|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от nanuzo
Еще 2013 только рассмотрели
Да да слежу в группе в конт@акте
Я Наталья
-
Сообщение от gorlowa
Ну мы тож сегодня праздничные немножко...2г2мес
покажемся))
[
Юля, какие они улетные!!!!! Здоровья крепкого!!!
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Ну мы тож сегодня праздничные немножко...2г2мес
покажемся))
Божечки, какие они[emoji7][emoji7][emoji7] волосы чудо
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Девочки, какое ваше мнение, ремонтировать квартиру или забить и ждать новую, неизвестно когда(((( по идее ничего капитального, но кухню менять надо, стены клеить красить. Я блин такая нерешитьельная курица((( еще и денег не то что мало ,а их нет(((
Оля я подождала бы ещё хотя бы годик, чтобы основные разрушения были нанесены свежей парочкой
-
Космонавт
Девочки, я сейчас подумала, ведь реально есть такая вероятность, что кто-то из наших детей может положить глаз на парочку противоположного пола кого-нибудь из нас. Ну вот если и дальше так же дружно общаться, ведь реально все возможно! Вот было бы забавно
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Оля, я думаю, тебе скоро дадут, сейчас с же с 5 детьми вперед пропускают, а у тебя 6))) так что жди
У нас на очереди только муж и четверо его детей,меня и девочек поставят только в сентябре, но девочкам уже 20 и 18(((
Сообщение от Liniti
Девочки, я сейчас подумала, ведь реально есть такая вероятность, что кто-то из наших детей может положить глаз на парочку противоположного пола кого-нибудь из нас. Ну вот если и дальше так же дружно общаться, ведь реально все возможно! Вот было бы забавно
Фантазерка)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Liniti
[emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
КоТиков и ВиКасичек с датами[emoji12] [emoji23] [emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182]
-
Элита
А я сошла с ума😂
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
А я сошла с ума😂
Что это
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006