|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шу-шу
Ты знаешь, я натяжения не чувствую совсем. Да и отеков нет уже. Я уже себя всю прощупала))) Ищу отеки, но нет, мне кажется это уже не они)) Ох, Ириш, надеюсь, что мне одной коррекции хватит))
Отечность может не чувствоваться, но оно имеет место быть. Отек до 1-1.5 лет может быть наплывами. Это настолько индивидуально)))
У меня через неделю уже булет 4 месяца)))) Как у меня при отеке плоский живот, когда отек уменьшается живот втянут. Вот и разбирись с этими отеками))))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Отечность может не чувствоваться, но оно имеет место быть. Отек до 1-1.5 лет может быть наплывами. Это настолько индивидуально)))
У меня через неделю уже булет 4 месяца)))) Как у меня при отеке плоский живот, когда отек уменьшается живот втянут. Вот и разбирись с этими отеками))))
)))да уж
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Ну да) заметно. Но все же у меня не так. Если что-то и есть, я практически не замечаю
-
Абдоминопластика, кто и где делал?
 Сообщение от Piratko
Я)) лохотрон)))
 Сообщение от ilsi
Пустая реклама:-)
Понятно. А я ухи развесила!
 Сообщение от Блондиноч_ка
нет, я как раз у нее уточнила этот вопрос, она и ответила так. да, во вторник уже. среди недели был жуткий мандраж, сейчас вроде опять успокоилась...
Все хорошо пройдет. Зато потом какой животик будет!
-
 Сообщение от После дождика
Я видела фото, когда наемся у меня также. Да врач сказал, что диастаза нет, что лишней кожи только на миниабдомино, предложил сделать вместе с грудью, так как зашивания мышц не будет, то и реабилитация не должна быть сложной. И плюс немного подрезать кожу над пупком. Я еще думаю насчет пирсинга.
Держитесь  Два месяца пролетят незаметно )
А при мини разве сшивается диастаз? Я просто думаю, ну удалят мне кожу лишнюю, а живот также выпирать будет? Повторюсь, что пресс качала, результатов не было вообще. Может обруч попробовать покрутить?
Подскажите, 7 см это в ширину или в длину? Всегда не могла понять, что эта цифра означает. Про такой диастаз узнали только во время операции? До операции планировалось его зашивать?
А вы будете одновременно и животик и грудь делать? У Древецкого?
Я вас помню. Вы в теме "пластика груди" отписывались.
-
Хранитель
 Сообщение от Шу-шу
Ну да) заметно. Но все же у меня не так. Если что-то и есть, я практически не замечаю
Ира шов какой у тебя классный, у меня не такой к сожалению(((
А отек у тебя есть, на фотке в платье видно. Просто он маленький, у меня так же.
-
Элита
 Сообщение от MIDNIGHT
Ира шов какой у тебя классный, у меня не такой к сожалению(((
А отек у тебя есть, на фотке в платье видно. Просто он маленький, у меня так же.
Света а как у тебя с пупочком? Такой же , как у девочек?
-
Элита
 Сообщение от Лено@ка
Понятно. А я ухи развесила!
Надеюсь,спасибо!
Все хорошо пройдет. Зато потом какой животик будет!
спасибо,надеюсь. Завтра за результатами анализов,главное чтобы все в норме было... а а это красота после вчерашних пиявок
-
Элита
 Сообщение от Блондиноч_ка
спасибо,надеюсь. Завтра за результатами анализов,главное чтобы все в норме было... а а это красота после вчерашних пиявок
Ух ты! Юля,где пиявок ставила? В районе? Или сама?