Страница 682 из 982 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для Леля_ , на сообщение « Да. выбираете отрезок времени - дату... »
    Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Да. выбираете отрезок времени - дату написания работы, и смотрите средний балл по классу и место в классе.
    Спасибо,поняла.Поначалу искала волшебное слово "рейтинг".

p.s.пожалуй не буду пока ругать,средний по русскому хорош,наверное у нас был какой-то другой русский

2. ответ для Жаворонок , на сообщение « Спасибо,поняла.Поначалу искала... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение

p.s.пожалуй не буду пока ругать,средний по русскому хорош,наверное у нас был какой-то другой русский
    Я так же в прошлом году рассуждала.
    как оказалось, в старой школе нам какие-то другие предметы преподавали вместо обществоведения и химии.

3. ответ для Кaramel , на сообщение « Я так же в прошлом году рассуждала. ... »
    Душевность и сарказм Аватар для Franny

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Я так же в прошлом году рассуждала.
    как оказалось, в старой школе нам какие-то другие предметы преподавали вместо обществоведения и химии.
    Обществознание не то? С ним-то что могло случиться в ФМШ?
    И все засмеялись, а Ваня заплакал.

4. ответ для Franny , на сообщение « Обществознание не то? С ним-то что... »

Цитата Сообщение от Franny Посмотреть сообщение
    Обществознание не то? С ним-то что могло случиться в ФМШ?
    в ФМШ как раз все в порядке, это в нашей прежней школе что-то другое было.

5. ответ для Кaramel , на сообщение « в ФМШ как раз все в порядке, это в... »
    Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    в ФМШ как раз все в порядке, это в нашей прежней школе что-то другое было.
    ну это не факт, оценки не всегда соответствуют уровню подачи
    имхо ес-но - у старшей (только с этого года, елки-палки) та же учительница обществознания и (уже третий год еще больше елки-палки) та же учительница химии, что и у Вашего, оценки зверские, а знания не супер. просто дана индульгенция ставить двойки-тройки без проблем.

6. ответ для Жаворонок , на сообщение « Спасибо,поняла.Поначалу искала... »

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Ругать вообще можно разве что за личную тенденцию - типа в той четверти было 5, а в этой уже 3 или 2. Или за прекрасную штучку - восклицательные знаки. вот как появляются восклицательные знаки - сразу за розги т к это что-то не сдано.

PS - всем удачи на школьном туре по математике знать бы, блин, во сколько он заканчивается - все расписание летит к черту

Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Ругать вообще можно разве что за личную тенденцию - типа в той четверти было 5, а в этой уже 3 или 2. Или за прекрасную штучку - восклицательные знаки. вот как появляются восклицательные знаки - сразу за розги т к это что-то не сдано.

PS - всем удачи на школьном туре по математике знать бы, блин, во сколько он заканчивается - все расписание летит к черту
    Мой сказал,что до 16 часов.Хотя может в разных классах по разному( мой в 8-м).

Я опечалена тем,что общий балл по классу даже не 3,а ниже,причем это за первую же домашнюю работу.
    То есть это не наша частная проблема.

о, спасибо, 16 - это прекрасно.

9. ответ для exception , на сообщение « ну это не факт, оценки не всегда... »

имхо ес-но - у старшей (только с этого года, елки-палки) та же учительница обществознания и (уже третий год еще больше елки-палки) та же учительница химии, что и у Вашего, оценки зверские, а знания не супер. просто дана индульгенция ставить двойки-тройки без проблем.
    От обществознания в первое время был шок, к новому году выровнялось, пришло понимание, что предмет надо учить. В старой школе вообще не заморачивался и за урок не считал.
    Во втором полугодии совсем прилично все стало, двойки закончились.
    С химией сложнее. Прошлый год занимался с репетитором, тупо делал домашнее задание и заново проходил каждую тему. сейчас пока сам. Говорит, что пока ему все понятно.
    Но к каждому уроку готовится.
    на прошлой неделе какую-то презентацию делал по химии - это он так себя страховал на случай возможных плохих оценок в дальнейшем пятерку получил.

10. ответ для exception , на сообщение « ну это не факт, оценки не всегда... »
    Наш человек Аватар для sl2000

я довольна уровнем знаний и по химии и по общ-ию. Химия подается в странной манере, на мой взгляд, но результат нормальный в итоге, но ребенок ей не напрягается вообще - она ему не интересна и не нужна. А общ-во ему нравится и он дополнительно им занимается. И тенденции 2-3 не заметила - не было их, в отличии от других предметов.

Страница 682 из 982 « Первая 182582632672678679680681682683684685686692732782 Последняя »