|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от o-l-l-i
Про неточность УЗИ в прошлую беременность у нас в чате была девочка, которая после рождения оказалась мальчиком, которому потом пришлось операцию делать, чтоб все красиво было. Так что огрехи могут быть не от качества УЗИ, но ТТТ чтоб ни у кого тут такого не было.
А про имена, я сторонник обычных имён и не в обиду никому, не понимаю тех, кто нестандартными именами называет, ребенку с этим именем ещё жить, а окружающие дети могут быть злыми...но это мое имхо...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
тут такое дело, что среди Милан и Милен, Василис, Платонов и Добрынь мой Тема или Паша будет в меньшинстве ) уже так и есть ))) В группе частного сада моей падчерицы был только один ребенок из 10-х с обычным, привычным именем то ли Вова, то ли Дима... а Добрыня - в общем, не самое навороченное имя, там было некое очень хлесткое, но я его не вспомню уже. Так что жить будет дитю нормально - половина этого поколения носит имена, которые в наше время были подзабыты и не популярны... У подруг - Радомир и Мирослав, например, сыновья.
-
Старожил
 Сообщение от nechto_inoe
тут такое дело, что среди Милан и Милен, Василис, Платонов и Добрынь мой Тема или Паша будет в меньшинстве ) уже так и есть ))) В группе частного сада моей падчерицы был только один ребенок из 10-х с обычным, привычным именем то ли Вова, то ли Дима... а Добрыня - в общем, не самое навороченное имя, там было некое очень хлесткое, но я его не вспомню уже. Так что жить будет дитю нормально - половина этого поколения носит имена, которые в наше время были подзабыты и не популярны... У подруг - Радомир и Мирослав, например, сыновья.
Ну я ж и говорю, что это мое мнение. Сейчас у нас в группе все имена стандартные, кроме одной девочки, но она армянка, так что для них это нормальное имя.
-
 Сообщение от o-l-l-i
Про неточность УЗИ в прошлую беременность у нас в чате была девочка, которая после рождения оказалась мальчиком, которому потом пришлось операцию делать, чтоб все красиво было. Так что огрехи могут быть не от качества УЗИ, но ТТТ чтоб ни у кого тут такого не было.
А про имена, я сторонник обычных имён и не в обиду никому, не понимаю тех, кто нестандартными именами называет, ребенку с этим именем ещё жить, а окружающие дети могут быть злыми...но это мое имхо...
А кто регламентирует стандарты? ))) дети все злые изначально и не только дети и если ещё под всех подстраиваться , пытаться понравиться или стараться не выделяться -очень печально (((
-
я заказала билеты на сапсан , чтобы Дочка не совсем расстраивалась из-за отмены поездки, заснула🙈 и все звонки пропустила
-
с Марса
 Сообщение от sovt
А мы будем имя давать, по итогу, как родиться. По именинам ближайшим. Хотя я всегда девочку хотела назвать Таисия и именины, как раз в октябре.
Я фанат простых имен сейчас. Хотя со старшей 15 лет назад соригинальничала, но это было по молодости И тоже подгадываю под именины!
-
Мега-элита
 Сообщение от Нужинка
Сегодня мужу расскажу про Камиллу и Аврору, красивые имена
@@@@@ чтобы ничего не выросло и была Ариша 
мне в 16 подтвердили)) пришла,он мне такой - дома кто? я жалобно" мне девочку на первом узи обещали в жк" рассмеялся и такой " девочка,я поэтому и спрашиваю))"
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
вот и у меня Артем единственный в группе в саду) а вот средняя не одна Ксюша)младшая у меня Полина,тоже вроде как популярное имя) но моим детям их имена очень подходят))
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
Знаете мне ,кажется, саиое редкое имя среди нынешних детей, девочек -это Наташа , вот вообще не всречала. Даже Оля есть( хотя мое имя мне не нра..)
-
Мега-элита
 Сообщение от sovt
Знаете мне ,кажется, саиое редкое имя среди нынешних детей, девочек -это Наташа , вот вообще не всречала. Даже Оля есть( хотя мое имя мне не нра..)
у меня крестница Наташа) ей лет 8 уже)
Маруся
-
Мега-элита