|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Фанат тепла и света
-
Мега-элита
Я бы тоже не отправила на вторую-третью смену в СР т.к купаться негде там.
Может быть еще остались путевки в другие лагеря или отказался кто?
-
Сообщение от Мига
Не знаю, у меня девица старшая та еще свинка, но в лагере у них всегда порядок, причем лагеря разные...
Ну у меня пацан, я аккуратности в принципе от него не жду. Вижу, что свинтус не только он, а и большинство в палате. Вы бы видели мальчишеские шкафы...атас просто. Тем более их не гоняет никто с уборкой. Думаю, что у девиц иначе, тем более у старших.
-
Мега-элита
Про грязное бельё. Вчера была у детей в лагере. Послала за грязным бельем. Сын принес кучу носков (что удивительно, все носки парами сложены, дома я их по одному по всей квартире собираю), а трусы одни! "Я не помню куда трусы девал... А вспомнил - я их менять забывал!" Так устает за день, что даже с учетом дневного сна, засыпает на подлете к подушке
И Маруся 04.04.2013
-
Про трусы, носки и лагерь.
- У одной подруги сын приехал с южного лагеря в тех же носках, что и уезжал, все остальные вернулись чистыми и нетронутыми в чемодане
- у другой подруги приехал из лагеря с пакетом чужих чистых трусов, типа не знал которые свои/чужие в шкафу
-
с Марса
отправила мелкую в лагерь....
звонит каждый день и просит забрать, плачет....
то до одежды ей не достать-решили этот вопрос, то теперь с ней никто не играет....
а мы уехали в тверскую и даже приехать не можем.......
вроде на площадке у неё есть друзья, а в лагере никого найти не может....
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
отправила мелкую в лагерь....
звонит каждый день и просит забрать, плачет....
то до одежды ей не достать-решили этот вопрос, то теперь с ней никто не играет....
а мы уехали в тверскую и даже приехать не можем.......
вроде на площадке у неё есть друзья, а в лагере никого найти не может....
Может вожатыми пообщаться? Что бы обратили внимание на ребенка, и сдружили с отрядом
Фанат тепла и света
-
Мега-элита
а мои наоборот довольны, я даже не ожидала Вот только сыну с соседями по комнате не повезло, но этот вопрос администрация обещала решить сегодня же, ибо этот товарищ достал всех.
И Маруся 04.04.2013
-
Мега-элита
Сообщение от InnaStar
Про трусы, носки и лагерь.
- У одной подруги сын приехал с южного лагеря в тех же носках, что и уезжал, все остальные вернулись чистыми и нетронутыми в чемодане
- у другой подруги приехал из лагеря с пакетом чужих чистых трусов, типа не знал которые свои/чужие в шкафу
про носки неудивительно. Зачем в южном лагере носки? Он их может вообще не надевал ни разу.
И Маруся 04.04.2013
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Я бы тоже не отправила на вторую-третью смену в СР т.к купаться негде там.
Может быть еще остались путевки в другие лагеря или отказался кто?
Моего мужа жёстко и грубо послали, типа "с чего вы взяли, что можете выбирать!!! Берите что дают!!"...,
а он умеет только очаровывать всяких теть. А ругаться не умеет с ними(((
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015