|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Semicvetik
Я не ставила ваши слова под сомнение. Я написала насчет машин - что у скорых сейчас мерседесы и форды. Газели, может и есть, но, видимо, их мало.
Муж на днях в Снегиревке видел, что двоих малышей забирала бригада реанимации новорожденных. Их, почему-то, в машину вообще в одеялках несли безо всяких кювезов.
нас также забирали, в одеялке. Мы уезжали в инфекционку, прямо с ПО. От состояния ребенка зависит, зачем перевозить в кювезе, если можно без него.
-
Элита
 Сообщение от Semicvetik
Я не ставила ваши слова под сомнение. Я написала насчет машин - что у скорых сейчас мерседесы и форды. Газели, может и есть, но, видимо, их мало.
Муж на днях в Снегиревке видел, что двоих малышей забирала бригада реанимации новорожденных. Их, почему-то, в машину вообще в одеялках несли безо всяких кювезов.
Кювезов мало, только для самых маловесных . Поэтому иногда охлажденными привозят (грелками обложат, но температуру отрегулировать ведь сложно). Однажды областная РКЦ вообще пришла помахивая пакетом, а там 900 г лежало А что было делать? Правда, май месяц был, но недоношенные влет остывают; вот они и завернули в пуховые платки и в пакет (кстати, хорошая крошка потом получилась )
-
 Сообщение от Semicvetik
я несколько раз за последний год, и на сохранение и с ребенком потом пришлось. Каждый раз трясло по страшному, машины старые
-
Активный участник
 Сообщение от Semicvetik
Вас на неотложке чтоли везли? Или из области? Или давно?
У скорых форды и мерседесы сейчас. У неотложки газели.
А перевозят ноорожденных спец подстанция, у них спец машины(толи форд, толи мерседес), газелей там нет.
ну уже ответили... на дом приезжает неотложка, скорая забирает с ДТП и травм.... когда с ребенком в его 1 мес ехали в больницу на ДЕТСКОЙ машине (ну в смысле для деток специальная бригада) все было точно так же, везла на руках, только это спасло от сильной тряски....
Я - Маша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
Скорая тоже ездит на дом - на травмы, кровотечения и тп - это все профиль 03, а не неотложки. А также, к беременным. К ним тоже 03.
Честно говоря, ни разу в жизни не пользовалась неотложкой. Вызывала скорую на травму головы(сестра упала дома). И себе во время беременности 3 раза этим летом и осенью.
-
Элита
 Сообщение от Semicvetik
Скорая тоже ездит на дом - на травмы, кровотечения и тп - это все профиль 03, а не неотложки. А также, к беременным. К ним тоже 03.
Честно говоря, ни разу в жизни не пользовалась неотложкой. Вызывала скорую на травму головы(сестра упала дома). И себе во время беременности 3 раза этим летом и осенью.
И не пользоваться Вам ею дальше!!! На днях вызывала. Точнее позвонила в 03, была удивлена, что не ездят. До неотложки не дозвониться, опять в 03, приняли заявку, чтобы передать в неотложку. Врач приехал через час. И это на сердечный приступ.... Ко мне, беременной, скорая приехала через 10 минут. Но трясло в машине будь здоров, подтверждаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Магадиша
И не пользоваться Вам ею дальше!!! На днях вызывала. Точнее позвонила в 03, была удивлена, что не ездят. До неотложки не дозвониться, опять в 03, приняли заявку, чтобы передать в неотложку. Врач приехал через час. И это на сердечный приступ.... Ко мне, беременной, скорая приехала через 10 минут. Но трясло в машине будь здоров, подтверждаю.
Спасибо!! И вам тоже!!
Как мне обьяснила моя подруга, которая одновременно работает на скорой и на неотложке - скорая ездит на все, что на улице, в медучреждения и тп(все то, что вне дома), к беременным, а также все ВНЕЗАПНОЕ на дому - кровотечение, травма и тп. На орви, температуру и тп - неотложка.
-
Элита
 Сообщение от ARIENA
Неперспективно. Наша коллега, у которой была угроза в 24-25 недель рассказывала, как она почти каждую ночь видела сон: роды все-таки происходят и она кричит неонатологу:"Не спасайте!!!" 
Неперспективно, но эти детки получают помощь в полном объеме. Просто нет смысла и вредно переводить в больницу сразу. 50% недоношенных губятся на транспортировке.
Вот интересно, если женщина кричит :"Не спасайте!" Её что, послушает кто-то и спасать не будет?
-
Наш человек
Ну что, лежим мы на ПО платном
За 3 года здесь многое изменилось в лучшую сторону. Персонал такой же приветливый.
Выдают чистую одежду, ночнушки, меняют постельное белье, выдают одноразовые пеленки/ прокладки
Все чисто и аккуратно
Еду приносят в палату
В процедурном кабинете обработка швов очень деликатная, никто из 5 человек что здесь сейчас лежат не орал
К ребенку приходит педиатр, ортопед, узи гм, аудиометрия, прививки
Роды прошли хорошо, достаточно быстро. Очень понравилась кровать трансформер в родилке, сказочное изобретение.
В бесплатной родилке стоят старые кресла(( но это не главное
Перед родами пока лежала ночь никто ни на кого ине кричал, вежливо и обходительно. В прошлые роды тоже лежала ночь, но там была очень " нехорошая" смена.
Зашивали под общим наркозом, очень понравилось, отходняка не было. Я так понимаю анестелиолог олег леонидович
После родов принесли покушать)
Народу в рд мало
Из минусов на по))
Воду вот теплую долго пропускать нужно, чтобы помыться
Короче у меня один позитив, хоть и тяжелое это дело рожать
Рожала с Ириной Вадимовной и акушеркой Викторией второй раз, у них золотые руки)) огромная им благодарность за помощь в появлении моей маленькой королевны)
Пс. Приходила заведующая смотрела швы, очень внимательная женщина
-
с Луны
Поздравляю вас с рождением малышки!!
Смотрю многое и правда изменилось, только вот с водой бЯда так и осталась