| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Девочки, привет. Что будете покупать детям на лето из комбезов? У Игоря джинсы есть, треники, кофты. А на дождливую погоду и прохладу?
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, привет. Что будете покупать детям на лето из комбезов? У Игоря джинсы есть, треники, кофты. А на дождливую погоду и прохладу?
Давно уже без летних комбезов. На прохладу есть ветровка на флисе, толстовка с капюшоном, резиновые штаны на крайний случай, еще штанцы на болонье сверху, внизу трикотажная подкладка.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
У нас летние комбезы тоже не прижились. Покупала резиновые штаны для луж, Сашка категорически отказывался их надевать. Поэтому есть несколько ветровок, синтепоновая жилетка, толстововки, треники разные. Специальное для луж покупать не буду, мне проще переодеть....
-
Мега-элита
У нас пока только ветровка и ветроаочные штаны есть. Толстовка тоже имеется, но как бы к лету не стала мала. Придётся закупиться.
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
У нас летние комбезы тоже не прижились. Покупала резиновые штаны для луж, Сашка категорически отказывался их надевать. Поэтому есть несколько ветровок, синтепоновая жилетка, толстововки, треники разные. Специальное для луж покупать не буду, мне проще переодеть....
У нас есть Комбез лэсси с минимальным утеплением. До +18 можно носить. Удобно по-моему. Особенно на даче по утрам в мокрой траве и в дождь.
Ещё я хочу джинсовый Комбез. Прошлогодний был некст, сейчас ценник не реальный,может, кто подскажет что приличное.
-
Небожитель
У меня лежит ветровочный Лесси тек, купленный года два назад по распродаже. Настя в прошлом году до него не доросла Будем на даче щеголять. А так ветровка есть, штаны ветровочные прошлогодние должны быть нормально.
Сапоги резиновые надо купить, но это ближе к лету, чтобы с размером не пролететь.
-
Наш человек
Маш, а мы в ТиМ будем ходить в дождь , в полукомбезах
Счастливая мама

-
Небожитель
У нас на дождь резиновые штаны, а так флиски , ну и ветровки всякие. Никаких комбезов ветровочных покупать не буду, не вижу смысла.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Умница-разумница
Тоже в прошлом году была ветровка только, сейчас тоже планирую покупать аналогичную
-
Старожил
Спасибо за ответы! Если увижу, куплю резиновые штаны. А в ветровку старую попробуем влезть.