|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
а зачем пудру под глаза?
Тоже хотела спросить
Мы королевы баба простые.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от --Тошка--
Фрагонар надо везти из Парижа. Ароматы шикарные, но где их у нас тестить не знаю. Будь у меня больше денег на момент поездки в их официальный магазин, скупила бы половину ароматов
https://www.fragonard.com/en/
мы такие тубы на сайте Лимони взяли.
Тестю третий день. Срок маленький, поэтому пока ничего не поняла, кроме того, что он липкий и складывается ощущение, что он не впитывается полностью. Завтра попробую на него пудру нанести.
Кстати ,кстати я читала ,что это не тот крем,с которым нанес и на работу пошел,народ писал что ему надо часок впитаться 
Я попробовала текстуру ,да плотноват
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
а зачем пудру под глаза?
 Сообщение от barhatka
Тоже хотела спросить 
я прохожу кисточкой по всему лицу, включая подвижное веко и нижнее, откуда начинаются синяки) так придаю ровное покрытие лицу
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Кстати ,кстати я читала ,что это не тот крем,с которым нанес и на работу пошел,народ писал что ему надо часок впитаться 
Я попробовала текстуру ,да плотноват
нанесла крем сегодня в семь утра, сейчас 15-17 и крем по ощущениям все так же, как и утром
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Луны
 Сообщение от --Тошка--
я прохожу кисточкой по всему лицу, включая подвижное веко и нижнее, откуда начинаются синяки) так придаю ровное покрытие лицу
понятно,
я просто никогда пудру на кожу вокруг глаз не наношу, поэтому решила уточнить на всякий случай.
-
с Луны
Я попробовала текстуру , да плотноват
так в том и прелесть))
не дает коже выглядеть иссушенной, что почти у всех есть.
Из всех моих знакомых, только у одной кожа под глазами выглядит не сухой(просто человеку повезло), у всех остальных все равно "внешняя" сухость есть. Не знаю как правильно это описать)))
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
так в том и прелесть))
Из всех моих знакомых, только у одной кожа под глазами выглядит не сухой(просто человеку повезло), у всех остальных все равно "внешняя" сухость есть. Не знаю как правильно это описать)))
сижу читаю....а тут такое про глаза, рука сама к зеркалу потянулась фу вроде сухости не видно
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от МаМа Ла
так в том и прелесть))
Лично для себя я подумала мне пока не надо эту прелесть
А вот маме можно подсунуть ,интересно что она скажет
-
с Луны
-
с Луны
Лично для себя я подумала мне пока не надо эту прелесть
А вот маме можно подсунуть ,интересно что она скажет 
мы пару страниц назад поняли , что вы еще недавно выросли только, молоды)))))