Страница 682 из 1064 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Ой(((,поправляйтесь!Ротовирус,я смотрю,любит именинников))).Я к себе на ДР приглашала всех родственников 15чел.Кто-то пришел носителем,так 10чел через день слегли с рвотой поносом и темпой(((.Долго меня "благодарили"))))!
    Вот и я боюсь, что потом накроет кого-нить, и докажи, что это вирус, а не ты всех отравил...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Участник Аватар для Ксенинамама

Привет, девочки ) да, летняя погода радует)))) сидим на даче, участок местами затопило)))) почти море)) как ни странно, Санька который день чудесно спит и вообще ведет себя прекрасно, ттт)))
    Читать и писать сложно, интернет через раз работает (
    По предыдущим темам-ооочень понимаю тех, кто устает с детками! Вета, держись! Мне помогает выговориться, хоть с соседкой поболтать.. и да, такое долгое ГВ выжимает все силы, конечно... сочувствую! Но все к лучшему, зато знаешь, что и сама все можешь, не зависишь от помощи..
    Про работу-я вот что-то вообще не могу представить, как и куда выходить на работу..
    Я уволилась на первых неделях этой беременности, фирма моя уже давно не работала, фактически только я там и числилась на пару с директором, и так два декрета)))) так что я безработная. . По специальности (я инженер-проектировщик) работать вообще не хочу уже... и с тремя детьми, их школами-садами, кружками, бассейнами и уроками вообще не представляю, где выкроить время для работы...

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Ксенинамама Посмотреть сообщение
    Про работу-я вот что-то вообще не могу представить, как и куда выходить на работу..
    Я уволилась на первых неделях этой беременности, фирма моя уже давно не работала, фактически только я там и числилась на пару с директором, и так два декрета)))) так что я безработная. . По специальности (я инженер-проектировщик) работать вообще не хочу уже... и с тремя детьми, их школами-садами, кружками, бассейнами и уроками вообще не представляю, где выкроить время для работы...
    Ой, я вообще не могу представить как вообще можно с тремя детками справляться.
    Памятник поставить вас многодеткам))))
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « Ой, я вообще не могу представить как... »
    Участник Аватар для Ксенинамама

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Ой, я вообще не могу представить как вообще можно с тремя детками справляться.
    Памятник поставить вас многодеткам))))
    Катя, на самом деле вроде как и не стало мне сильно уж сложнее с рождением третьего) все, кмк, от самих детей зависит сильно. Мне, я считаю, просто ооочень повезло с характером старшей дочери! Она у меня очень понятливая девочка, и старается во всем помочь! Она-то в основном и берет на себя главного нарушителя порядка-среднюю)) а третьи детки, мне кажется, больше смотрят и развлекаются старшими детьми, если разница в возрасте не особо большая..
    А вообще я поняла, что у меня просто наступает года в два ребенкиных сильная усталость и желание переключить свое внимание на следующего малыша... наверное, это связано с изменениями характера детского из-за начинающего кризиса трех лет))))
    я- Настя

5. ответ для Шурика_Я , на сообщение « Всем привет! Семёшке сегодня уже... »
    Активный участник Аватар для pugovi4ka

Цитата Сообщение от Шурика_Я Посмотреть сообщение
    Всем привет! Семёшке сегодня уже полгодика😍😍😍 в честь данного события был накормлен цветной капустой гербер 😊 Съел с удовольствием четыре ложечки пиджен👏👏👏 потом облизал ложку и почесал ей десны😜 Завтра доедим банку, если все ок будет! Так же можно? Завьра узнаю вес и рост😝
    Поздравляю с полугодием. Нам тоже сегодня 6))) прям датище целое.

