Страница 681 из 821 « Первая 181581631671677678679680681682683684685691731781 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Старожил

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Это вопрос к врачам. Подозреваю, что чем попало. Дорогие препараты от ВИЧ с недоказанной эффективностью при коронавирусе вряд ли простым смертным достанутся.
    Почему нет. В принципе могут предложить и купить за свои деньги.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    А ещё они реагировать стали на каждый чих и получих. Не отмахивались, а делали анализы обязательно. И вычислили первую тетку из Италии, заперли ее семью заразившуюся, нашли школьника и заперли всю школу. Это было единственным вариантом в ситуации, когда итальянское здравоохранение выглядит идеальным на фоне греческого.
    Мне кажется, им помогает еще и то, что страна островная все-таки, сообщение между материком и островами ограничили , и это спасает.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    В США разве препаратами от ВИЧ пробуют? От малярии препараты точно пробуют, но их и во многих европ странах пытаются пробовать, но побочка там тяжелая и для людей с проблемами сердца еще и хуже можно сделать.
    Как стали в сми появляться эти статьи про противомалярийные препараты, народ их стал похоже массово скупать, как гречку , видимо. И они пропали из аптек, а пациенты с аутоиммунными ревматоидными болезнями эти препараты, как базис постоянный принимают, сейчас не могут их купить. Интересно, куда люди денут потом эти тяжелые препараты - сами будут пить или продавать где-то

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Врач из НЙ, который в ФБ рассказывает о своих буднях, пишет про калетру.

Это вопрос к врачам. Подозреваю, что чем попало. Дорогие препараты от ВИЧ с недоказанной эффективностью при коронавирусе вряд ли простым смертным достанутся.
    Калетру и в Коммунарке пробуют, писал об этом парень в инстаграме, даже фото с лекарством. Все равно у него началась пневмония потом.

5. ответ для Enni , на сообщение « Долго ли вам удавалось так посидеть... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Долго ли вам удавалось так посидеть дома в Питере? Я в принципе тоже очень люблю дома побыть и никуда не ходить. И выспаться. Дня два. Ну, три. А дальше очень хочется уже движения.
    Без детей я бы легко. Сериальчик и вперёд. У меня знакомая больше месяца не выходила на улицу добровольно, ей лень было. Днём спала, ночью работала, продукты муж покупал.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Без детей я бы легко. Сериальчик и... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Без детей я бы легко. Сериальчик и вперёд. У меня знакомая больше месяца не выходила на улицу добровольно, ей лень было. Днём спала, ночью работала, продукты муж покупал.
    А я не люблю сериальчик И ребенок меня не напрягает вот совсем. А сидеть в 4 стенах до мая, а то и июня очень напрягает

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Без детей я бы легко. Сериальчик и... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну какая разница. Сериальчик, книги, комп игра, экспресс курс китайского или раскраска по номерам. Любое занятие. Ребенки не дают заняться этими делами, у мелкого мозг плавится от сидения дома, начинаются оры/крики и погромы.

Я лично не понимаю сбегающих из карантина. Как правило это люди, не отягощённые семейными проблемами. Зачем эти сложности? Финансовый вопрос понятен, он всех напрягает.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Мне кажется, им помогает еще и то, что страна островная все-таки, сообщение между материком и островами ограничили , и это спасает.
    Отчасти, да, ограничили сообщение. При этом острова - как раз не основное. Греция преимущественно полуострова, море народа с дачами у моря.
    Ну и на материке приживает народ плотно: Афины, Салоники это крупные центры, все вокруг на них завязаны.
    На моей памяти это первый раз, когда этот весьма специфический южный народ ответственно и успешно решает проблему

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Участвую

От ковида нет лекарств вообще, в принципе, ну что толку доискиваться
    Каждое врачебное сообщество экспериментирует из того, что под рукой и теоретически может «выстрелить».

10. ответ для SёN , на сообщение « От ковида нет лекарств вообще, в... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    От ковида нет лекарств вообще, в принципе, ну что толку доискиваться
    Каждое врачебное сообщество экспериментирует из того, что под рукой и теоретически может «выстрелить».
    Ну, если не доискиваться, мы все умрем.

Страница 681 из 821 « Первая 181581631671677678679680681682683684685691731781 Последняя »