Страница 681 из 1318 « Первая 1815816316716776786796806816826836846856917317811181 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Rolph , на сообщение « Нюансы нюансики Ранее на земельном... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Нюансы нюансики

Ранее на земельном участке находился ведомственный детский сад МПС России, который был расформирован, а здание середины 20 века, более 15 лет стояло заброшенным и продолжало ветшать.
    И? У нас тоже были такие здания, и теперь, после ремонта, это снова детсады.

Тема покаяния очень популярна у всяких мишелей.
    Это нам совершенно чуждо. мы втихаря пакостить любим, с зачисткой свидетелей обязательной.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Это нам совершенно чуждо. мы втихаря пакостить любим, с зачисткой свидетелей обязательной.
    Вы???
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    ну блогер не поименно призывал убивать. И те, кто призхывает увать либералов, делают это не поименно. Они абсолбютно одинаковы. ТАк что ждем суда с нетерпением. Например, вот для таких людей:
    Михаил ДЕЛЯГИН, экономист, директор Института проблем глобализации:

— Существование либеральной тусовки несовместимо с самим существованием нашей Родины. Либо мы вновь избавим Россию от новой коричневой чумы, либо она уничтожит нас.

Дмитрий ПАНКРАТОВ, писатель-блогер:

— Вероятно, в следующий раз стоит спалить собравшихся на Болотной напалмом только за одно их молчаливое одобрение действий украинских неонацистов.

Артем АКОПЯН, политтехнолог врио губернатора Псковской области Андрея Турчака:

— Единственное преступление против человечества — это либеральные убеждения. Носитель таковых — это зомби, его нужно уничтожать без жалости, как только выявишь. Нет либерала — нет проблемы. Если у либерала есть дети, то тем более нужно освободить детей от влияния этой мрази.

Алексей ЖУРАВЛЕВ, депутат Госдумы от «Единой России»:

— Не давать им спокойно жить! Противодействовать законопроектам и другим инициативам либерального характера. Выводить эту «пятую колонну» Запада на чистую воду. Надо нападать первыми. «За нашу родину — огонь!»

Чо, когда суд над болезными?
    Вчера только с мамой обсуждали, как они все дохнут внезапно, не дожив и до шестидесяти. на них суд найдётся, можно быть спокойным, мертвым завидовать будут.

5. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Наш человек

Я дико извиняюсь, не успеваю все прочесть , но каким образом тема покаяния переросла в тему обсуждения сумок Луис Виттон? Где та связующая нить?

6. ответ для канри , на сообщение « Я дико извиняюсь, не успеваю все... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, не успеваю все прочесть , но каким образом тема покаяния переросла в тему обсуждения сумок Луис Виттон? Где та связующая нить?
    "в России ничего нет и всё дорого"
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Rolph , на сообщение « "в России ничего нет и всё... »
    Наш человек

"в России ничего нет и всё дорого"
    Ононо че.. а откуда столько толстых? Думаете пухнут? Или это оттого что ежами питаемся?

Ну и конечно хотелось бы подробнестей- чего конкретно нет и что дорого!!!

И да- тема покаяние не раскрыта! Кто то уже покаялся?

8. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

чёт я не понял, а где агитация за кандидатов в губернаторы. не могу понять за кого топик голосовать будет

9. ответ для канри , на сообщение « Я дико извиняюсь, не успеваю все... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение

10. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

отличного кандидата нашел

Эхина Светлана Анатольевна. Год рождения – 1964. Место жительства – город Санкт-Петербург. Основное место работы или службы, занимаемая должность – временно не работающая. Субъект выдвижения – самовыдвижение.

Страница 681 из 1318 « Первая 1815816316716776786796806816826836846856917317811181 Последняя »