Страница 682 из 990 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для veterok1

При этом я безумно благодарна Наташе и ее рукам и ее профессионализму, хотя в начале нашего топа были некоторые " доброжелатели" которые писали о " неприятных" родах. Не могу сказать о нужности курсов...самое главное отношение акушерки к тебе. Не знаю как в Снегиревке, но от роддома радуга на Вавиловых у меня только положительные эмоции, но может мне еще и с врачом там повезло.

Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от veterok1 Посмотреть сообщение
    При этом я безумно благодарна Наташе и ее рукам и ее профессионализму, хотя в начале нашего топа были некоторые " доброжелатели" которые писали о " неприятных" родах. Не могу сказать о нужности курсов...самое главное отношение акушерки к тебе. Не знаю как в Снегиревке, но от роддома радуга на Вавиловых у меня только положительные эмоции, но может мне еще и с врачом там повезло.
    Наташа умничка! Здорово, что вам все-таки удалось попасть!!! Все-таки роды должны оставлять только положительные впечатления!!!

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

3. ответ для veterok1 , на сообщение « Мой срок был еще не самым большим по... »
    Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от veterok1 Посмотреть сообщение
    Мой срок был еще не самым большим по сравнению с другими. Я даже звонила Наташе и плакалась, что если не попаду на курсы по записи телефонной, то как-нибудь смогу все-таки рожать у нее . Тогда она меня успокоили и сказала, чтобы я не плакала и все можно решить. А по поводу честности и нечестности, так это вопрос субъективный. Я честно с 15 недели пыталась дозвониться и моя семья, но без результата. И дотянула аж до 29 недели. И хорошо, что увидела такую группу и мы составили график и нас всех записали. Мы до сих пор с девочками переписывается, Встречаемся и дружим.
    я просто не в курсе была, что политика у них так поменялась, раньше без курсов на роды не брали, а тут получается если кто встал неделе на 32ой - то возможно еле успел половину занятий пройти до самих родов. мне это странно, я потому и спросила у вас о сроке. про честность согласна, субъективно, у нас группа была из случайно дозвонившихся, тем не менее тоже общаемся, созваниваемся

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

А непосредственно о тактике ведения родов что скажете, девочки? кто рожал у Марины, Наташи, Лиды? Какие особенности? Что-то может запомнилось?
    Я рожала с Юлей Никитиной, она была достаточно строга со мной в процессе, но мне так и нужно было. А другие акушерки как? Просто думаю с кем теперь рожать

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девочки,вы все правильно говорите,главное акушерка,а ванна и т.д совсем второстепенно.рожала в мае с наташей,роды первые и очень быстрые,схваток не чувствовались особо и даже наташа по моим описаниям по телефону сказала ждать еще долго,а в итоге срочно приехали в рд и уже потуги)так что ванны и т.д я не ощутила) так что акушерка самое важное!!
    Всем легких родов и много молочка!

Про тактику-Наташа в меру строгая,но знает где и что сказать,как поддержать)))

Я Настя

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для Ekaterinaka

блин после каждых родов меня не покидает мысль что это последние... и я больше никогда-никогда не увижусь с Мариной(((
    сейчас такая ностальгия мучает.... не могу просто...
    насчет курсов в далеком 2004 году я приезжала в рд для того что-бы познакомиться с акушерками, там была Марина,Наташа и Юля из всех мое сердце расположилось к Марине и вот уже 10 лет она в моем сердце )))
    мне очень нравилось ходить на курсы, для меня это был полезны опыт.
    Завидую белой завистью тем кто еще только будет рожать там)))
    Эххх, в этот раз был точно последний
    Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

7. ответ для Ekaterinaka , на сообщение « блин после каждых родов меня не... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Вот, Кать, не поверишь, у меня сейчас (особенно гляди на ребенка) такая волна нежности и благодарности к Наташе, я понимаю, что благодаря ей я являюсь счастливой многодетной мамой троих здоровых деток.
    Марина была дежурной акушеркой от роддома когда я выписывалась. Не знала что она еще и в роддоме работает.
    Я правда не зарекаюсь, что больше не пойду. Пойду -куда ж я денусь.
    Хотя по ощущениям эти роды мне показались сложнее предыдущих. Хотя по времени немного.
    Всё хочу отчет накатать. - руки не доходят ...)
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

