Страница 682 из 3031 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Redish , на сообщение « Я покупала в этой ... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Я покупала в этой закупке на ЛВ
    Еще можно купить вконтакте в группе- если интересно дам ссыль (но там дороже чем в ОЗ)
    Ага, эту закупь видела
    Ты какой арт. выбрала? Что-то мне не определиться никак, я их в живую не видела.

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Юль, а ты ВК все это сможешь продублировать? Потеряется ведь

3. ответ для Redish , на сообщение « да я шучу :046: Девочки, делюсь... »
    Небожитель Аватар для Redish

9.Пазл "Переодень семью мишек", арт. 3770
    Этот деревянный набор содержит 45 частей, необходимых для того, чтобы собрать медведицу, медведя и медвежонка. Получите удовольствие, изменяя выражения их лиц и меняя их одежду, чтобы отразить малейшее изменение настроения каждого. В этой деревянной коробке есть отсеки для удобного хранения, а на крышке коробки удобно играть. Веселитесь!Материал: дерево. Размер упаковки: 4,5х15х31 см.

Оценить не могу, заказываю в эту закупку
    Покупкой довольны, на примере мишек учим распознавать эмоции. Там несколько вариантов мордочек папы-мишки, мамы-мишки и ребенка-мишки.
    Придумываю ситуации- например мишка не слушается папу и он сердится- какая у папы мордочка? Маленький мишка принес мамы цветочки, потому что он ее любит (мамы мальчиков, обязательно проговаривайте своим сыночкам такое! нашим девочкам нужны заботливые мужья ), мама рада- мама улыбается (ищем мордочку мамы которая рада
    Мишки пошли спать. Ищем одежду пижамки (папа манИак, спит в алом ), мордочки с закрытыми глазками.

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

С днем рождения, Оксана! Здоровья тебе и сынульке!

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    в общем в нашем паспортном столе меня по полной запутали и ребенка не вписали, и штамп не поставили - сказали по новым законам ничего не надо! Это или они законов не знают или все остальные такие отстающие:-)
    У нас такой же паспортный столОни про это поют еще с 2006 года (у меня тогда племяшка родилась), но я наученная бесконечными разборками на границе с Украиной, когда Ваню прописывали поставила вопрос ребром: "ХОЧУ!!!"Мне вписали ребенка в паспорта, но штамп на СВ не поставилисказали: "Не ставят! Не нужно" и прочее... Я плюнула и сделала ребенку заграничный паспорт. Ну что объяснять глупым паспортисткам, что на границе требуют

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Мы в мае-июне на Юг едем, вот готовлюсь к даааальней дороге

7. ответ для КсюНяша , на сообщение « Спасибо!!! Юля, всё хочу спросить,... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Вот что нас точно заинтересует
    Эх, Валя, ну где ты была на прошлой неделе. ОЗ, где бывают эти замочки закончили закупку. Павда я не уверена, что в этот раз в остатках была такая, но орг пообещала в мае открыть закупку.
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ну да,интересная вещица.
    Я своему насыпала манку и гречку в столик от пианино,он не впечатлился,теперь вообще к нему не подходит
    Индивидуальность))) Всем нра, а ему нет
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

8. ответ для птица_ Феникс , на сообщение « Юль, а ты ВК все это сможешь... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Юль, а ты ВК все это сможешь продублировать? Потеряется ведь
    Да, попозжа сделаю. Покупаем тут
    Закупка закрыта, но я могу попробовать спросить можно ли дозаказ сделать. ТАк что если что надо -пишите мне.

9. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Эх, Валя, ну где ты была на прошлой... »

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Эх, Валя, ну где ты была на прошлой неделе. ОЗ, где бывают эти замочки закончили закупку. Павда я не уверена, что в этот раз в остатках была такая, но орг пообещала в мае открыть закупку.
    Такую доску мы заказали нашему дедушке, но он уж очень педантично к этому подошел, боюсь до школы не успеет

10. ответ для Redish , на сообщение « Да, попозжа сделаю. Покупаем тут... »

Да, попозжа сделаю. Покупаем тут
    Закупка закрыта, но я могу попробовать спросить можно ли дозаказ сделать. ТАк что если что надо -пишите мне.
    Юль, а почем она там? Хочу в Детях/ЗМ узнать.

Страница 682 из 3031 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »