|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Надик811
И занимается тоже. С нами уже не успевала позаниматься, расписывала программу, что самим делать
Сейчас в 31 саду есть логопед? Мне заведующая на собрании сказала, что больше нет. И доп занятии по логопедии как в прошлом году нет
-
Мега-элита
 Сообщение от mama veronika
По логопеду..Моя барышня в свое время ходила в обыч.сад,но рекомендации по логопеду были(от поликлиники).В один прекрасный день нам позвонили из 31садика и предложили заниматься.У них после обеда были такие дети-не из их садика,но по рекомендации поликлиники.Заплатили мы какие-то копейки за полгода.Честно скажу,для меня до сих пор загадка,кто там суетился,но такая опция в этом саду тогда была.Интересно еще вот что-позвонили с таким же предложением и нашей знакомой(причем она была из другого сада),там трубку городского телефона взял папа и сказал что-то типа:"ЭЭЭ,нам ничччо не надо".Второй раз им уже не предлагали и подруга пошла в этот же 31сад к этому же логопеду ,но за деньги:договорилась.Подсуетитесь-может,и сейчас такая опция там есть.
Раньше шикарный логопед был в Доме пионеров,но,увы,ушли ее..
Спасибо, что поделились! Уточню
-
Элита
 Сообщение от Julada
Сейчас в 31 саду есть логопед? Мне заведующая на собрании сказала, что больше нет. И доп занятии по логопедии как в прошлом году нет
Логопеда не было и в прошлом году. Были дополнительные платные занятия.
-
Элита
Сорри, что вмешиваюсь. Как раз ищу работу учителем-логопедом в Приморском районе (желательно в ГБДОУ). Так что если где-нибудь кому-нибудь требуется логопед в учреждение - позовите, пожалуйста.
-
с Луны
 Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
Сорри, что вмешиваюсь. Как раз ищу работу учителем-логопедом в Приморском районе (желательно в ГБДОУ). Так что если где-нибудь кому-нибудь требуется логопед в учреждение - позовите, пожалуйста.
В 357 тоже нет логопеда. Там вообще половина персонала увольняется с новой заведующей
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
В 357 тоже нет логопеда. Там вообще половина персонала увольняется с новой заведующей 
Спасибо. А он там вообще должен быть?
И если не затруднит про заведующую в личку поподробнее. А сейчас ломанусь туда. [emoji6] [emoji6]
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
с Луны
Спасибо. А он там вообще должен быть?
И если не затруднит про заведующую в личку поподробнее. А сейчас ломанусь туда. [emoji6] [emoji6]
Должен, один на 2 корпуса, она недавно уволилась.
Секрета нет, год в саду не было заведующей. В общем-то все катилось по привычным рельсам, но каждый был сам себе хозяин. Новая заведующая появилась в апреле что ли и начала все брать в свои руки. Ушли и логопед, и музработник и... Много чего говорят, но подтвердить чьи-либо слова не могу. Пообщайтесь, может вы сработаетесь
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Должен, один на 2 корпуса, она недавно уволилась.
Секрета нет, год в саду не было заведующей. В общем-то все катилось по привычным рельсам, но каждый был сам себе хозяин. Новая заведующая появилась в апреле что ли и начала все брать в свои руки. Ушли и логопед, и музработник и... Много чего говорят, но подтвердить чьи-либо слова не могу. Пообщайтесь, может вы сработаетесь
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Небожитель
Соседи, в ОКее дали купон, если актуально, пишите в личку.

Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Небожитель
Слышала про 46 д/с, позвоните, может ещё требуется логопед.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)