|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Jane K
Шикарно! И "на дрища"  А в школу вот так только в платье можно?
Вот не знаю. Жакетов у нас, сб, нет, но когда примеряли, вдруг сказала мне, что какой-то девочке делали замечание за платье. Но в чем там конкретно было дело, не знаю.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Девочки, как думаете, в Гостинном дворе еще будет завоз формы МЛ до 1 сентября. Продавцы сказали, что нет, но что-то не верится. Сейчас для них как раз самые продажи идут, неужели уже не будет поступления? Нашего размера нет ((.
-
Космонавт
 Сообщение от лит
Не в Евпатории, случайно? В Эв....
Ага, мы до сих пор носим лосины размера 98. Сначала это были лосины, теперь шорты 
Моя в Хагларе в Крыму
Уже дома вещи перестирали и хочу сказать купальник порадовал не выгорел не забился песком не порвался
Правда у неё их четыре разных было
Но факт остаётся фактом куп жив и выглядит как новый

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Космонавт
 Сообщение от Метр_с_кепкой
Девочки, как думаете, в Гостинном дворе еще будет завоз формы МЛ до 1 сентября. Продавцы сказали, что нет, но что-то не верится. Сейчас для них как раз самые продажи идут, неужели уже не будет поступления? Нашего размера нет ((.
Вполне могут нового и не привезти
Меня иногда политика магазинов сильно удивляет
Хотя могут и продавцы «насвистеть» что бы вы купили прямо сейчас из того что есть

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever

очень странная модель трусов вообще
Что в них странного?
 Сообщение от Raida
Здравствуйте!
Подскажите, где можно купить резиночки для волос наборы белые и темно-синие не очень большие, и не очень тонкие.
Я в прошлом году покупала такие наборы в ДМ
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Девочки, для любителей)))), сейчас на Вайлдберрисе Гламуриков много со скидками, я опять набрала))))) ненавижу распродажи))))) уже нахапано столько, что чувствую, доча замуж будет в гольфах со стразами выходить))))) (ну или я в собес за пенсией пойду))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Юлькин 73
Девочки, для любителей)))), сейчас на Вайлдберрисе Гламуриков много со скидками, я опять набрала))))) ненавижу распродажи))))) уже нахапано столько, что чувствую, доча замуж будет в гольфах со стразами выходить))))) (ну или я в собес за пенсией пойду))))))))
А как они по качеству и размерности, не подскажете?
-
Элита
Качество и внешний вид мне очень нравится! Не кашемир конечно, но вполне достойно. Гольфы белые после стирки как новые, немножко подсели по стопе после стирки, но не в длину. Ни одного катышка (надевали также и под брюки, а еще не переодевали на физре ), ни один стразик не отвалился. У нас хит - черные получулки (высокие гольфы) с мордами кошек из страз аж трех цветов)))) на коленках. Можно по весне надевать поверх капронок, смотрятся очень прикольно и с высокими ботинками, и с сапогами.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлькин 73
Качество и внешний вид мне очень нравится! Не кашемир конечно, но вполне достойно. Гольфы белые после стирки как новые, немножко подсели по стопе после стирки, но не в длину. Ни одного катышка (надевали также и под брюки, а еще не переодевали на физре  ), ни один стразик не отвалился. У нас хит - черные получулки (высокие гольфы) с мордами кошек из страз аж трех цветов)))) на коленках. Можно по весне надевать поверх капронок, смотрятся очень прикольно и с высокими ботинками, и с сапогами.
А с размерами как?
-
Наш человек
Отвечу сама себе: кого интересуют школьные брюки на полненьких девочек, надо в Модис. Там аж 2 модели классических брюк на резинке, совсем без застёжек. Есть синие и чёрные. На дочку сели идеально по фигуре, и на живот не давят. Только подошью "козликом", длинноваты .