Страница 682 из 927 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

Элита Аватар для олгер

Очень маленький горшок!Я свои пересадила в разрезанные 5 литровые емкости .Взяла кокосовый брикет ,смешала с земелькой,кокоса больше.Ту землю не использовала,да её там не много.Клубок перепутанных корней! Подгнившие обрезала.У меня клематисы стоят в застеклённой, неотапливаемой лоджии.Явно довольны!

Частый гость Аватар для Жмур-мур-мурка

Цитата Сообщение от Koshka. Посмотреть сообщение
    Ну вот цветочек распустился у клематиса кайзер. Очень маленькие цветы, оно и понятно на окне же стоит.
    Главное не обманули с сортом.
    Как и обещала выкладываю.

Красивый!
    Пока Вы не сможете управлять своим временем, вы не сможете управлять ничем другим.

3. ответ для Жмур-мур-мурка , на сообщение « Красивый! »
    Частый гость Аватар для Koshka.

Цитата Сообщение от Жмур-мур-мурка Посмотреть сообщение
    Красивый!
    Вот распустились оба цветка

4. ответ для Koshka. , на сообщение « Вот распустились оба цветка... »
    Элита Аватар для koty

Цитата Сообщение от Koshka. Посмотреть сообщение
    Вот распустились оба цветка
    Какое буйство у вас на подоконнике, красиво

5. ответ для 1976inna , на сообщение « Девочки, все прочитала, осталось не... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от 1976inna Посмотреть сообщение
    Девочки, все прочитала, осталось не много вопросов: надо пересаживать из этих горшочков и уже прищипывать? Или оставить в этом горшке?
    Я бы тоже пересадила, но корни бы не стала трогать (не распутывать и не подрезать (если гнилых нет), сами распрямятся). Они у вас где стоят, в холодильнике что ли? Если да, срочно вынуть на свет (он не под прямые солнечные лучи), в идеале в прохладу - застекленная лоджия. Прищипывать пока ничего не надо.

6. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Элита Аватар для koty

Сегодня должны выложить в максидоме на Тельмана уцененные клематисы, что то около 80 р, вчера там была работники переклеивали ценники, я было к ним подошла, но они сказали приходите завтра)

7. ответ для koty , на сообщение « Сегодня должны выложить в максидоме на... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    Сегодня должны выложить в максидоме на Тельмана уцененные клематисы, что то около 80 р, вчера там была работники переклеивали ценники, я было к ним подошла, но они сказали приходите завтра)
    Очень хорошо, что я далеко от ул.Тельмана Мне уже хватит, но перед распродажными не устояла бы.

8. ответ для masya_p78 , на сообщение « Очень хорошо, что я далеко от... »
    Элита Аватар для inna-piter13

Сегодня в Карусели на Коллонтай видела клематисы очень приличные по 99 руб

9. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Девочки, пишите , плиз, кто производитель распродажных клематисов, в коробках они или в горшках.

10. ответ для masya_p78 , на сообщение « Я бы тоже пересадила, но корни бы не... »
    Наш человек Аватар для 1976inna

Цитата Сообщение от олгер Посмотреть сообщение
    Очень маленький горшок!Я свои пересадила в разрезанные 5 литровые емкости .Взяла кокосовый брикет ,смешала с земелькой,кокоса больше.Ту землю не использовала,да её там не много.Клубок перепутанных корней! Подгнившие обрезала.У меня клематисы стоят в застеклённой, неотапливаемой лоджии.Явно довольны!
    Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже пересадила, но корни бы не стала трогать (не распутывать и не подрезать (если гнилых нет), сами распрямятся). Они у вас где стоят, в холодильнике что ли? Если да, срочно вынуть на свет (он не под прямые солнечные лучи), в идеале в прохладу - застекленная лоджия. Прищипывать пока ничего не надо.
    Спасибо за советы, пересадила, корни расправила, так как кое-где они были за кольцованы и росли внутрь этого кольца- земли там уже не было, поставила на за стекленную лоджию.

Страница 682 из 927 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »