Страница 6816 из 7484 « Первая 581663166716676668066812681368146815681668176818681968206826686669167316 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Elis , на сообщение « Это не везуха, это перманент в прошлом,... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Это не везуха, это перманент в прошлом, контура уже не видно, а вот граница (скорее легкий рубец) осталась, она незаметна, только эффект.
    Ясно

2. ответ для Elis , на сообщение « Не пробовала, я сейчас активно юзаю... »

Не пробовала, я сейчас активно юзаю крем Хистори из красной возрастной серии, сначала не поняла, но похоже эффект накопительный.
    А я в восторге неожиданном от вв мишша, про который утром писала. Теперь пятна мои почти незаметны и главное держится на лице до вечера)), купила еще консиллер мишша, тоже фото показывала, сегодня отходила с ним целый день, нанесла на змей лимони, пока все ок!))

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    А я в восторге неожиданном от вв мишша, про который утром писала. Теперь пятна мои почти незаметны и главное держится на лице до вечера)), купила еще консиллер мишша, тоже фото показывала, сегодня отходила с ним целый день, нанесла на змей лимони, пока все ок!))
    Мне Мишша никак, как и Дермахил корейский, как и Эрбориан, цвет не подходил и эффект тоже
    А как думаешь змей Лимони на 70 лет пойдёт или нужно что ядренее. Это свекровь, колоть она не будет точно.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

И еще месяц назад писала про сыворотку фирмы ретинол и фотки в топе показывала, так она тоже неплоха. Я начитавшись отзывов про то, что через неделю результат, его не увидела, а вот через три уже заметила, что кожа на лице ровнее стала и на носу (небольшие черные точки у меня бывают), очистились они. Так что видимо работает сыворотка.

5. ответ для Elis , на сообщение « Мне Мишша никак, как и Дермахил... »

А как думаешь змей Лимони на 70 лет пойдёт или нужно что ядренее. Это свекровь, колоть она не будет точно.
    смотря какая кожа. Для сухой, нормальной кожи подойдет весь арсенал(эссенция, крем, сыворотка), а для комбинированной думаю какой-нибудь продукт можно исключить из списка, по сути в 70 уже супер результата ждать не стоит, но змеи качественный достойный продукт и внешнее оформление тоже на уровне.

И еще месяц назад писала про сыворотку фирмы ретинол и фотки в топе показывала, так она тоже неплоха. Я начитавшись отзывов про то, что через неделю результат, его не увидела, а вот через три уже заметила, что кожа на лице ровнее стала и на носу (небольшие черные точки у меня бывают), очистились они. Так что видимо работает сыворотка.
    Я на следую осень планирую начинать тяжёлую артиллерию, пока присматриваю на лето лёгкие гиалуроновые сыворотки из профа, может Сесдерму лосьон с витамином С куплю, на днях придёт энзимный порошок Бабор. В апреле слезаю с роккутана, кожа должна по идее вернуть в комбинированный тип. Эх...

7. ответ для Elis , на сообщение « Да, знаю, что нет. Я там тональный в... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    а что ты молчала про красную помаду, когда я к тебе в гости ехала? привезла бы тебе свою на пробу. У меня матовая, правда, но рискнуть можно было
    У меня на тот момент не была приступа весны
    Да и куда мне матовая
    Но
    Катя, хороший цвет мне б пошёл а Вы посмотрите в тёплой гамме. И карандаш с такими неплотными текстурами можно не пользовать, в моде естественность.
    Я не художник,поэтому вот никогда в помадах мне не понятно что есть теплый и холодный,не ну кроме каких нить откровенно фиолетовых и льдинисто розовых а этот плох? 🤔
    А карандаш прозрачный чтоб оно ровнее смотрелось,а то так вот безобразие какое то
    Прозрачные карандаши для того чтобы помада аккуратно смотрелась на губах и не растекалась, если помада матовая, то такой карандаш ненужен.
    Вот я вчера ,начитавшись в соседней ветке и искала,чтоб тут же все это и намазать ,но не нашла )))
    Вообще карандашей в тестерах у них не нашла, кризис видимо ))))

8. ответ для МаМа Ла , на сообщение « смотря какая кожа. Для сухой,... »

смотря какая кожа. Для сухой, нормальной кожи подойдет весь арсенал(эссенция, крем, сыворотка), а для комбинированной думаю какой-нибудь продукт можно исключить из списка, по сути в 70 уже супер результата ждать не стоит, но змеи качественный достойный продукт и внешнее оформление тоже на уровне.
    Там вообще особого результата ждать не стоит, лишь бы впитывался))) кожа наверное комбинированная, с сухими щеками. А красивые баночки свекровь любит)))

примерно так

10. ответ для Elis , на сообщение « Там вообще особого результата ждать не... »

Там вообще особого результата ждать не стоит, лишь бы впитывался))) кожа наверное комбинированная, с сухими щеками. А красивые баночки свекровь любит)))
    Раз любит, так и порадуй, все там будем, в смысле теща-свекровь!) авось зачтется доброе отношение на будущее

Страница 6816 из 7484 « Первая 581663166716676668066812681368146815681668176818681968206826686669167316 Последняя »