|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне ограничивать орехи помогает наличие их в скорлупе, сейчас есть грецкие и фундук, все нежареное. А из пакета, да еще и ассорти улетает в момент.
-
Так, еда- еда....
Дети подарили на ветчинницу. Кто -нибудь пользуется?
-
Хранитель
не пробовала, но думаю можно делать пркольные штуки из куры, индейки, рыбы, даже добавлять всякое- фисташки чеснок сыр) даже продавать можно
-
Наш человек
Девочки, Кто тренит по программам сами, у вас сколько программ на попу например? 2-3-4?
Я вот думаю сейчас как лучше сделать - 2 трени одну тяжелую, другую легкую и их чередовать. Или 3-4 разных?
У меня до этого были разные, бывало даже не повторялись. А еще весной 1 тяжелая всегда одинаковая, вторая разная полегче.
Тренер мой категорично не ограничивает, сказал можно или так, или этак. Вот голову ломаю
-
Мега-элита
Я раньше делала 2 трени на низ 1 верх. 1 как ты и говоишь тяжелая вторая более лайтовая с кардио.
Сейчас хочу немного подхудить низ поэтому делаю 1 упражнение базовое на всех тренях, остальное только верх.
-
Космонавт
2 тренировки на низ.
Одна тяжелая
Присед со штангой, выпады, тяга, жим. Изоляция
Вторая лайтовая. Если и приседаю то с гирькой или в смите без веса. Выпады полегче и тд
-
Космонавт
А я вообще 2 раза в неделю занимаюсь, поэтому у меня 1 треня на верх, 1 на низ
-
Сообщение от KurochkaRyaba
А я вообще 2 раза в неделю занимаюсь, поэтому у меня 1 треня на верх, 1 на низ
Аналогично. Третья на неделе бывает не часто.
А как понять тяжелая/легкая? У меня такое ощущение, что легких не бывает... +Периодически придумывается совершенно новенькое.
-
Хранитель
Я вообще среди профи встречаю насмешки когда тренят одну группу мышц более чем 3мя упрами за тренировку. Ну например на трицепс вы же не будете делать 5 разных упражнений. И на ноги попу аналогично. 1 базовое + пару прицельных и хватит на ноги.
-
Мега-элита
У меня получается если попный день то 2 базовых например приседания и жим платформы. Потом махи назад, сведения разведения. Поэтому 3 упражнения за тренировку ну никак не ложится.... Профи это кто?