|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от oktuka
Где только взять нормальные помидоры..а не эту резину[emoji24][emoji24][emoji24] Поправляйся[emoji1374]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Я у работы в Верный захожу обычно утром за какой-нибудь фруктиной и часто не могу пройти мимо коктейльных помидорок на ветке
Они прям пахнут правильно. У меня уже и коллега стала спрашивать что это я на помидоры подсела.
Я пока на работе не афиширую, только непосредственному руководителю сказала.
-
Ветеран
Есть вкусные, но не в магазине, а на рынке или а каком-нибудь фермере) но они стоят подороже, чем в магазине, но и вкуснее)
-
Элита
Ох мы с Меги, скупили что только можно и в НМ зашли, там как раз бер отдел и много распродажи. Купила себе 3 кофточки и сыну толстовку с пайетками с крокодилом, давно такую просил))))
Для малявки не легко ничего на глаз. Пара розовых бодиков, для мальчишек намного больше!)
Цены конечно не маленькие без распродажи, но на бодики всякие, носочки на мелкотню акция 3=2.
В Икее взяла и плед и матрасик и белье в кроватку большую уже, по 199р все. Вообще круть!))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
Фух, я еле осилила вас читать ))
Пропущу я белье в Икее, очень бы хотелось 😫
Мы тут так много ходим, плаваю, но тонус схватывает частенько, днем лежу больше. Уже хочу домой, движухи, дела делать, тяжело столько отдыхать 😄
Мы решили вернуться 23, так что на встречу попадаю!
-
Элита
 Сообщение от Ляйлюша
Фух, я еле осилила вас читать ))
Пропущу я белье в Икее, очень бы хотелось [emoji31]
Мы тут так много ходим, плаваю, но тонус схватывает частенько, днем лежу больше. Уже хочу домой, движухи, дела делать, тяжело столько отдыхать [emoji1]
Мы решили вернуться 23, так что на встречу попадаю!
Ого) отдыхать , плавать как хорошо то.
Вчера минус, сегодня плюс и опять дождь и серо весь день, ничего хорошего(
-
Элита
На картерс тоже скидки. По 40% есть [emoji847]
5 бодиков с коротким рукавом, как раз нам на лето. По 16 долларов/набор. Как хочется заказать)))))
Ааааа, хочуууу
-
Участник
 Сообщение от umka2012
На картерс тоже скидки. По 40% есть [emoji847]
5 бодиков с коротким рукавом, как раз нам на лето. По 16 долларов/набор. Как хочется заказать)))))
Ааааа, хочуууу

Это какая-то хорошая одежка?
Я просто вообще ещё не знаю, что и где из одежки смотреть)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Ох мы с Меги, скупили что только можно и в НМ зашли, там как раз бер отдел и много распродажи. Купила себе 3 кофточки и сыну толстовку с пайетками с крокодилом, давно такую просил))))
Для малявки не легко ничего на глаз. Пара розовых бодиков, для мальчишек намного больше!)
Цены конечно не маленькие без распродажи, но на бодики всякие, носочки на мелкотню акция 3=2.
В Икее взяла и плед и матрасик и белье в кроватку большую уже, по 199р все. Вообще круть!))
На сайте икее пишут, что пододеяльник икея на одеялко125×115. Действительно такие широкие? у нас одеяло(не икея) 120×90😬 Еще белье оставалось?
-
Старожил
 Сообщение от Julia JN
Это какая-то хорошая одежка?
Я просто вообще ещё не знаю, что и где из одежки смотреть)
Фасончики интереные бывают. Но в целом одежда, как одежда. Все китаЙ шьет, хоть типа и сша
Я б не советовала прям скупать заранее. Детскую карту выдадут по ней можно выгодо в ДМ отавариваться, да не картерс, но в целом что-то можно выбрать
-
Участник
 Сообщение от moonlight7
Фасончики интереные бывают. Но в целом одежда, как одежда. Все китаЙ шьет, хоть типа и сша
Я б не советовала прям скупать заранее. Детскую кару выдадут по ней можно выгодо в ДМ отавариваться, да не карерс, но в целом что-то можно выбрать
Спасибо, поняла)