|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Элита
Очень маленький горшок!Я свои пересадила в разрезанные 5 литровые емкости .Взяла кокосовый брикет ,смешала с земелькой,кокоса больше.Ту землю не использовала,да её там не много.Клубок перепутанных корней! Подгнившие обрезала.У меня клематисы стоят в застеклённой, неотапливаемой лоджии.Явно довольны!
-
Частый гость
 Сообщение от Koshka.
Ну вот цветочек распустился у клематиса кайзер. Очень маленькие цветы, оно и понятно на окне же стоит.
Главное не обманули с сортом.
Как и обещала выкладываю.

Красивый!
Пока Вы не сможете управлять своим временем, вы не сможете управлять ничем другим.
-
Частый гость
 Сообщение от Жмур-мур-мурка
Красивый!
Вот распустились оба цветка
-
Элита
 Сообщение от Koshka.
Вот распустились оба цветка

Какое буйство у вас на подоконнике, красиво
-
Мега-элита
 Сообщение от 1976inna
Девочки, все прочитала, осталось не много вопросов: надо пересаживать из этих горшочков и уже прищипывать? Или оставить в этом горшке?
Я бы тоже пересадила, но корни бы не стала трогать (не распутывать и не подрезать (если гнилых нет), сами распрямятся). Они у вас где стоят, в холодильнике что ли? Если да, срочно вынуть на свет (он не под прямые солнечные лучи), в идеале в прохладу - застекленная лоджия. Прищипывать пока ничего не надо.
-
Элита
Сегодня должны выложить в максидоме на Тельмана уцененные клематисы, что то около 80 р, вчера там была работники переклеивали ценники, я было к ним подошла, но они сказали приходите завтра)
-
Мега-элита
 Сообщение от koty
Сегодня должны выложить в максидоме на Тельмана уцененные клематисы, что то около 80 р, вчера там была работники переклеивали ценники, я было к ним подошла, но они сказали приходите завтра)
Очень хорошо, что я далеко от ул.Тельмана Мне уже хватит, но перед распродажными не устояла бы.
-
Элита
Сегодня в Карусели на Коллонтай видела клематисы очень приличные по 99 руб
-
Наш человек
Девочки, пишите , плиз, кто производитель распродажных клематисов, в коробках они или в горшках.
-
Наш человек
 Сообщение от олгер
Очень маленький горшок!Я свои пересадила в разрезанные 5 литровые емкости .Взяла кокосовый брикет ,смешала с земелькой,кокоса больше.Ту землю не использовала,да её там не много.Клубок перепутанных корней! Подгнившие обрезала.У меня клематисы стоят в застеклённой, неотапливаемой лоджии.Явно довольны!
 Сообщение от masya_p78
Я бы тоже пересадила, но корни бы не стала трогать (не распутывать и не подрезать (если гнилых нет), сами распрямятся). Они у вас где стоят, в холодильнике что ли? Если да, срочно вынуть на свет (он не под прямые солнечные лучи), в идеале в прохладу - застекленная лоджия. Прищипывать пока ничего не надо.
Спасибо за советы, пересадила, корни расправила, так как кое-где они были за кольцованы и росли внутрь этого кольца- земли там уже не было, поставила на за стекленную лоджию.