|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кахверенги
Лежит рядышком, мурлыкает. Завтра скажут группу крови, но по анализам с 31 недели антигрупповые антитела только падали.
Ура!!!!! Лариса, поздравляю!!!!
Вы в отдельной палате?
Как ты себя чувствуешь?
Я Оля, со мной на ты
-
Элита
Маша, у меня тоже есть чудовищное кольцо с бриллиантовым сердцем - мужики, чоужтам когда хотела я вообще сережки я его ношу все равно, комбинирую с чем-то, вроде ничего так. и мило))
еще поною((
у меня муж в командировке 2 дня, осталось 1, если завтра не приедет - я свихнусь. дети только уснули.
еще он уехал на машине, соответственно я пешком. на улице холод собачий, а я в пальто - вчера посадила огромное пятно на пуховике, и вообще нет возможности отнести его в чистку - когда и как? я засунула его в стиралку от безвыходности, но еще и стиралка сломалась... мастера тоже естественно найти и вызвать некому (муж в новгороде, а я на работе не могу этим заниматься никак сейчас). Гуля ноет, что задерживается, и хочет существенного увеличения зарплаты. ну то есть увеличение и так планировалось, но не такое существенное, вот находит же моменты, когда я без сил об этом говорить...
Савва самым привлекательным для заточки зубов находит аккумуляторы от телефонов. видимо, из-за невозможности извлечь оный и был утоплен мой сони. и ведь надо ему именно батарею достать.
может, поехать после работы пуховик купить себе? сил нет больше... но послезавтра уже это можно сделать с мужем, да еще и на машине...
-
Наш человек
Девочки, научите плиз как приготовить говяжью печенку, чтоб была не жесткая!!!???
Там ведь хитро. Чем больше тушить - тем деревяннее?
Мне завтра надо. Так хочется вкусно сделать!
-
Наш человек
Ася, продержись денек!!!
Как на работе?
Я Оля, со мной на ты
-
Наш человек
Оля, мне кажется, смысл в том, что она должна именно тушиться в жидкости, а не жариться всухую. Но я обычно делаю на глаз
-
Элита
на работе не просто поначалу, очень тяжело возвращаться в нормальный темп, ну и отупела маленько. плюс все-все-все новое. отрасль, масштаб организации, система... и отсутствие пуховика напрягает.
и баланс пока отрицательный. каждый день на работе - дорога, обед. одежды пришлось купить, и это капля в море... и цены в какую европу бюджетнее всего смотаться на шоппинг? мне думается, что себя оправдает. и пуховик еще, чтоб его! не дает покоя...
в пятницу корпоратив зато)))) купила платье, и теперь думаю - подойдет ли
-
Небожитель
Блин, меня мандраж уже колотит перед завтрашним днем... точнее завтра то еще ладно, а вот послезавтра
Сообщение от Habazuka
Девочки, научите плиз как приготовить говяжью печенку, чтоб была не жесткая!!!???
Там ведь хитро. Чем больше тушить - тем деревяннее?
Мне завтра надо. Так хочется вкусно сделать!
из говяжей я только оладьи делаю, а жарю куриную.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Сообщение от Habazuka
Ура!!!!! Лариса, поздравляю!!!!
Вы в отдельной палате?
Как ты себя чувствуешь?
Спасибо! Да, мы вдвоём с дочечкой.
Чувствую себя хорошо, кормлю потихоньку, матка сокращается, из-за этого живот потягивает. А так всё ОК.
-
Небожитель
гнездо спит, а мы поехали в больничку...
-
Наш человек
Сообщение от Кахверенги
Спасибо! Да, мы вдвоём с дочечкой.
Чувствую себя хорошо, кормлю потихоньку, матка сокращается, из-за этого живот потягивает. А так всё ОК.
Лариса, а как Костик дома без тебя? Что ему говорят?
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...