Страница 682 из 1754 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »
  1. ответ для Jane's , на сообщение « Шикарно! И "на дрища" :)) А в школу вот... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Шикарно! И "на дрища" А в школу вот так только в платье можно?
    Вот не знаю. Жакетов у нас, сб, нет, но когда примеряли, вдруг сказала мне, что какой-то девочке делали замечание за платье. Но в чем там конкретно было дело, не знаю.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Ветеран

Девочки, как думаете, в Гостинном дворе еще будет завоз формы МЛ до 1 сентября. Продавцы сказали, что нет, но что-то не верится. Сейчас для них как раз самые продажи идут, неужели уже не будет поступления? Нашего размера нет ((.

3. ответ для лит , на сообщение « Не в Евпатории, случайно? В Эв.... ... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Не в Евпатории, случайно? В Эв....

Ага, мы до сих пор носим лосины размера 98. Сначала это были лосины, теперь шорты
    Моя в Хагларе в Крыму

Уже дома вещи перестирали и хочу сказать купальник порадовал не выгорел не забился песком не порвался
    Правда у неё их четыре разных было
    Но факт остаётся фактом куп жив и выглядит как новый

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Метр_с_кепкой Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, в Гостинном дворе еще будет завоз формы МЛ до 1 сентября. Продавцы сказали, что нет, но что-то не верится. Сейчас для них как раз самые продажи идут, неужели уже не будет поступления? Нашего размера нет ((.
    Вполне могут нового и не привезти
    Меня иногда политика магазинов сильно удивляет
    Хотя могут и продавцы «насвистеть» что бы вы купили прямо сейчас из того что есть

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

5. ответ для Raida , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите, где можно... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение

очень странная модель трусов вообще
    Что в них странного?
    Цитата Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, где можно купить резиночки для волос наборы белые и темно-синие не очень большие, и не очень тонкие.
    Я в прошлом году покупала такие наборы в ДМ
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Элита Аватар для Юлькин 73

Девочки, для любителей)))), сейчас на Вайлдберрисе Гламуриков много со скидками, я опять набрала))))) ненавижу распродажи))))) уже нахапано столько, что чувствую, доча замуж будет в гольфах со стразами выходить))))) (ну или я в собес за пенсией пойду))))))))

Наш человек Аватар для хоремышка

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Девочки, для любителей)))), сейчас на Вайлдберрисе Гламуриков много со скидками, я опять набрала))))) ненавижу распродажи))))) уже нахапано столько, что чувствую, доча замуж будет в гольфах со стразами выходить))))) (ну или я в собес за пенсией пойду))))))))
    А как они по качеству и размерности, не подскажете?

Элита Аватар для Юлькин 73

Качество и внешний вид мне очень нравится! Не кашемир конечно, но вполне достойно. Гольфы белые после стирки как новые, немножко подсели по стопе после стирки, но не в длину. Ни одного катышка (надевали также и под брюки, а еще не переодевали на физре ), ни один стразик не отвалился. У нас хит - черные получулки (высокие гольфы) с мордами кошек из страз аж трех цветов)))) на коленках. Можно по весне надевать поверх капронок, смотрятся очень прикольно и с высокими ботинками, и с сапогами.

9. ответ для Юлькин 73 , на сообщение « Качество и внешний вид мне очень... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Качество и внешний вид мне очень нравится! Не кашемир конечно, но вполне достойно. Гольфы белые после стирки как новые, немножко подсели по стопе после стирки, но не в длину. Ни одного катышка (надевали также и под брюки, а еще не переодевали на физре ), ни один стразик не отвалился. У нас хит - черные получулки (высокие гольфы) с мордами кошек из страз аж трех цветов)))) на коленках. Можно по весне надевать поверх капронок, смотрятся очень прикольно и с высокими ботинками, и с сапогами.
    А с размерами как?

Наш человек Аватар для Катасья

Отвечу сама себе: кого интересуют школьные брюки на полненьких девочек, надо в Модис. Там аж 2 модели классических брюк на резинке, совсем без застёжек. Есть синие и чёрные. На дочку сели идеально по фигуре, и на живот не давят. Только подошью "козликом", длинноваты.

Страница 682 из 1754 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »