут через 7 нас вызвали. Все быстренько было.
 Сообщение от Yelena.K
Это из каких соображений? 
(Тоже думаю, какую лучше разницу - 2? 3?)
По мне так 4 года это идеальная разница в возрасте. Но мои годы идут и 4 года это непозволительная роскошь)
 Сообщение от Птица_Счастья
Кто знает, витамин D до какого возраста дают? Помню педиатр говорила до 3х, но я думаю может старшему тоже надо, кто даёт своим?
В питере мне кажется всем давать нужно, я пью сама витамин д, племяшке 4 тоже пьют.
-
Элита
Второй день подряд малой целый день ноет, нудит, скулит... у меня сдают нервы блин...
А ещё вчера целый день какой-то дятел сверлил сверлил сверлил... что можно сверлить несколько часов без остановки???? Вот только уложила Даню на утренний сон и что началось?? Конечно дятел начал сверлить. Ппц просто какой-то. У меня голова трещит от этого сверления(
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Второй день подряд малой целый день ноет, нудит, скулит... у меня сдают нервы блин...
А ещё вчера целый день какой-то дятел сверлил сверлил сверлил... что можно сверлить несколько часов без остановки???? Вот только уложила Даню на утренний сон и что началось?? Конечно дятел начал сверлить. Ппц просто какой-то. У меня голова трещит от этого сверления(
Я в таких случаях жалею, что у меня нет ружья
 Ксения
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Я в таких случаях жалею, что у меня нет ружья 
Так посадят же...
Понравились полузаконные способы, но жестоко конечно )))
-
Элита
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Отправила мужу СМС с разъяснениями какие памперсы купить и за сколько, только бы ничего не напутал   А то он в прошлый раз Merris купил за 1700 и это в режими жесткой экономии 
Я сразу картинку отправляю))) хотя у меня муж больший экономист чем я. Пока не изучит все цены не купит.. у нас тоже режим жёсткой экономии(((
-
 Сообщение от Алисена
 а где такие взять??
нет в Инста какой отмолотой ортопед говорил,ссыласясь на зарубежные исследования
ну я ж так для размышлений
советская массажистка небось
да вроде в нашем климате всем надо типо, в проф дозах тоже
я свое даю тоже раз три в неделю как вспомню
оля,что ж у вас все памперс протекает?((
у нас уже давно нет ,когда сменили на мальчуковые хаггис,а у вас какой?
Светик, у нас почти всегда протекает памперс, Когда его одевает муж! Независимо от марки. Вот и вчера тоже. [emoji23]
-
-
Ангельское создание
Добрый день !
У меня Женя встал сегодня в 7 утра! А уже 3 дня подряд, начиная с 5 утра, просыпается каждые 30 минут с криком. Я даю соску, либо говорю "шшшш", он затихает и спит дальше. И так по кругу. Что такое может быть? Зубы? у нас их нет еще.
 Сообщение от lapulya13
Сочувствую и понимаю. У нас под окнами дом строят. Стройка идет с 7 утра!!! И каждый день. Ничего не сделать. Имеют права строится до начала сезона, т.е. до 1 июня.
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)