Страница 682 из 1468 « Первая 1825826326726786796806816826836846856866927327821182 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

конечно не хотелось бы что бы так получилось!!не думала об этом)))спасибо за мнения!!

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    у Минь*ковой. впечатление в целом очень положительное на меня произвела..
    Про этого доктора, к сожалению, не слышала(

3. ответ для lucy_mlr , на сообщение « да ничего страшного.. ни на овуляцию,... »
    Banned

Цитата Сообщение от lucy_mlr Посмотреть сообщение
    да ничего страшного.. ни на овуляцию, ни на оплодотворение лекарство не влияют. Только при первом дне задержки необходимо прекращать употребление всех вредных лекарств, где есть противопоказание беременность. Я так же спрашивала у врача когда активничали , так как лечила желудок и невралгию, она и сказала что принимать можно до задержки.
    Ой спасииииибо!

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Скажите, а фсг можно сделать? Я читала где то на форуме, что нельзя даже до зачатия в этом же цикле, т к яйцеклетка будет облученная..

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Wendy-Wendy Посмотреть сообщение
    Скажите, а фсг можно сделать? Я читала где то на форуме, что нельзя даже до зачатия в этом же цикле, т к яйцеклетка будет облученная..
    ГСГ? Проверить проходимость труб на рентгене? Его делают до овуляции, т.е. до 11-12 ДМЦ и врачи настоятельно рекомендуют пропустить этот цикл, так как облучение на малый таз и яйцеклетку

6. ответ для luna555 , на сообщение « Слушайте , девочки. Пропила 10дней... »
    Мега-элита Аватар для Kotdivuar

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Слушайте , девочки. Пропила 10дней зульбекс и Денол от желудка. Дня через 3 должна быть овуляция. Вот и думаю, стоит ли в этом месяце активничать, или стоит подождать следующего месяца, пока лекарства выйдут.
    Или ничего страшного?
    После Денола ни в коем случае нельзя!!!!!! т.к. это лекарство вызывает пороки и уродства плода, почитайте инфо в интеренете!

7. ответ для Kotdivuar , на сообщение « После Денола ни в коем случае... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Kotdivuar Посмотреть сообщение
    После Денола ни в коем случае нельзя!!!!!! т.к. это лекарство вызывает пороки и уродства плода, почитайте инфо в интеренете!
    Интересно,почему. После чего еще нельзя? И сколько времени нужно?

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Ой, прочитала...но ведь денол нельзя пить во время беременности, а до - почему нет? Период выведения наверное несколько дней.

9. ответ для Lepestochek , на сообщение « Ой, прочитала...но ведь денол нельзя... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Kotdivuar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Ой, прочитала...но ведь денол нельзя пить во время беременности, а до - почему нет? Период выведения наверное несколько дней.
    А если учесть что оплодотворенная Я еще минимум 7 дней живет сама по себе, то совсем не страшно.

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

В свете последних сообщений-сориентируйте по поводу приема лекарств. Пила метронидазол, закончила примерно на 7 день цикла, теперь пью бактистатин и закофальк-это бады, плюс 7 дней палин (уросептик). В следующем цикле можно в актив??? Палин закончу пить за 2 недели до месячных, бады перед самым их началом. Думаю, можно будет планировать?

Страница 682 из 1468 « Первая 1825826326726786796806816826836846856866927327821182 Последняя »