|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от spanishgirl
Так я писала уже - как обычно и всегда регистрировалась. Все само как то прошло ..)
А детям сколько лет? И когда летали?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
В афинах была забастовка жд транспортп, поезда в аэропорт не ходили%) разрешили нам милые греки таки провезти в клади литр молока, 2 куска феты, бутылки с водой 0,5 и пудинг 150мл
И опять застряли на нуйамаа более чем на час, причем тормозят именно финны, после них к русским подъезжаешь - и на нашей стороне пусто. Самый, наверное, тугодумный пункт - очереди из ничего по средам с утра что в одну что в другую сторону.
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
В афинах была забастовка жд транспортп, поезда в аэропорт не ходили%) разрешили нам милые греки таки провезти в клади литр молока, 2 куска феты, бутылки с водой 0,5 и пудинг 150мл
И опять застряли на нуйамаа более чем на час, причем тормозят именно финны, после них к русским подъезжаешь - и на нашей стороне пусто. Самый, наверное, тугодумный пункт - очереди из ничего по средам с утра что в одну что в другую сторону.
Как Ваша машина? Вы же на дальней стоянке оставляли?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ollka
А детям сколько лет? И когда летали?
9 и 6. Летала в марте.
-
Сообщение от Mapi
Как Ваша машина? Вы же на дальней стоянке оставляли?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
С машиной все ок, правда парков очный талон, положенный под стекло, выгорел полностью, не знаю, что они там увидели.
Стоянка условно "дальняя", в масштабах лаппенранты это означает не 50 метров от входа в аэропорт, а 250.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ветеран
Добрый вечер. Пожалуйста помогите разобраться. Ни разу не летали этой авиакомпанией. Я правильно понимаю. что с собой в самолет можно взять малюсенькую сумочку (35 см) весом до 5 кг. И можно взять сумку побольше (50см) весом 10 кг, которую перед входом в самолет заберут. Эту сумку 10 кг надо дополнительно оплачивать или это входит в стоимость билета? Заранее спасибо за ответ.
-
Наш человек
Сообщение от spanishgirl
9 и 6. Летала в марте.
Вы не покупали детям места? Если выбрать возраст до 12 лет, система автоматически предлагает место ребенку и одному взрослому. Взрослому за деньги. Как вы обошли этот момент?
-
в мечтах об отпуске
правильно, входит в стоимость.
-
Ветеран
А габариты должны четко соблюдаться? Если 50*40*20 не пройдет уже?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Нича
А габариты должны четко соблюдаться? Если 50*40*20 не пройдет уже?
если сумка набита не сильно и вы ее сможете запихнуть в рамку, то пройдет