|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Я покупала в этой закупке на ЛВ
Еще можно купить вконтакте в группе- если интересно дам ссыль (но там дороже чем в ОЗ)
Ага, эту закупь видела![1](images/smilies/033.gif)
Ты какой арт. выбрала? Что-то мне не определиться никак, я их в живую не видела.
-
Наш человек
Юль, а ты ВК все это сможешь продублировать? Потеряется ведь
-
Небожитель
9.Пазл "Переодень семью мишек", арт. 3770
Этот деревянный набор содержит 45 частей, необходимых для того, чтобы собрать медведицу, медведя и медвежонка. Получите удовольствие, изменяя выражения их лиц и меняя их одежду, чтобы отразить малейшее изменение настроения каждого. В этой деревянной коробке есть отсеки для удобного хранения, а на крышке коробки удобно играть. Веселитесь!Материал: дерево. Размер упаковки: 4,5х15х31 см.
![](http://s43.radikal.ru/i099/1202/86/ef3495cd196c.jpg)
Оценить не могу, заказываю в эту закупку ![1](images/smilies/033.gif)
Покупкой довольны, на примере мишек учим распознавать эмоции. Там несколько вариантов мордочек папы-мишки, мамы-мишки и ребенка-мишки.
Придумываю ситуации- например мишка не слушается папу и он сердится- какая у папы мордочка? Маленький мишка принес мамы цветочки, потому что он ее любит (мамы мальчиков, обязательно проговаривайте своим сыночкам такое! нашим девочкам нужны заботливые мужья ), мама рада- мама улыбается (ищем мордочку мамы которая рада ![1](images/smilies/033.gif)
Мишки пошли спать. Ищем одежду пижамки (папа манИак, спит в алом ), мордочки с закрытыми глазками.
-
Участник
С днем рождения, Оксана! Здоровья тебе и сынульке!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Мы в мае-июне на Юг едем, вот готовлюсь к даааальней дороге
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Вот что нас точно заинтересует
Эх, Валя, ну где ты была на прошлой неделе. ОЗ, где бывают эти замочки закончили закупку. Павда я не уверена, что в этот раз в остатках была такая, но орг пообещала в мае открыть закупку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ну да,интересная вещица.
Я своему насыпала манку и гречку в столик от пианино,он не впечатлился,теперь вообще к нему не подходит ![8](images/smilies/005.gif)
Индивидуальность))) Всем нра, а ему нет
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Юль, а ты ВК все это сможешь продублировать? Потеряется ведь ![10](images/smilies/008.gif)
Да, попозжа сделаю. Покупаем тут
Закупка закрыта, но я могу попробовать спросить можно ли дозаказ сделать. ТАк что если что надо -пишите мне.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
Эх, Валя, ну где ты была на прошлой неделе. ОЗ, где бывают эти замочки закончили закупку. Павда я не уверена, что в этот раз в остатках была такая, но орг пообещала в мае открыть закупку.
Такую доску мы заказали нашему дедушке, но он уж очень педантично к этому подошел, боюсь до школы не успеет
-
Наш человек
Да, попозжа сделаю. Покупаем тут
Закупка закрыта, но я могу попробовать спросить можно ли дозаказ сделать. ТАк что если что надо -пишите мне.
Юль, а почем она там? Хочу в Детях/ЗМ узнать.