Страница 682 из 1161 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Я за то, чтоб дома босиком ходить

Меньше читайте советских газет (с)
    а где такие взять??
    нет в Инста какой отмолотой ортопед говорил,ссыласясь на зарубежные исследования
    ну я ж так для размышлений
    Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Ну если честно то не соглашусь , что обувь с жетским задником по началу не нужна . Мне моя массажистка строго настрого сказала жёсткий задник как только начнёт вставать. Ну тут конечно каждый сам выбирает , но я в к таки одену по началу точно. С сыном тоже сначала носил , потом уже халявили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    советская массажистка небось

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Кто знает, витамин D до какого возраста дают? Помню педиатр говорила до 3х, но я думаю может старшему тоже надо, кто даёт своим?
    да вроде в нашем климате всем надо типо, в проф дозах тоже
    я свое даю тоже раз три в неделю как вспомню
    Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем, кто не выспался, пусть будет возможность поспать!
    Мы тоже сегодня с 5 часов считай не спали. Протек памперс, пока переодевала, так взбодрился, что не уложить никак было, а потом и будильник , эх...

оля,что ж у вас все памперс протекает?((
    у нас уже давно нет ,когда сменили на мальчуковые хаггис,а у вас какой?
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Везуха!
    А я проморгала письмо с приглашением, уже два раза ездила в специально отведённое для проморгавших время, и не успевала взять талончик! ( Вернусь из Иркутска, поеду снова, сильно раньше, вставать в талончиковую очередь... И получать потом на следующий день только. Короче мрак, ещё и с ребёнком, 4 раза (если повезёт) туда мотаться. А обождала бы пару недель с подачей документов - можно было б и в мфц получить, эхх...
    Но зато мы наконец попробуем отдых по горящим путевкам, ага. Всегда страшно было, а теперь выбора наверное не будет
    Почему на следующий день?

Мы тоже не смогли в назначенную дату приехать. Приехали в Часы приема, малой в машине был с папой, я за талоном пошла. Девушка выходила каждые 20 минут примерно, выдавала талоны. Я ей свидетельство отдала, она говорит а ребёнок где. Сказала что в машине, она сказала можете нести ребёнка, сейчас документы найду. Принесла Даню и минут через 7 нас вызвали. Все быстренько было.

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Это из каких соображений?
    (Тоже думаю, какую лучше разницу - 2? 3?)
    По мне так 4 года это идеальная разница в возрасте. Но мои годы идут и 4 года это непозволительная роскошь)

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Кто знает, витамин D до какого возраста дают? Помню педиатр говорила до 3х, но я думаю может старшему тоже надо, кто даёт своим?
    В питере мне кажется всем давать нужно, я пью сама витамин д, племяшке 4 тоже пьют.
    Я - Оля)

Второй день подряд малой целый день ноет, нудит, скулит... у меня сдают нервы блин...
    А ещё вчера целый день какой-то дятел сверлил сверлил сверлил... что можно сверлить несколько часов без остановки???? Вот только уложила Даню на утренний сон и что началось?? Конечно дятел начал сверлить. Ппц просто какой-то. У меня голова трещит от этого сверления(
    Я - Оля)

4. ответ для lapulya13 , на сообщение « Второй день подряд малой целый день... »
    Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Второй день подряд малой целый день ноет, нудит, скулит... у меня сдают нервы блин...
    А ещё вчера целый день какой-то дятел сверлил сверлил сверлил... что можно сверлить несколько часов без остановки???? Вот только уложила Даню на утренний сон и что началось?? Конечно дятел начал сверлить. Ппц просто какой-то. У меня голова трещит от этого сверления(
    Я в таких случаях жалею, что у меня нет ружья

Ксения

Отправила мужу СМС с разъяснениями какие памперсы купить и за сколько, только бы ничего не напутал А то он в прошлый раз Merris купил за 1700 и это в режими жесткой экономии

6. Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^ Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях жалею, что у меня нет ружья
    Так посадят же...
    Понравились полузаконные способы, но жестоко конечно )))
    Я - Оля)

Цитата Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^ Посмотреть сообщение
    Отправила мужу СМС с разъяснениями какие памперсы купить и за сколько, только бы ничего не напутал А то он в прошлый раз Merris купил за 1700 и это в режими жесткой экономии
    Я сразу картинку отправляю))) хотя у меня муж больший экономист чем я. Пока не изучит все цены не купит.. у нас тоже режим жёсткой экономии(((
    Я - Оля)

8. ответ для Алисена , на сообщение « :))а где такие взять?? нет в Инста... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    а где такие взять??
    нет в Инста какой отмолотой ортопед говорил,ссыласясь на зарубежные исследования
    ну я ж так для размышлений

советская массажистка небось

да вроде в нашем климате всем надо типо, в проф дозах тоже
    я свое даю тоже раз три в неделю как вспомню

оля,что ж у вас все памперс протекает?((
    у нас уже давно нет ,когда сменили на мальчуковые хаггис,а у вас какой?
    Светик, у нас почти всегда протекает памперс, Когда его одевает муж! Независимо от марки. Вот и вчера тоже. [emoji23]

9. ответ для lapulya13 , на сообщение « Так посадят же... Понравились... »

Так посадят же...
    Понравились полузаконные способы, но жестоко конечно ))
    Да я понимаю, что посадят, но желание не дает мне покоя В Приозерске соседи были жуткие со всех сторон, а тут сОбак не воспитанный. Шучу конечно, животных я не обижаю, но когда он начинает гавкать в 00-30, хочется взять автомат и тра-та-та

Ксения

10. ответ для lapulya13 , на сообщение « Я сразу картинку отправляю))) хотя у... »
    Ангельское создание Аватар для Миниатюра

Добрый день !

У меня Женя встал сегодня в 7 утра! А уже 3 дня подряд, начиная с 5 утра, просыпается каждые 30 минут с криком. Я даю соску, либо говорю "шшшш", он затихает и спит дальше. И так по кругу. Что такое может быть? Зубы? у нас их нет еще.

Сочувствую и понимаю. У нас под окнами дом строят. Стройка идет с 7 утра!!! И каждый день. Ничего не сделать. Имеют права строится до начала сезона, т.е. до 1 июня.
    Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)

Страница 682 из 1161 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »