Страница 682 из 735 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для July72 , на сообщение « Мы не по рабочей уезжали, но у нас... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от July72 Посмотреть сообщение
    Где-то за последние три месяца две семьи благополучно получили резиденство, а три уехали обратно, после внезапного сворачивания проекта и прерывания контракта.
    Не особо обнадеживает.
    А можно еще вопрос про знакомых? Супруги смогли найти работу (я так понимаю, IELTS и подтверждения специальности у них нет) или с детьми сидят/переучиваются/на неквалифицированной работе?

2. ответ для Gallary , на сообщение « Девочки, есть кто-то, кто по рабочей... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Gallary Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто-то, кто по рабочей визе уезжал?
    Мужу на работе намекают на годовой контракт (intra-company transfer) с возможным продолжением банкета, пока offer'а нет, но вопросы поспрашивать охота
    Интересует, конечно, ушел ли кто-то с рабочей на постоянную (на личных примерах), или все очень сложно?
    Опять же семья с 2 маленькими детьми и 2 большими собаками, а если не продлят контракт?
    Поговорите со мной, а то я вся такая растерянная...
    Если собак перевозить, то австралийские правила это вообще жесть. Со съемом жилья тоже судя по всему будет непросто. Мы кота перевозим, так вот в Сиднее жилья для съема с животными очень мало. Либо убитое какое-то либо цены заоблачные((.
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Всем привет! Мы летим на землю обетованную 19 сентября! Через месяц будем в Сиднее)))
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

4. ответ для Lucky Star , на сообщение « Всем привет! Мы летим на землю... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы летим на землю обетованную 19 сентября! Через месяц будем в Сиднее)))
    Какие вы молодцы! Удачи вам!

5. ответ для Irina_ , на сообщение « Какие вы молодцы! Удачи вам! »

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! Удачи вам!
    Спасибо! А у вас есть продвижения? Сентябрь на носу ведь...

6. ответ для Lucky Star , на сообщение « Спасибо! А у вас есть продвижения?... »

Цитата Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
    Спасибо! А у вас есть продвижения? Сентябрь на носу ведь...
    у нас ничего нового. мы ждем медицину. Канадские консульсва бастуют практически по всему миру, примерно с апреля. Вроде завтра будут очередные дебаты профсоюза с правительсвом.....

7. ответ для Irina_ , на сообщение « у нас ничего нового. мы ждем медицину.... »

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    у нас ничего нового. мы ждем медицину. Канадские консульсва бастуют практически по всему миру, примерно с апреля. Вроде завтра будут очередные дебаты профсоюза с правительсвом.....
    Ух, удачи вам! Пусть они уже договорятся

8. ответ для Gallary , на сообщение « Не особо обнадеживает. А можно еще... »
    Активный участник Аватар для July72

Цитата Сообщение от Gallary Посмотреть сообщение
    Не особо обнадеживает.
    А можно еще вопрос про знакомых? Супруги смогли найти работу (я так понимаю, IELTS и подтверждения специальности у них нет) или с детьми сидят/переучиваются/на неквалифицированной работе?
    При устройстве на работу никто не спрашивает IELTS и подтверждение специальности Ваш английский они услышат на прозвоне или интервью, а также увидят опыт работы в резюме или проверят его по рекомендациям с предыдущих мест работы.
    Одну из двух пар, что получили резиденство, по рабочей визе привезла сюда жена . И в той и в другой супруги выучили язык практически с нуля, выучились в TAFE и пошли работать еще до подачи на резиденство. Из уехавших никто из жен не работал, не было языка, только начинали учить, и да, у всех есть дети, на которых здесь приходится тратить очень много времени - садики дорогие, на секции и кружки привезти/увезти надо.
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

9. ответ для July72 , на сообщение « При устройстве на работу никто не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от July72 Посмотреть сообщение
    И в той и в другой супруги выучили язык практически с нуля, выучились в TAFE ... и да, у всех есть дети, на которых здесь приходится тратить очень много времени - садики дорогие, на секции и кружки привезти/увезти надо.
    А прикидку по деньгам мне еще скажите, пожалуйста (естесственно не до копейки, но порядок суммы хотя бы, надо же знать про что с работодателем говорить). Как вводную берем, что муж работает, жена учит английский, потом в TAFE, двое детей в саду, аренда дома (с собаками квартира, видимо, не светит) в некрутом районе, место действия - Сидней ( или про Перт напишите, для Сиднея процентов 30 накинуть?)
    July72, спасибо Вам, даете информацию к размышлению

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

еще затраты на карантин для собак посчитайте. их же вроде нельзя сразу ввозить. а это развлекуха на несколько месяцев, насколько я знаю.

Страница 682 из 735 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732 Последняя »