Оля, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    ну я наблюдала мам с этими колясками в самое жаркое лето 2010 года. Какой ветер? Какой дождь? Надежная защита от солнца Да, там не было накидки на ножках, но мне все равно казалось, что щелка маленькая.
    Так что тут у всех свои представления о том, что считать нормальным. Я помню, что как-то с сыном вышла гулять. Было начало лета, было тепло. У меня люлька уже была без верхней накидки, ребенок в чем-то легком лежал. И увидела коляску, стоящую на площадке: там ребенок лежал в толстом комбинезончике (типа велюрового) в меховом конверте. Он жалобно пищал, но его маме все казалось нормальным.
    Ну а мамочки, которые упаковывают деток смотрят как на ненормальных на тех, у кого раздеты.. Да и теплоощущение у всех разное.. Помню, гуляем мы с подругой с детьми, на детях только пелёнки накинуты( то же лето 5 лет назад), идёт наша общая знакомая с сыном, он орёт благим матом, упакован в люльку , одет в шапку и махровый костюм, но ничего, вырос отличный мальчишка))).
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Мне в такие моменты хочется маму так же надеть и на солнцепек!!
    А еще я не выдерживаю, когда детки чьи то плачут маленькие, а маме по фиг. У меня вечно сердце обрывается После года спокойнее реагирую- там уже капризы начинаются, а вот малышастиков жаааалко..
    Вот моя до последнего времени все время в коляске орала благим матом.А я с невозмутимым видом со средней шла.А что делать?Не на руках же всю дорогу таскать,устаю.А прохожие так и смотрели,как на мамашу-изверга))).
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Цитата Сообщение от Девица Посмотреть сообщение
    Нифигассе!!! Аня, как ты всех кормишь то!!! Ротвейлеры проглоты мешок корма на месяц не хватает, наверное
    ))) А я - чо??? Я вообще дома сижу))). Корм нынче не моя забота. Полтора мешка на всех на месяц всем хватаетхватает, всего 30 кг . У нас ещё киса есть))).

Цитата Сообщение от Ксенинамама Посмотреть сообщение
    Привет, девочки ) да, летняя погода радует)))) сидим на даче, участок местами затопило)))) почти море)) как ни странно, Санька который день чудесно спит и вообще ведет себя прекрасно, ттт)))
    Читать и писать сложно, интернет через раз работает (
    По предыдущим темам-ооочень понимаю тех, кто устает с детками! Вета, держись! Мне помогает выговориться, хоть с соседкой поболтать.. и да, такое долгое ГВ выжимает все силы, конечно... сочувствую! Но все к лучшему, зато знаешь, что и сама все можешь, не зависишь от помощи..
    Дети вносят коррективы в нашу жизнь и работу))). Мне тоже пришлось уйти с хорошо оплачиваемой работыработы, летом ребёнка не видела. Зато теперь денег нет, но меня всё устраивает))).
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

9. ответ для pugovi4ka , на сообщение « Поздравляю с полугодием. Нам тоже... »
    Ветеран Аватар для Шурика_Я

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с полугодием. Нам тоже сегодня 6))) прям датище целое.

Оля, ко мне на ты.
    😋😋😋 и я вас поздравляю!!!! Дата знатная, теперь уже годик только такая же дата💪💪💪
    Я Саша!

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Ну а мамочки, которые упаковывают деток смотрят как на ненормальных на тех, у кого раздеты.. Да и теплоощущение у всех разное.. Помню, гуляем мы с подругой с детьми, на детях только пелёнки накинуты( то же лето 5 лет назад), идёт наша общая знакомая с сыном, он орёт благим матом, упакован в люльку , одет в шапку и махровый костюм, но ничего, вырос отличный мальчишка))).
    Да я уж давно ничему не удивляюсь. И дети вырастут при любых обстоятельствах. Да, теплоощущения у всех разные. И дети о них тоже говорят родителям помню, как сына зимой выставила на балкон гулять. Холодно ведь (на самом деле был мороз), я его и укутала, как надо. А на улице солнце, лоджия закрыта, так там нагрело все так, что ребенок через какое-то время орал. Я даже не сразу поняла, что не так, пока на руки не взяла. А он уже весь употел...

Страница 682 из 1064 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »