|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Olenyka
мдаа.. а у меня сестра в 97 году там рожала, но есть карта и записи там тоже все сохранены 
Я редкостная растяпа
-
Мега-элита
спасибо за подробный ответ, только сегодня прочитала ответ.
эндокринолог назначила сдать в 24 недели, как поняла - анализ принеприятнейший...
 Сообщение от fiola
сахарная кривая - это исследование реакции Вашего организма на глюкозную нагрузку.. по иному называют глюкозотолерантный тест, определение толерантности к глюкозе
обычно так сдают:
1. в 8 утра, например, сдаете сахар натощак, потом тут же выпиваете необходимое количество глюкозы ( зависит от веса).
2. потом сдаете сахар из пальца в 9 часов
3. сдаете сахар в 10 часов.
смотрят Ваши анализы крови... анализ крови через час покажет большое количество сахара в крови, к 10 часам он должен заметно снизиться. По этим цифрам и определяют, как Ваш организм справляется с нагрузкой в виде сахара, как быстро ее усваивает...
по сахарной кривой, если она не соответствует норме, могут поставить и такой диагноз, как сахарный диабет беременных, у меня так было. То есть в целом сахар был нормальный, а по сахарной кривой цифры неидеальны. Не как у диабетиков 1 типа ( ттт), но и не норма.
Лично мне после этого анализа ( беременность 18 недель тогда была), было плохо, я вернулась домой в 10-30и проспала до 18 вечера.
Сдавала около дома, хоть повезло в этом.
-
Мега-элита
лимон собой берут, чтобы сладкую водичку было не так противно пить?
это про анализ -сахарная кривая...
 Сообщение от тонио
И мне после этого анализа плохо было.Так вообще многие не смогли выпить даже глюкозу.Меня только 2лимона спасло 
-
Элита
 Сообщение от Olken
Со мной девочки на сохранении лежали, они сдавали этот анализ. Анализ тяжелый очень, лимон спасал

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
Участник
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Olken
да, совсем про лимон забыла
я в баночку маленькую выжала руками сок из одного лимона, им чуток запивала ( пригубливала) после глотка глюкозы. Просто лично у меня эта глюкоза просто не лезла внутрь. ужОс
-
Активный участник
 Сообщение от Bonasye
Девочки, спешу поделиться радостью! Вчера сходила на консультацию к Мозговой Е.В., берет меня к себе рожать 
Как же она мне понравилась! Я такого удовольствия от врачей никогда в жизни не получала 
Теперь на 37 неделе заключать договор 
Здорово! А про открытие роддома ничего более точно не сказала?
Сынок Данечка 2009г.
Доченька Дашенька 2011г.
-
Активный участник
 Сообщение от Bonasye
Девочки, спешу поделиться радостью! Вчера сходила на консультацию к Мозговой Е.В., берет меня к себе рожать 
Как же она мне понравилась! Я такого удовольствия от врачей никогда в жизни не получала 
Теперь на 37 неделе заключать договор 
и я и я ))) хочу с ней.. тоже берет.. теперь главная задача - досидеть до 7 сент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а там и рожать можно.
Наша жизнь детским смехом измерена!
Очень плохо живется нам без!
Если детская жизнь вам доверена,
Знать живете вы в мире чудес!
-
Мега-элита
Девочки, а в Отта аутоплазму заготавливают роженицы и сколько это стоит?
-
Частый гость
Девочки! А кто-нибудь ведет беременность в Отта? Если да - напишите пож., как попасть, и сколько примерно стоит? Очень хочется наблюдаться и рожать в специализированной хорошей клинике.