|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МатеричкА
такси телефончик подскажете?
А мы 9-445-226 98-430-98, нет разделения на эконом и комфорт, все машины по низкой цене 100 по Красному, да и в город радует : до Ветеранов 300, против других 340-360.
Хочу, чтобы мои детки не болели никогда!
Люди как свечи: или горят - или в .опе.
-
Мега-элита
Сообщение от МатеричкА
спасибо!
девочки,дайте еще совет...где мяско,молочку берете? чтоб вкусно и цена приемлемая
Куриное все мы берем в русско-высоцком в магазине от птицефабрики. Мясо- когда как- в Окее чаще. Раньше в Моем мясном брала, только в последнее время никак на свежее не попадаю, вечно какое-то замученное лежит
-
Наш человек
Ян, а в русско-высоцком магаз по выходным работает? или только по будням? а то чего-то никак до него доехать не можем...
-
Элита
Не знаю насчёт выходных, но ехать нужно с утра, к обеду магазин пустой.
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
Ян, а в русско-высоцком магаз по выходным работает? или только по будням? а то чего-то никак до него доехать не можем...
Не знаю. Мы обычно по будням ездим.
-
Наш человек
Девченки, когда в следующий раз поедите, посмотрите пожалуйста, работают ли они по выходным!!!
в будние дни мне не с кем туда поехать (муж работает), а своим ходом точно не поеду.
-
Старожил
а где этот русско-высоцкий магазин находится?
в окее я беру корейку или говядину, а курочку на рынке
-
Наш человек
У кого-нибудь случайно нет ботиночек/босаножек на 1 шаг? Размер 19-20, но подъем высокий нужен!!!
Куплю недорого или возьму на прокат , ребенок пытается ходить вовсю
-
Мега-элита
Сообщение от KatiaS
а где этот русско-высоцкий магазин находится?
в окее я беру корейку или говядину, а курочку на рынке
в русско-высоцком. На Кингисеппском ш. будет указатель на магазин. Ехать минут 15 от нас.
-
Наш человек
Сообщение от savarina
У кого-нибудь случайно нет ботиночек/босаножек на 1 шаг? Размер 19-20, но подъем высокий нужен!!!
Куплю недорого или возьму на прокат , ребенок пытается ходить вовсю
Я так поняла наши 18 вам большиногим малы?!