| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Обезьян
Твой то с женой в отпуска катаецо, тебя больше не хочет возить. Развлекся и хватит 
Мой-то не успел еще жениться, не переживай. Ты давай от отпуска разговор-то не уводи, жмешься таки?
 Сообщение от Кошка)
похоже надоело в рашке жить. Снова женится ради выгоды:-)
Кошка, угадали)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Frantz
Нас тоже нет.
Таллин сегодня
[IMG]  [/url][/IMG]
у тебя тоже с русским не очень, да? Taллинн ващета
-
с Венеры
 Сообщение от Frantz
За ваш вариант сейчас активно банят в свете запрета на оскорбление чего-то там. Лучше потереть 
Франц дурного не посоветует.
дожили(
-
Мега-элита
 Сообщение от Обезьян
чего он там утомился, копировать-вставлять?
ну а я откуда знаю чего абсолютно фиолетово) принесла для разнообразия😜
 Сообщение от Schatze
а что с Бахромой не так? я там ужинала в четверг, правда с М))))
А вы не заметили, что у лысых и ущербных гномов в этом «жестоком мире» «всё не так»?)) особенно, если рядом другие, вполне довольные жизнью
Вспомнилась любимая картинка)
Любителям коричневого смайла посвещается

Сообщение от Черепаха Тортила
Сходи во вторник) мы с девочками по вторникам встречаемся)
Мне говорили, вроде по вторникам женский день и скидки? или путаю?
Если да, то как там? Очереди??)))или терпимо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Justsingle
Мой-то не успел еще жениться, не переживай. Ты давай от отпуска разговор-то не уводи, жмешься таки)
А зачем ему жениться то, у него и так все есть, поиграл и хватит, вернулся под бочок в родное стойло. А вот кто-то «время зря потерял», луТшие годы, как морду ни намазывай, только 50 и светит. И то желающих нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Белый Зай
а в красоте ты по другому пишешь, печенюха)))
Пожалела «подружку»?
-
Ветеран
 Сообщение от Sweetest Perfection
Несомненно.
А некоторых дам их возлюбленные бросают не дожидаясь увядания жопки, после чего у дЭвушек случаются "гормональные нарушения" с осложнениями на мозг, влекущие за собой проблемы с деторождением и трудоустройством. И ведь ещё 40 им нет, а уже всё так сложно, сплошная боль и отчаянье. 
учитывая, что этот разговор с твоей подружки Леди начался... нормально ты её приложила
-
Хранитель
 Сообщение от точка рандеву
учитывая, что этот разговор с твоей подружки Леди начался... нормально ты её приложила 
Я то тут причём?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с орбиты
 Сообщение от Обезьян
А зачем ему жениться то, у него и так все есть, поиграл и хватит, вернулся под бочок в родное стойло. А вот кто-то «время зря потерял», луТшие годы, как морду ни намазывай, только 50 и светит. И то желающих нет
Откуда ты такие подробности знаешь? Или фантазируешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Обезьян
а в красоте ты по другому пишешь, печенюха)))
Пожалела «подружку»?
Вот вас рвет)... сообщить на весь мир свои знания)) Реально легчает? тогда не сдерживайтесь ..чёуж)
а по поводу где и как... не случайна мудрость « с волками жить....»
По жизни я пушистая и добрая..это все знают с кем встречалась) Честно, благодарна ЛВ (без всякого пафоса и под...ов) что познакомилась с прекрасными людьми😉 есть своя компания и в театр сходить, и лучшие выставки/концерты посетить❤ и в путешествие махнуть❤❤ и просто посидеть/потрещать о жизни
❤❤❤
Осталось одно желание))) и оно скоро сбудется!🥰😇
Всем добра!😘 Настоящего❤