|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Егорова Ольга
Хочу купить панасоник 2501,обладатели такой же ХП поделитесь впечатлениями пожалуйста
Мне нравится, у мамы другой фирмы, ей ее тоже нравится.
а вообще нам кто-то сказал, что если вам не нравится магазинный хлеб, то вам понравится любая хп.
Сообщение от Марион
Девушки,а в чем Вы храните хлеб?Про бумажные пакеты читала уже,а вот какие у Вас хлебницы?Видела в продаже пластмассовые,деревянные и в закупке из нержавейки.Что лучше?
я в простом полиэтиленовом пакете
-
absque status
Сообщение от 3елёная горошина
я в простом полиэтиленовом пакете
И я чаще в пакете. В последнее время разрезанный на кусочки хлеб стала класть в большой пластиковый контейнер. А просто хлебницы у меня нет. Точнее, есть старая-престарая, я в ней специи храню
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Ветеран
мы не хроним.... не успеваем.
хлеб остыть не успевает.
-
Хранитель
Сообщение от Марион
Девушки,а в чем Вы храните хлеб?Про бумажные пакеты читала уже,а вот какие у Вас хлебницы?Видела в продаже пластмассовые,деревянные и в закупке из нержавейки.Что лучше?
Я в микроволновке на блюде. А вообще тоже хочу хлебницу. правда, не знаю, куда ее воткнуть на кухне.
-
Мега-элита
Вот я тоже в пакете,а хочется красиво
-
Наш человек
Сообщение от Наталия А
Я в микроволновке на блюде. А вообще тоже хочу хлебницу. правда, не знаю, куда ее воткнуть на кухне.
храню в пакете , и хлебнице(купила небольшую) из нержавейки....
Я говорю все, что думаю
-
Частый гость
Купили ХП панасоник 2502, были такие радостные и довольные, пока не попробовали испечь, первый "блин"оказался комом. Так расстроились, делали все по-рецепту.Не поднялся и не вымесилась вся мука,по краям внизу осталась комом..Что же делать?!
-
Небожитель
Сообщение от lilya24
Купили ХП панасоник 2502, были такие радостные и довольные, пока не попробовали испечь, первый "блин"оказался комом. Так расстроились, делали все по-рецепту.Не поднялся и не вымесилась вся мука,по краям внизу осталась комом..Что же делать?!
открыть сайт хлебопечка.ру, там все возможные проблемы и их решения описаны. мне он очень помог, учитывая. что к моей ХП даже книги рецептов не прилагалось
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Частый гость
ПЕРФЕКТО
Спасибо!Попробуем почитать..
-
Хранитель
Сообщение от lilya24
рассказывайте, какие дрожжи, чем муку отмеряли или взвешивали
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!