8. ответ для vasyatkina , на сообщение « Вот, Кать, не поверишь, у меня сейчас... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Девочки, вот кто родил недавно в Снегиревке: что вы думаете о местных педиатрах?
    Я если честно в небольшом шоке: ну допустим к их любви к при корму я была готова почитав топик. Но у меня ребенок свыше 4кг - они пытались и мне навязать прокорм-водичку и пр. Потом между собой: "а, так вы из радуги? - тогда понятно.." - мол секта у нас радужная.
    С третьего дня мы стали вновь набирать вес (молоко пришло) - пришла пед (в 6.45!!!!!!), ребенок расплакался - ну конечно, говорит, он плачет, есть хочет.....типа не хватает ему вашего молока. И воду не даете - соли выходят (была кровь на подгузе)
    И самое бредовое: "вы что и диету соблюдаете при ГВ? А зачем? - далее я пытаюсь объяснить врачу-педиатру зачем соблюдать диету при ГВ. На что она мне - ну у вас же ребенок недополучает полезные вещества и микроэлементы из-за вашей диеты. А потом выдает аллергию столкнувшись с ними......." Где тут падающий смайл?....я как могла объяснила что не считаю нужным питаться конфетами с кофе, а расширение диеты в моих планах есть.
    ... В общем, ладно я, не первый год замужем, а другие девочки каждый день брали эти бутылки в коридоре и докармливали-допаивали своих малышей..........
    Рассказала сегодня нашей пед из ПК (патронаж приходил первый)- она говорит какая-то скрытая борьба с ГВ...((((((
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для veterok1

Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    я просто не в курсе была, что политика у них так поменялась, раньше без курсов на роды не брали, а тут получается если кто встал неделе на 32ой - то возможно еле успел половину занятий пройти до самих родов. мне это странно, я потому и спросила у вас о сроке. про честность согласна, субъективно, у нас группа была из случайно дозвонившихся, тем не менее тоже общаемся, созваниваемся
    Мне по сути, не очень помогли курсы, т.к. у мужа и мамы образование медицинское.на курсы ходила только для того, чтобы послушать Наташу, с ней посоветоваться. Гимнастику и в баню ходить не могла, тк врачи грозились преждевременными родами. А когда пошла 40-41 неделя Наташа заставила не только гимнастику делать, но и в баню 2 раза в неделю ходить. Если бы не она,пришлось бы на дородовое, а так измотав меня везде упражнениями и пробка вышла и родила во время.

10. ответ для vasyatkina , на сообщение « Девочки, вот кто родил недавно в... »

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Девочки, вот кто родил недавно в Снегиревке: что вы думаете о местных педиатрах?
    Я если честно в небольшом шоке: ну допустим к их любви к при корму я была готова почитав топик. Но у меня ребенок свыше 4кг - они пытались и мне навязать прокорм-водичку и пр. Потом между собой: "а, так вы из радуги? - тогда понятно.." - мол секта у нас радужная.
    С третьего дня мы стали вновь набирать вес (молоко пришло) - пришла пед (в 6.45!!!!!!), ребенок расплакался - ну конечно, говорит, он плачет, есть хочет.....типа не хватает ему вашего молока. И воду не даете - соли выходят (была кровь на подгузе)
    И самое бредовое: "вы что и диету соблюдаете при ГВ? А зачем? - далее я пытаюсь объяснить врачу-педиатру зачем соблюдать диету при ГВ. На что она мне - ну у вас же ребенок недополучает полезные вещества и микроэлементы из-за вашей диеты. А потом выдает аллергию столкнувшись с ними......." Где тут падающий смайл?....я как могла объяснила что не считаю нужным питаться конфетами с кофе, а расширение диеты в моих планах есть.
    ... В общем, ладно я, не первый год замужем, а другие девочки каждый день брали эти бутылки в коридоре и докармливали-допаивали своих малышей..........
    Рассказала сегодня нашей пед из ПК (патронаж приходил первый)- она говорит какая-то скрытая борьба с ГВ...((((((
    тыдыщ... спасибо за предупреждение, буду слать всех лесом

Страница 682 из 990 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »