| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
В перезагрузке
 Сообщение от bella
Даже читать не буду.Уже сто раз перетерто,что Израиль государство РЕЛИГИОЗНОЕ!!! какие могут быть сравнения?
А если бы расстреляли бы здесь,в России ,то сами бы и сидели (надеюсь).
Община в России, а не в Израиле.
-
Хранитель
Я думаю, еще на жизни нашего поколения все снова поменяется. Церковь в какой-то момент времени не угодит власти, недостаточно прогнется, ненатурально подмахнет. Или, например, выгоднее станет объявить Россию исламским государством.
И тогда священников снова будут вывозить на допросы, гноить в лагерях. Следователи с теми же рожами, что и сегодня, будут писать что-нибудь о шариате, словах пророка, мир ему, и толковании хадисов.
Тогда нам нужно будет постараться не уподобиться сегодняшней сволочи и не злорадствовать. Надеюсь, мы справимся.
-
Старожил
Друзья мои! Каждый, даже самый убежденный атеист, имеет места, предметы или объекты, которые для него дороги. Представьте себе, что на могиле вашей бабушки сплясали какие-то недоумки? Что вы с ними сделаете? А если пикеты по всему миру выставят в их поддержку? Я не шучу, мне просто очень горько и больно, что мы с вами не выдержали такую простую проверку на вшивость. Как же мы будем следующие проверки проходить? Тут пишут про гражданскую войну. Парадокс: никто её не хочет и все к ней стремятся. И сомневающихся подталкивают, мол: "Неужели ты поддерживаешь мракобесие?" История повторяется. Неужели никто не вникал, не пропускал через разум события 1917 года? Неужели вас устраивает такой примитив: "Царь был слаб, а реформы назрели"? Как же множество других аспектов, бывших при этом? Вот и сейчас то же самое, увы! Некоторые моменты сходятся - аж мороз по коже... Если вдруг кто-то захочет предпринять труд для своей души, подумайте, почитайте книгу о тех временах. Блистательно написано! "Орфография" Дмитрия Быкова. Единственного, кстати, разумного сторонника оппозиции. Но кто его слушать будет...
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Йожег ушастый
вы не можете смотреть со стороны: она ваша знакомая, к тому же вы сами практикующий юрист, отсюда предвзятость мнения.
я же на это дело смотрю как на кино, роли всех актеров довольно характерные, фотки с какой то пенной вечеринки были очень в тему.
им надо было формировать общественное и внятно объяснить простому населению почему деяние писек не попадает под уголовное преследование. этого не сделано до сих пор.
Так если Вам простому населению не понять,это чья проблема? Адвокатов? Читайте законы.
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Владычица морская
 Сообщение от Тихоходка
Ну, понятно, это исключительно Путина заслуга, да. Он лично добывает нефть, устанавливает на нее цену и продает нашим врагам
(Хорошо Вашим родным и знакомым  Среди моих родных и знакомых купить квартиры смогли только те, кто до этого продал квартиры. А в моей семье, семье моего мужа и семье мужа моей сестры (14 взрослых человек всего) есть только 4 машины - один ржавенький Транспортер, купленный в кредит - у сестры, "99"-ая - у брата мужа сестры (в кредит) и две иномарочки у двоюродной сестры, которая замужем за предпринимателем. Свёкры свою "четверку" несколько лет назад продали, чтобы вылечить зубы. Путешествуют по миру только те же владельцы двух иномарок, остальные дома сидят или на дачу путешествуют - грядки копать)
Ну, значит всем повезло. И Путину и моим друзьям.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Хранитель
 Сообщение от jozh
Друзья мои! Каждый, даже самый убежденный атеист, имеет места, предметы или объекты, которые для него дороги. Представьте себе, что на могиле вашей бабушки сплясали какие-то недоумки? Что вы с ними сделаете? А если пикеты по всему миру выставят в их поддержку? Я не шучу, мне просто очень горько и больно, что мы с вами не выдержали такую простую проверку на вшивость. Как же мы будем следующие проверки проходить? Тут пишут про гражданскую войну. Парадокс: никто её не хочет и все к ней стремятся. И сомневающихся подталкивают, мол: "Неужели ты поддерживаешь мракобесие?" История повторяется. Неужели никто не вникал, не пропускал через разум события 1917 года? Неужели вас устраивает такой примитив: "Царь был слаб, а реформы назрели"? Как же множество других аспектов, бывших при этом? Вот и сейчас то же самое, увы! Некоторые моменты сходятся - аж мороз по коже... Если вдруг кто-то захочет предпринять труд для своей души, подумайте, почитайте книгу о тех временах. Блистательно написано! "Орфография" Дмитрия Быкова. Единственного, кстати, разумного сторонника оппозиции. Но кто его слушать будет...
При чем тут могила бабушки?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
первый раз слышу про азиата. в постановлении наверное написано почему.
Вот все время удивляюсь этой "фишке"..это что? неуважение к собеседникам? или просто по фиг,и надо написать? сейчас даже не к вам конкретно..а в целом..
Хотя бы последние страницы топа можно пролистнуть? чтобы понять о чем говорят? я скидывала эту информация несколько страниц назад
Его биография — не вполне типична. Он приехал из Средней Азии в 2006 году, через пару лет был арестован за тяжкие телесные повреждения во время драки, в которой погиб человек, несколько месяцев находился в СИЗО города Выборга, после чего был осужден к четырем годам условно с отсрочкой на два года. За последнее время он несколько раз привлекался к административной ответственности. Полицейские нам рассказали, что всегда был дерзок. Любопытно, что за все эти годы он не приобрел ни временной регистрации, ни постоянной работы.
http://www.fontanka.ru/2012/08/14/095/
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ёёёлка
Община в России, а не в Израиле.
Здесь бы я надеюсь их бы посадили бы,тех,кто расстрелял.
-
с Луны
 Сообщение от krivelli
При чем тут могила бабушки? 
для кого то святое церковь, для кого-то могила бабушка, кстати у меня тоже ассоциация с пляской на кладбище , так же кощунственно
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от Ксюша!!!
Так если Вам простому населению не понять,это чья проблема? Адвокатов? Читайте законы.
в данном случае это проблема писек и всех кто теперь рвет волосы на себе, но никак не моя.
закон я прочитал в полной мере, и многократно цитировал его во все топики.