|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я тебе просто так отдам  купила и не пользовалась
Спасибо, только когда мы с тобой увидимся? Далековато получается((((
Наташа
-
с Марса
 Сообщение от vovolya
Блиин,Даша моя спит до сих пор[emoji15]
А Макс нет но мозг вынес
 Сообщение от liza-natalya
Спасибо, только когда мы с тобой увидимся? Далековато получается((((
Вдруг приедешь на тюльпаны в цпкио
-
с Марса
А что вы покупали девочкам на годик? Кукла, коляска?
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Сегодня Даша взяла микрофон азбукварик,включает там песенку "спи моя радость,усни" и сидит плачет.жалобно так,слезы по щечкам катятся и лицо грустное-грустное.Я включаю другую,она отбирает и снова эту и опять плачет сидит.Я думала от недосыпа.Рассказываю мужу по телефону.Он говорит вчера было то же самое.Причем этот микрофон у нас давно уже,и раньше такого не было.Не понимаю с чего вдруг
[emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
А что вы покупали девочкам на годик? Кукла, коляска?
Куклой не впечатлилась.Коляска чуть позже на ура пошла,примерно в 1,4.Мы дарили стол beby go.Крестнику дарила слона который шарики выдувает,все дети впечатлились.Сейчас нам дали поиграть,Даше нравится
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Безнадежно отстала, надеюсь, у всех все хорошо!
Что у нас... круговерть жуткая🙈 Как всегда впрочем...
Рома вылечен от гайморита и отправлен в сад, у Кати жутчайшие приступы "зубов"... то слюни текут струйками, то истерики, от которых только Нурофен помогает худо-бедно....
Какое то просветление на туалетную тему - бывает, снимает с себя одежду, подгузник, садится на корточки (!) и... писает на пол🙈 На горшок не хочет...
нашли Роме Moll в Лаппенранте, поедем в субботу покупать... кому надо - дам Контакты... самое выгодное по итогу - везти из Финки...
Я наконец зарегистрировалась в ИГ как фотограф  и переношу туда потихонечку своё портфолио 
А как вы Рому от гайморита лечили? Сколько в итоге марта вышла по цене?

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
На него этот комод уже падал. Муж его к стене прикрутил.
Я и говорю тихонечко, нельзя, пойдем, а он либо прыгает сильнее, а если уходит, то как я отвлекусь, возвращается назад.
Она самая.
[emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Блиин,Даша моя спит до сих пор[emoji15]
Может в ночь оставь! У меня так Артем засыпал и нормально в 19 отключался до 8 утра

Я Саша 
-
 Сообщение от Ooleetka
Так я не говорю, что наш вариант - единственно правильный, просто и с дочкой, и с Сашей у нас так, не представляю, как по-другому могло бы быть.
А почему у вас в 16-30 не полдник, а полноценный прием пищи? (это, опять же, не критика, просто удивило).
Иногда бывает и полдник, это пюре яблочное с блинчиком... но на пюре ее подсыпает, а блины пеку пару раз в неделю.. ну и поест она в 16:30 полдник, так есть захочеи часа через полтора два максимум...
-
Вот сейчас в 20:00 увидала меня с тарелкой и с воплем АМ бросилась ко мне