|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!
-
Хранитель
Я бабушек тоже пропустила, но смотрела кусок в тырнете. Они конечно не супер-пупер, но хотя бы запоминающиеся, остальные все вообще однотипные какие-то О_о ну как всегда в общем-то
-
Небожитель
А я когда пришла Стас лез обниматься и "целоваться"-покусал меня короче терся об меня, ползал по мне, проверял все ли месте
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
посмотрела фотки,я жырное чудовисче мне рядом с вами вообще нельзя стоять,девочки.пойду убьюсь.
Да ладно .
Это не смертельно .
Похудеть никогда не поздно ,ну а некоторым идёт быть в теле
Я вот тощая селёдка ,купальник страшно одевать . Сегодня 2 слитника на море наковыряла .
-
Наш человек
наш тоже рубанулся,а Саша бодр и весел
классно!кинешь фото потом?
ты хоть в чем стройная
посмотрела фотки,я жырное чудовисче мне рядом с вами вообще нельзя стоять,девочки.пойду убьюсь.
Пойдем убйомса вместе
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!
-
В перезагрузке
Попозже сфоткаюсь, он чуть длиноват. надо обувь на каблуке прикупить
Йуля. ну не знаю, ты очень гармонично смотришься, вот честно
Я когда была под 70 кг., была ужасна
Сообщение от дышь
Ну четы ржешь Хорошо я не так сказала, не столько стройная, сколько фигуристая, кажется, что бедра не узкие
-
В перезагрузке
Сообщение от МамаТапка
А я когда пришла Стас лез обниматься и "целоваться"-покусал меня короче терся об меня, ползал по мне, проверял все ли месте
а мне просто улыбнулись и дальше колбасились с папой. Когда папО дома. нам мамо не нужна.
Сегодня папа ушел с Шуней далеко гулять и нашел площадку с песочницей, говорит ребенок в счастии жрал пробовал песок, копался грабельками и тыпы. Надо все ж начинать выходить на людные площадки с песочницами, правда они все не рядом с домом.
-
Небожитель
наш тоже рубанулся,а Саша бодр и весел
ты хоть в чем стройная
Меня возьми!!!
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
В перезагрузке
Сообщение от МамаТапка
Меня возьми!!!
Таня. ну ты куда. такая аппетитная фигура
-
Небожитель
ну где же фотки?