|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
При этом я безумно благодарна Наташе и ее рукам и ее профессионализму, хотя в начале нашего топа были некоторые " доброжелатели" которые писали о " неприятных" родах. Не могу сказать о нужности курсов...самое главное отношение акушерки к тебе. Не знаю как в Снегиревке, но от роддома радуга на Вавиловых у меня только положительные эмоции, но может мне еще и с врачом там повезло.
-
Хранитель
 Сообщение от veterok1
При этом я безумно благодарна Наташе и ее рукам и ее профессионализму, хотя в начале нашего топа были некоторые " доброжелатели" которые писали о " неприятных" родах. Не могу сказать о нужности курсов...самое главное отношение акушерки к тебе. Не знаю как в Снегиревке, но от роддома радуга на Вавиловых у меня только положительные эмоции, но может мне еще и с врачом там повезло.
Наташа умничка! Здорово, что вам все-таки удалось попасть!!! Все-таки роды должны оставлять только положительные впечатления!!!
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Элита
 Сообщение от veterok1
Мой срок был еще не самым большим по сравнению с другими. Я даже звонила Наташе и плакалась, что если не попаду на курсы по записи телефонной, то как-нибудь смогу все-таки рожать у нее . Тогда она меня успокоили и сказала, чтобы я не плакала и все можно решить. А по поводу честности и нечестности, так это вопрос субъективный. Я честно с 15 недели пыталась дозвониться и моя семья, но без результата. И дотянула аж до 29 недели. И хорошо, что увидела такую группу и мы составили график и нас всех записали. Мы до сих пор с девочками переписывается, Встречаемся и дружим.
я просто не в курсе была, что политика у них так поменялась, раньше без курсов на роды не брали, а тут получается если кто встал неделе на 32ой - то возможно еле успел половину занятий пройти до самих родов. мне это странно, я потому и спросила у вас о сроке. про честность согласна, субъективно, у нас группа была из случайно дозвонившихся, тем не менее тоже общаемся, созваниваемся
-
Элита
А непосредственно о тактике ведения родов что скажете, девочки? кто рожал у Марины, Наташи, Лиды? Какие особенности? Что-то может запомнилось?
Я рожала с Юлей Никитиной, она была достаточно строга со мной в процессе, но мне так и нужно было. А другие акушерки как? Просто думаю с кем теперь рожать
-
Девочки,вы все правильно говорите,главное акушерка,а ванна и т.д совсем второстепенно.рожала в мае с наташей,роды первые и очень быстрые,схваток не чувствовались особо и даже наташа по моим описаниям по телефону сказала ждать еще долго,а в итоге срочно приехали в рд и уже потуги)так что ванны и т.д я не ощутила) так что акушерка самое важное!!
Всем легких родов и много молочка!
Про тактику-Наташа в меру строгая,но знает где и что сказать,как поддержать)))
Я Настя
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, вот кто родил недавно в Снегиревке: что вы думаете о местных педиатрах?
Я если честно в небольшом шоке: ну допустим к их любви к при корму я была готова почитав топик. Но у меня ребенок свыше 4кг - они пытались и мне навязать прокорм-водичку и пр. Потом между собой: "а, так вы из радуги? - тогда понятно.." - мол секта у нас радужная.
С третьего дня мы стали вновь набирать вес (молоко пришло) - пришла пед (в 6.45!!!!!!), ребенок расплакался - ну конечно, говорит, он плачет, есть хочет.....типа не хватает ему вашего молока. И воду не даете - соли выходят (была кровь на подгузе)
И самое бредовое: "вы что и диету соблюдаете при ГВ? А зачем? - далее я пытаюсь объяснить врачу-педиатру зачем соблюдать диету при ГВ. На что она мне - ну у вас же ребенок недополучает полезные вещества и микроэлементы из-за вашей диеты. А потом выдает аллергию столкнувшись с ними......." Где тут падающий смайл?....я как могла объяснила что не считаю нужным питаться конфетами с кофе, а расширение диеты в моих планах есть.
... В общем, ладно я, не первый год замужем, а другие девочки каждый день брали эти бутылки в коридоре и докармливали-допаивали своих малышей..........
Рассказала сегодня нашей пед из ПК (патронаж приходил первый)- она говорит какая-то скрытая борьба с ГВ...((((((
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от varikvarik
я просто не в курсе была, что политика у них так поменялась, раньше без курсов на роды не брали, а тут получается если кто встал неделе на 32ой - то возможно еле успел половину занятий пройти до самих родов. мне это странно, я потому и спросила у вас о сроке. про честность согласна, субъективно, у нас группа была из случайно дозвонившихся, тем не менее тоже общаемся, созваниваемся 
Мне по сути, не очень помогли курсы, т.к. у мужа и мамы образование медицинское.на курсы ходила только для того, чтобы послушать Наташу, с ней посоветоваться. Гимнастику и в баню ходить не могла, тк врачи грозились преждевременными родами. А когда пошла 40-41 неделя Наташа заставила не только гимнастику делать, но и в баню 2 раза в неделю ходить. Если бы не она,пришлось бы на дородовое, а так измотав меня везде упражнениями и пробка вышла и родила во время.
-
Элита
 Сообщение от vasyatkina
Девочки, вот кто родил недавно в Снегиревке: что вы думаете о местных педиатрах?
Я если честно в небольшом шоке: ну допустим к их любви к при корму я была готова почитав топик. Но у меня ребенок свыше 4кг - они пытались и мне навязать прокорм-водичку и пр. Потом между собой: "а, так вы из радуги? - тогда понятно.." - мол секта у нас радужная.
С третьего дня мы стали вновь набирать вес (молоко пришло) - пришла пед (в 6.45!!!!!!), ребенок расплакался - ну конечно, говорит, он плачет, есть хочет.....типа не хватает ему вашего молока. И воду не даете - соли выходят (была кровь на подгузе)
И самое бредовое: "вы что и диету соблюдаете при ГВ? А зачем? - далее я пытаюсь объяснить врачу-педиатру зачем соблюдать диету при ГВ. На что она мне - ну у вас же ребенок недополучает полезные вещества и микроэлементы из-за вашей диеты. А потом выдает аллергию столкнувшись с ними......." Где тут падающий смайл?....я как могла объяснила что не считаю нужным питаться конфетами с кофе, а расширение диеты в моих планах есть.
... В общем, ладно я, не первый год замужем, а другие девочки каждый день брали эти бутылки в коридоре и докармливали-допаивали своих малышей..........
Рассказала сегодня нашей пед из ПК (патронаж приходил первый)- она говорит какая-то скрытая борьба с ГВ...((((((
тыдыщ... спасибо за предупреждение, буду слать всех лесом