|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мамаЖ
Девочки, а мы имеем право, если в школу не попадём, посмотреть на те заявления, по которым дети попали в школу, чтобы удостовериться, что у них время подачи реально раньше нашей?
насколько я поняла - НЕТ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Frozen
да блин пишут люди, ну не каждой же странице. Рано ещё, рано. Мне пришло из последней из желаемых школ. Нафиг не нужной, на всякий случай написала. Ждём 
сил нет уже просто....
-
Элита
 Сообщение от Frozen
да блин пишут люди, ну не каждой же странице. Рано ещё, рано. Мне пришло из последней из желаемых школ. Нафиг не нужной, на всякий случай написала. Ждём 
Из 343 ждете, какое у вас время? из 344 не было?
-
с орбиты
 Сообщение от мамаЖ
Девочки, а мы имеем право, если в школу не попадём, посмотреть на те заявления, по которым дети попали в школу, чтобы удостовериться, что у них время подачи реально раньше нашей?
нет. вы можете пожаловаться в прокуратуру или еще куда-нибудь, а они посмотрят
-
 Сообщение от alekseeva.anna71
Сочувствую, Не прошли ????
-
Хранитель
 Сообщение от Лёль4ик
Система конечно ахтуг , то есть я к примеру по списку сразу после всех кто в школу попал, пока льготник принесет в другую школу доки я в это время тоже несу доки в школу которую в общем у меня не на первом месте была , и получается место передо мной освободиться , но доки я уже подам в другую ......
совершенно верно! Только это касается не только льготников. Каждый кто написал более одной школы, временно занимает несколько мест..и чем быстрее каждый определиться с местом, тем быстрее будет двигаться очередь и освобождаться занятые впрок места
-
Ветеран
А какие документы готовить в школу??? Паспорт, свидетельство о рождении, документ подтверждающий место жительство. Все?
-
Хранитель
 Сообщение от o.olga
Из 343 ждете, какое у вас время? из 344 не было?
я жду из 343.
в 344 проходное время 9.04. я точно в пролёте.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Frozen
насколько я поняла - НЕТ.
Я тоже так думаю.
-
Активный участник
 Сообщение от Inferno444
Катюш, мы уже получили из двадцатой, Таня 346ую ждет, ещё не было
Я поняла про 20, моя 641 молчит.