|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Активный участник
А у меня капнули сегодня за форму школьную. Приморский район. Подавала 21.09, положительное решение 14.10
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала!
-
Активный участник
Так же, для отчетности. На компенсацию ремонта подавала 21.09, положительного так и нет, деньги упали 14.10
-
-
Сообщение от Verafavor
У меня взнос на капремонт была задолженность. То есть в рассчётном центре видят будет ли возобновлена выплата?
Видят. Если у них по-прежнему отмечен долг, звоните в ук или куда платите за капремонт и разбирайтесь
-
Активный участник
Сообщение от MamaNyuchi
Ой, расскажите пожалуйста какая у вас семейная ситуация и что с доходами и сколько возместили
Буду пытаться по той же статье за памятник вернуть
Чуть выше писала уже Я именно по этому поводу[emoji16]
-
Активный участник
Объясните пож-та, что это значит? Подала на льготу КУ по многодетности, пришло положительное решение и такое письмо! Позвонила в расчетный цент, они сказала ждать выплату только в конце ноября[emoji2370]
-
Сообщение от melmurchanka
Чуть выше писала уже Я именно по этому поводу[emoji16]
Это вот это ваше сообщение вы имеете в виду?
Оформляла. 21.09
Возместила примерно половину от з/п в среднем( уже не помню, как правильнее).
Документы: все паспорта, свидетельства о рождении, многодетности, справки о доходах за 3 месяца и оригиналы чеков, так же, допросили документы на собственность и справку ф9.
Подавала всё в МФЦ
Там просто вопрос в цитате, на которую вы так ответили, совсем про другое... Но ответили вы таки, похоже, на мой нынешний запрос 😬
Уточните, пожалуйста, какая у вас ситуация по доходам была
-
Объясните пож-та, что это значит? Подала на льготу КУ по многодетности, пришло положительное решение и такое письмо! Позвонила в расчетный цент, они сказала ждать выплату только в конце
А что вас интересует, что значит? Положительное решение, будете получать на себя и троих членов семьи. Сумма меняется в зависимости от сезона (отопительный/неотопительный)
-
brillante
А у меня капнули сегодня за форму школьную. Приморский район. Подавала 21.09, положительное решение 14.10
И мне пришло, Красногвардейский.
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
Старожил
Так же, для отчетности. На компенсацию ремонта подавала 21.09, положительного так и нет, деньги упали 14.10
У нас тоже ремонт. Не расскажите сколько перечисляют? Если у нас ремонт в квартире куда мы планируем переехать и пока не прописаны там могут отказать? Или они не проверяют это?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью