|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Участник
конечно не хотелось бы что бы так получилось!!не думала об этом)))спасибо за мнения!!
-
Хранитель
Сообщение от Miss Alice
у Минь*ковой. впечатление в целом очень положительное на меня произвела..
Про этого доктора, к сожалению, не слышала(
-
Сообщение от lucy_mlr
да ничего страшного.. ни на овуляцию, ни на оплодотворение лекарство не влияют. Только при первом дне задержки необходимо прекращать употребление всех вредных лекарств, где есть противопоказание беременность. Я так же спрашивала у врача когда активничали , так как лечила желудок и невралгию, она и сказала что принимать можно до задержки.
Ой спасииииибо!
-
Скажите, а фсг можно сделать? Я читала где то на форуме, что нельзя даже до зачатия в этом же цикле, т к яйцеклетка будет облученная..
-
Мега-элита
Сообщение от Wendy-Wendy
Скажите, а фсг можно сделать? Я читала где то на форуме, что нельзя даже до зачатия в этом же цикле, т к яйцеклетка будет облученная..
ГСГ? Проверить проходимость труб на рентгене? Его делают до овуляции, т.е. до 11-12 ДМЦ и врачи настоятельно рекомендуют пропустить этот цикл, так как облучение на малый таз и яйцеклетку
-
Мега-элита
Сообщение от luna555
Слушайте , девочки. Пропила 10дней зульбекс и Денол от желудка. Дня через 3 должна быть овуляция. Вот и думаю, стоит ли в этом месяце активничать, или стоит подождать следующего месяца, пока лекарства выйдут.
Или ничего страшного?
После Денола ни в коем случае нельзя!!!!!! т.к. это лекарство вызывает пороки и уродства плода, почитайте инфо в интеренете!
-
Наш человек
Сообщение от Kotdivuar
После Денола ни в коем случае нельзя!!!!!! т.к. это лекарство вызывает пороки и уродства плода, почитайте инфо в интеренете!
Интересно,почему. После чего еще нельзя? И сколько времени нужно?
-
Наш человек
Ой, прочитала...но ведь денол нельзя пить во время беременности, а до - почему нет? Период выведения наверное несколько дней.
-
Хранитель
Сообщение от Kotdivuar
Сообщение от Malvinchik
Ой, прочитала...но ведь денол нельзя пить во время беременности, а до - почему нет? Период выведения наверное несколько дней.
А если учесть что оплодотворенная Я еще минимум 7 дней живет сама по себе, то совсем не страшно.
-
Наш человек
В свете последних сообщений-сориентируйте по поводу приема лекарств. Пила метронидазол, закончила примерно на 7 день цикла, теперь пью бактистатин и закофальк-это бады, плюс 7 дней палин (уросептик). В следующем цикле можно в актив??? Палин закончу пить за 2 недели до месячных, бады перед самым их началом. Думаю, можно будет планировать?