Страница 682 из 1869 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Елена Лёля , на сообщение « Понятно, спасибо! Т.е. получить... »

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо! Т.е. получить декретные, и если работодатель попросит еще немного поработать (т.к. в марте у нас самый сезон), то просто сверх декретных она оплатит мне еще з/п за отработанный период (нелегально)? Я правильно поняла?
    Да, верно)

2. ответ для suviga , на сообщение « Девочки, вопрос на засыпку: кто будет... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку: кто будет стричься во время беременности? я вроде не мнительна особо, но тут уже начала задумываться насчет примет.
    Перед родами обязательно подстригусь. Не будет после них времени мои непослушные волосы по пол часа расчёсывать. В приметы не верю.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

3. ответ для suviga , на сообщение « Девочки, вопрос на засыпку: кто будет... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Девочки, вопрос на засыпку: кто будет стричься во время беременности? я вроде не мнительна особо, но тут уже начала задумываться насчет примет.
    Я буду)) не верю в такие приметы

я Яна )

4. ответ для suviga , на сообщение « Девочки, вопрос на засыпку: кто будет... »
    Активный участник

Я и стригусь и крашусь и гель-лак делаю и шугаринг и чистку лица полный спектр)

Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от SnysMumrik Посмотреть сообщение
    Можно и легально, оформите договор ГПХ или на неполный рабочий день. Можно премией, главное не зарплатой по основному договору

Отправлено с моего Easy XL Pro через Tapatalk
    Большое спасибо за разъяснение!!!

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответ, у меня впервые тонус по ходу,поэтому и видно перекос. Живот твёрдый. Папаверин и магне как-то дооолго помогают,вроде мягче,но не отпустило совсем.болей нет..
    У меня в прошлую беременность был перекос на этом сроке, и я даже не думала, что это так тонус проявляется. Даже видео снимала, как этот шарик выпячивался и снова прятался.

7. ответ для a.beley , на сообщение « Да, верно) »

Цитата Сообщение от a.beley Посмотреть сообщение
    Да, верно)
    спасибо!!!

8. ответ для Девушка дождя , на сообщение « Девочки в моем ЖК есть... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Девочки в моем ЖК есть курсы-консультация по выплатам. Мне кажется нужно сходить вам. Уверена там помогут отстоять свои интересы и подскажут что делать.
    Я бы с удовольствием. Только я нев Питере... Поэтому пытаюсь найти ответы хоть на какие-то вопросы здесь) Хотя консультация очно конечно же лучше всего.

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Расскажи что искать Я не против что-то купить . Морально готова к первой детской покупке.
    Я старшему заказала конструкторы и для знакомой пару игрушек на др дочери. Для нас, если честно, ничего такого чтобы ВАУ не увидела) Но я еще и сама не знаю что хочу . Единственное за что глаз зацепился - это коляска Inglezina, которая стоит 60,000, а сейчас по акции 31,000 руб. + пару стульчиков для кормления с хорошей скидкой были.

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Перед родами обязательно подстригусь. Не будет после них времени мои непослушные волосы по пол часа расчёсывать. В приметы не верю.
    Я стриглась, тем более когда челку носила, ведь ее надо часто подравнивать. В этот раз челку отращиваю наоборот, но концы стричь приходится регулярно. Плюс ко всему я с недавнего времени начала седеть, поэтому теперь и подкрашиваться приходится раз в три недели, об этом я писала раньше, даже у девочек спрашивала можно ли краситься. Считаю, что надо быть красивой всегда! Маникюр, педикюр, эпиляция - ничего не отменяется!

10. ответ для Marina_SPB-EKB , на сообщение « Я бы с удовольствием. Только я нев... »

Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием. Только я нев Питере... Поэтому пытаюсь найти ответы хоть на какие-то вопросы здесь) Хотя консультация очно конечно же лучше всего.

Я старшему заказала конструкторы и для знакомой пару игрушек на др дочери. Для нас, если честно, ничего такого чтобы ВАУ не увидела) Но я еще и сама не знаю что хочу . Единственное за что глаз зацепился - это коляска Inglezina, которая стоит 60,000, а сейчас по акции 31,000 руб. + пару стульчиков для кормления с хорошей скидкой были.
    Ты через интернет-магазин заказала?

Страница 682 из 1869 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »