|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, кто в курсе, что за академические классы в 642 школе? В каком корпусе они находятся?
-
Мега-элита
Сообщение от Елен@
Девочки, кто в курсе, что за академические классы в 642 школе? В каком корпусе они находятся?
http://theschool.nichost.ru/contact/
-
Хранитель
Сообщение от мама хороших девочек
Cпасибо! А отзывов не слышали?
-
Гештальтом по фукаке
-
Хранитель
Девочки, подскажите, куда лучше пойти в 5-й класс в 11 или 642 школу, но хочу мнения послушать тех, кто учится в этих школах.
В 30 не хочу, хотя она нам ближе всех территориально, но не хочу мучать ребёнка.
-
Гештальтом по фукаке
в корпусе на Гаванской 7-11 классы. Так что на выбор у вас 2 корпуса
-
Хранитель
Сообщение от Muha
в корпусе на Гаванской 7-11 классы. Так что на выбор у вас 2 корпуса
Академические классы на Морской набережной.
-
Сообщение от Елен@
Сообщение от Елен@
В 30 не хочу, хотя она нам ближе всех территориально, но не хочу мучать ребёнка.
В АК тоже мучают детей хорошим образованием. Так что, лучше уж в 11-ю.
-
Хранитель
Сообщение от Вотымина
В АК тоже мучают детей хорошим образованием. Так что, лучше уж в 11-ю.
Начиталась про 11 и грустно стало((
Ой, буду думать, у нас ещё год в запасе есть, учимся в гимназии неплохо, вижу , что соображает, будем готовиться к экзаменам, а там посмотрим.
-
Хранитель
Девочки, перечитала почти весь топ , подскажите в 642 в 5-й класс ( не в АК) нужно экзамены сдавать?
И у меня дилемма, переводить ребёнка в 4-й класс (боюсь всё же к 1 сентября ремонт не успеем сделать ) или в 5-й класс, может кто сталкивался с такой ситуацией. После нач школы многие уходят в др школы и поступают в АК на Морской наб, а в класс приходят много новеньких, в таких условиях ребёнку будет комфортнее.
В топе совсем мало информации о 700 школе, хотелось бы послушать