|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от grey_hound
Это вопрос к врачам. Подозреваю, что чем попало. Дорогие препараты от ВИЧ с недоказанной эффективностью при коронавирусе вряд ли простым смертным достанутся.
Почему нет. В принципе могут предложить и купить за свои деньги.
-
с орбиты
Сообщение от olly_sun
А ещё они реагировать стали на каждый чих и получих. Не отмахивались, а делали анализы обязательно. И вычислили первую тетку из Италии, заперли ее семью заразившуюся, нашли школьника и заперли всю школу. Это было единственным вариантом в ситуации, когда итальянское здравоохранение выглядит идеальным на фоне греческого.
Мне кажется, им помогает еще и то, что страна островная все-таки, сообщение между материком и островами ограничили , и это спасает.
-
с орбиты
Сообщение от russakowalena
В США разве препаратами от ВИЧ пробуют? От малярии препараты точно пробуют, но их и во многих европ странах пытаются пробовать, но побочка там тяжелая и для людей с проблемами сердца еще и хуже можно сделать.
Как стали в сми появляться эти статьи про противомалярийные препараты, народ их стал похоже массово скупать, как гречку , видимо. И они пропали из аптек, а пациенты с аутоиммунными ревматоидными болезнями эти препараты, как базис постоянный принимают, сейчас не могут их купить. Интересно, куда люди денут потом эти тяжелые препараты - сами будут пить или продавать где-то
-
Мега-элита
Сообщение от grey_hound
Врач из НЙ, который в ФБ рассказывает о своих буднях, пишет про калетру.
Это вопрос к врачам. Подозреваю, что чем попало. Дорогие препараты от ВИЧ с недоказанной эффективностью при коронавирусе вряд ли простым смертным достанутся.
Калетру и в Коммунарке пробуют, писал об этом парень в инстаграме, даже фото с лекарством. Все равно у него началась пневмония потом.
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Долго ли вам удавалось так посидеть дома в Питере? Я в принципе тоже очень люблю дома побыть и никуда не ходить. И выспаться. Дня два. Ну, три. А дальше очень хочется уже движения.
Без детей я бы легко. Сериальчик и вперёд. У меня знакомая больше месяца не выходила на улицу добровольно, ей лень было. Днём спала, ночью работала, продукты муж покупал.
-
с орбиты
Сообщение от Olgicca
Без детей я бы легко. Сериальчик и вперёд. У меня знакомая больше месяца не выходила на улицу добровольно, ей лень было. Днём спала, ночью работала, продукты муж покупал.
А я не люблю сериальчик И ребенок меня не напрягает вот совсем. А сидеть в 4 стенах до мая, а то и июня очень напрягает
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
Ну какая разница. Сериальчик, книги, комп игра, экспресс курс китайского или раскраска по номерам. Любое занятие. Ребенки не дают заняться этими делами, у мелкого мозг плавится от сидения дома, начинаются оры/крики и погромы.
Я лично не понимаю сбегающих из карантина. Как правило это люди, не отягощённые семейными проблемами. Зачем эти сложности? Финансовый вопрос понятен, он всех напрягает.
-
Космонавт
Сообщение от Агапи
Мне кажется, им помогает еще и то, что страна островная все-таки, сообщение между материком и островами ограничили , и это спасает.
Отчасти, да, ограничили сообщение. При этом острова - как раз не основное. Греция преимущественно полуострова, море народа с дачами у моря.
Ну и на материке приживает народ плотно: Афины, Салоники это крупные центры, все вокруг на них завязаны.
На моей памяти это первый раз, когда этот весьма специфический южный народ ответственно и успешно решает проблему
-
От ковида нет лекарств вообще, в принципе, ну что толку доискиваться
Каждое врачебное сообщество экспериментирует из того, что под рукой и теоретически может «выстрелить».
-
с орбиты
Сообщение от SёN
От ковида нет лекарств вообще, в принципе, ну что толку доискиваться
Каждое врачебное сообщество экспериментирует из того, что под рукой и теоретически может «выстрелить».
Ну, если не доискиваться, мы все умрем.