Страница 682 из 2880 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Про неточность УЗИ в прошлую... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Про неточность УЗИ в прошлую беременность у нас в чате была девочка, которая после рождения оказалась мальчиком, которому потом пришлось операцию делать, чтоб все красиво было. Так что огрехи могут быть не от качества УЗИ, но ТТТ чтоб ни у кого тут такого не было.
    А про имена, я сторонник обычных имён и не в обиду никому, не понимаю тех, кто нестандартными именами называет, ребенку с этим именем ещё жить, а окружающие дети могут быть злыми...но это мое имхо...

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    тут такое дело, что среди Милан и Милен, Василис, Платонов и Добрынь мой Тема или Паша будет в меньшинстве ) уже так и есть ))) В группе частного сада моей падчерицы был только один ребенок из 10-х с обычным, привычным именем то ли Вова, то ли Дима... а Добрыня - в общем, не самое навороченное имя, там было некое очень хлесткое, но я его не вспомню уже. Так что жить будет дитю нормально - половина этого поколения носит имена, которые в наше время были подзабыты и не популярны... У подруг - Радомир и Мирослав, например, сыновья.

2. ответ для nechto_inoe , на сообщение « тут такое дело, что среди Милан и... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    тут такое дело, что среди Милан и Милен, Василис, Платонов и Добрынь мой Тема или Паша будет в меньшинстве ) уже так и есть ))) В группе частного сада моей падчерицы был только один ребенок из 10-х с обычным, привычным именем то ли Вова, то ли Дима... а Добрыня - в общем, не самое навороченное имя, там было некое очень хлесткое, но я его не вспомню уже. Так что жить будет дитю нормально - половина этого поколения носит имена, которые в наше время были подзабыты и не популярны... У подруг - Радомир и Мирослав, например, сыновья.
    Ну я ж и говорю, что это мое мнение. Сейчас у нас в группе все имена стандартные, кроме одной девочки, но она армянка, так что для них это нормальное имя.

Я - Оля

3. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Про неточность УЗИ в прошлую... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Про неточность УЗИ в прошлую беременность у нас в чате была девочка, которая после рождения оказалась мальчиком, которому потом пришлось операцию делать, чтоб все красиво было. Так что огрехи могут быть не от качества УЗИ, но ТТТ чтоб ни у кого тут такого не было.
    А про имена, я сторонник обычных имён и не в обиду никому, не понимаю тех, кто нестандартными именами называет, ребенку с этим именем ещё жить, а окружающие дети могут быть злыми...но это мое имхо...

А кто регламентирует стандарты? ))) дети все злые изначально и не только дети и если ещё под всех подстраиваться , пытаться понравиться или стараться не выделяться -очень печально (((
    Вероника

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

я заказала билеты на сапсан , чтобы Дочка не совсем расстраивалась из-за отмены поездки, заснула🙈 и все звонки пропустила

5. ответ для sovtt , на сообщение « А мы будем имя давать, по итогу, как... »

Цитата Сообщение от sovt Посмотреть сообщение
    А мы будем имя давать, по итогу, как родиться. По именинам ближайшим. Хотя я всегда девочку хотела назвать Таисия и именины, как раз в октябре.
    Я фанат простых имен сейчас. Хотя со старшей 15 лет назад соригинальничала, но это было по молодости И тоже подгадываю под именины!
    Таня)

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Сегодня мужу расскажу про Камиллу и Аврору, красивые имена

@@@@@ чтобы ничего не выросло и была Ариша
    мне в 16 подтвердили)) пришла,он мне такой - дома кто? я жалобно" мне девочку на первом узи обещали в жк" рассмеялся и такой " девочка,я поэтому и спрашиваю))"
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

7. ответ для nechto_inoe , на сообщение « тут такое дело, что среди Милан и... »

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    вот и у меня Артем единственный в группе в саду) а вот средняя не одна Ксюша)младшая у меня Полина,тоже вроде как популярное имя) но моим детям их имена очень подходят))
    Маруся

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для sovtt

Знаете мне ,кажется, саиое редкое имя среди нынешних детей, девочек -это Наташа , вот вообще не всречала. Даже Оля есть( хотя мое имя мне не нра..)

9. ответ для sovtt , на сообщение « Знаете мне ,кажется, саиое редкое имя... »

Цитата Сообщение от sovt Посмотреть сообщение
    Знаете мне ,кажется, саиое редкое имя среди нынешних детей, девочек -это Наташа , вот вообще не всречала. Даже Оля есть( хотя мое имя мне не нра..)
    у меня крестница Наташа) ей лет 8 уже)
    Маруся

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Мы поэтому с мужем два три имени выбираем, чтобы когда родится бейби уже окончательно выбрать. А то как у меня с первой было: выбрали окончательно имя, а родила девочка очень похожая на мою одноклассницу Марину недели две я переусивалась называть ее другим именем все время Мариной хотелось назвать

Кстати, всегда думала что Стефания это не русское имя, а оказывается очень даже русское и именины в конце октября. Но не помню, что то по значению имени нам не понравилось и есть у меня одна знакомая Стеша... очень красивая, но в семейной жизни не счастливая

Страница 682 из 2880 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »