Страница 682 из 1869 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для Kruglik , на сообщение « Да, вероятно наклеена одна салфетка,... »
    Наш человек Аватар для Тамалинка

Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    Да, вероятно наклеена одна салфетка, потом белое, потом вторая и в тон первой края сделать...
    а вообще суперская работа у девочки
    да, потрясающая
    Тортиковых дел мастер

2. ответ для Kruglik , на сообщение « Да, вероятно наклеена одна салфетка,... »
    Наш человек Аватар для KUMA

Цитата Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
    посмотрела - похоже таки одна на другую.
    видимо так же - белое пятно и подрисовка.
    Да, вероятно наклеена одна салфетка, потом белое, потом вторая и в тон первой края сделать...
    а вообще суперская работа у девочки
    Ну если подрисовка - просто снимаю шляпу Ну не вижу я её! Вот бутылка посередине - за ней текст полностью сохранен, а на ней веревочка - тоже нигде не нарушена))) Такое впечатление, что вырезано прямо по бутылке, веревочке и т.д. Но это ж невозможно потом наклеить... Или фотошоп))), но это было б странно, когда есть салфетки...Прям "кушать не могу", так интересно. Вообще, у нее работы замечательные, и часто совмещаются 2 и 3 изображения. Но там карты все-таки или спецом так задумано, что бы просвечивало, а тут....http://www.livemaster.ru/item/494570...-stolik-vinnyj

Элита Аватар для Энола

Цитата Сообщение от Фуфанна Посмотреть сообщение
    очень красиво!!!
    а как "потёрла"?
    лак мне больше нравится матовый, но я вообще глянец не очень люблю
    когда грунтовала, в этом случае акриловой белой краской, слегка загустевшей, наносила один слой вертикально, второй горизонтально грубой кисточкой, получилось плетение типа холста . а потом, по приклеенной салфетке мелкой шкуркой прошлась.

4. ответ для KUMA , на сообщение « Ну если подрисовка - просто снимаю... »
    Мега-элита Аватар для Kruglik

Наташ, если ты -

Цитата Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
    .Прям "кушать не могу", так интересно.[/url]
    Может тогда тут http://prodecoupage.com/forum/36-1061-41#86906 спросить Света на этом форуме обитает а потом нам всем рассказать

Почему ничего не рассказывают, я до чего дошла сама всем все рассказываю )
    Мы вернули с дачи, урра! Ударные были выходные и в декупаже и на грядках Девочки, какое счастье грунтовать лейки на улице!

6. ответ для Kruglik , на сообщение « Почему ничего не рассказывают, я до... »
    Наш человек Аватар для KUMA

Почему ничего не рассказывают, я до чего дошла сама всем все рассказываю )
    Мы вернули с дачи, урра! Ударные были выходные и в декупаже и на грядках Девочки, какое счастье грунтовать лейки на улице!
    Убрала про "не рассказывают"))) Завидую про дачу))) Сама там окажусь только в июле, а до этого будет декупажный голод на море))

7. ответ для KUMA , на сообщение « Я в строительном покупала, где всякие... »

Цитата Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
    Я в строительном покупала, где всякие винтики-шурупчики. Если речь идет о Г-образных.

А вот я увидела один поднос и меня замучила мысль - как это сделано?
    Это две разных салфетки, наложенных одна на другую? Тут вообще никакой подрисовки нет, края у рисунков четкие. Не понимаю))) Может, наклеено несколько слоев? Но контур рисунка очень сложный - как совместить? Вот, может, сверху - не салфетка, а карта? Хотя у меня такое ощущение, что видела такую салфетку.
    Наташ, может слоями. Сначала фон, потом гроздья винограда, а потом уже бутлки.
    Упс, уже посмотрела салфеточки, наверное, сначала фон с гроздьями, а потом бутылки аккуратненько вырезав.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
    ой
    а можно фотки в студию? мне что то никак не сообразить
    вот смотрите, надо доклеить розовый кант, вырезанный из салфетки.
    не кидайте в меня тухлыми яйцами - я новичек и только учусь. а ответа так нигде и не нашла как надо в такой ситуации делать

крошечка Лерочка 06.06.18

Наш человек Аватар для marisha0212

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    вот смотрите, надо доклеить розовый кант, вырезанный из салфетки.
    не кидайте в меня тухлыми яйцами - я новичек и только учусь. а ответа так нигде и не нашла как надо в такой ситуации делать
    Ну тут вообще ноу проблем!!!!Белым почпокайте,где кант должен быть,приклеить кант,а потом голубым докрасить белые части.

Жихарка, так а в чем проблема? Делаете белым приблизительно столько сколько займет кайма, клеите- а потом тонкой кисточкой аккуратно подрисовываете больше никак

Страница 682 из 1869 « Первая 18258263267267867968068168268368468568669273278211821682 Последняя »