|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от PoZiTiff4ik
Вернулось мое вдохновение после долгого перерыва правда не знаю, надолго ли.... куртка еще лежит только начатая, до нее пока не дошла, а весна уже близко )))
я уже в вк заценила
как же все таки бусики офигенско смотрятся =)))
-
Ветеран
MarOM , лапка именно эта.
-
Старожил
-
Старожил
девушки, подскажите, в какие магазины на севере можно зайти ткани посмотреть?
в первую очередь интересует кулирка, может интерлок и флис.
в моднице, наверно, сейчас цены вообще атас.....думала зайти в магазин на кустодиева, а вот что еще есть поблизости - не вспомнить....
-
Ветеран
Сообщение от Первая ласточка
MarOM , лапка именно эта.
спасибо
пошла заказывать
-
с орбиты
Сообщение от *Juli*
девушки, подскажите, в какие магазины на севере можно зайти ткани посмотреть?
в первую очередь интересует кулирка, может интерлок и флис.
в моднице, наверно, сейчас цены вообще атас.....думала зайти в магазин на кустодиева, а вот что еще есть поблизости - не вспомнить....
На Богатырский, 4 съездите. Я не знаю, что там по трикотажу, не обращала внимания на него, но другие ткани видела по ценам ниже, чем в других местах.
-
Старожил
Сообщение от Polar Cat
На Богатырский, 4 съездите. Я не знаю, что там по трикотажу, не обращала внимания на него, но другие ткани видела по ценам ниже, чем в других местах.
а как магазин называется?
посмотрела через гугл как добраться можно+знать что искать, а он магазина там не выдал - просто дом.
-
с орбиты
Там магазинчик небольшой, на первом этаже дома... я не могу что-то ссыль ВК найти, у них группа есть, тут я ее постила какое-то время назад. Группа типа магазин тканей по доступным ценам... как-то так... еще у них на Королева есть магазинчик, но я там не была, не знаю точного адреса.
-
Элита
https://m.vk.com/tkany вот он, но там так плотненько все висит, сложно искать
-
с орбиты
О! точно. Да, места маловато... но там реально цены хорошие. Ну из того, что я знаю...
Или распродажи искать. Частенько я просто заглядываю в любые магазинчики, и беру на будущее если есть что-то вкусное по цене... и в догорих на остатки бывают очень хорошие цены. Но это не типа "быстро сейчас купить надо"... а так, по случаю получается.