|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
я вчера к Гугл Пей хотела карту мир ТБ добавить - вообще написало - такие карты не принимаются 
Так мир не работает ни с гугл, ни с эпл пей. Санкции же)
-
Активный участник
 Сообщение от IrinaDD
Девушки, кто уже освоил оплату бенза МИРом через АЗС.go, к вам вопрос. Заправилась вчера первый раз через приложение. Но что-то видимо, я недонастроила в нем. В профиле в "получить кэшбэк" от Мира пыталась карту зарегить, но она у меня в приветмир уже была зарегена, и приложение об этом сообщило. А вот в способах оплаты я ничего не делала. В итоге деньги списались с Тинька, который у меня основной в эпплпей. Потом уже я добавила к способам оплаты карту МИР, но эпплпей там все равно остался и никак его не убрать. В нем у меня тоже 3 карты, но приложение выбрать ничего не предлагало. Как сделать , чтобы списание с МИРа шло не понимаю
Надо наверно очистить всё, удалить изначально добавленные Карты. А потом заново Мир ввести
-
Активный участник
 Сообщение от IrinaDD
уф... тупила-тупилатыкалась-тыкалась, установила МИР основной
кстати, почитавши раздел ответы на вопросы поняла, что деньги сначала только резервируются, и если есть сдача, то она возвращается в течение 3 дней (как правило), т.е. по идее можно до полного бака заливать, если задашь литраж чуть больше, чем свободного места в баке, то деньги за недолитый остаток вернутся
Я тоже ткнула кнопку заправить на 1500 т, но колонка почему то
Меня заправила 1465. Хотя место было. Сдачу вернули на Карту. И кэш 146 р получила
-
Активный участник
 Сообщение от *светлаша*
я вчера к Гугл Пей хотела карту мир ТБ добавить - вообще написало - такие карты не принимаются  про АЗС.гоу тоже интересно, дополнительную карту на мире в основном для этого и заказывали.
Я тоже возилась с Тинькоф Мир , не могла ее установить на телефон , пока не позвонила и не узнала , что платёжная система Мир , на телефон не может установиться . Карта нужна живая, для прикладывания.
-
с орбиты
 Сообщение от SoStarryeyed
Так мир не работает ни с гугл, ни с эпл пей. Санкции же)
точно))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
 Сообщение от ViacheslavKA
Я тоже возилась с Тинькоф Мир , не могла ее установить на телефон , пока не позвонила и не узнала , что платёжная система Мир , на телефон не может установиться . Карта нужна живая, для прикладывания.
прикольно) надо будет азс гоу освоить) у меня пока ОЗОН дает те же 10%, на декабрь это приложение станет актуальным.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от ViacheslavKA
Надо наверно очистить всё, удалить изначально добавленные Карты. А потом заново Мир ввести
я вообще в этот раздел не заходила изначально и никакие карты сознательно не добавляла, поэтому видимо оплата пошла с эпплпей с основной карты , когда в список оплаты добавила МИР, то смогла изменить основную карту списания
-
Наш человек
Для мира есть мир пей. Я скачала, установила, попробовала в 5 расплатиться, телефон как начал орать, что то пошло не так, я плюнула, удалила нафиг, расплачиваюсь картой, если что. Возможно не получилось, потому что по умолчанию у меня стоит гугл пэй, может надо было мир поставить, но постоянно переключать их свихнешься. Не стала париться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kalicso
Для мира есть мир пей. Я скачала, установила, попробовала в 5 расплатиться, телефон как начал орать, что то пошло не так, я плюнула, удалила нафиг, расплачиваюсь картой, если что.  Возможно не получилось, потому что по умолчанию у меня стоит гугл пэй, может надо было мир поставить, но постоянно переключать их свихнешься. Не стала париться.
И он есть только на андроиде(
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
И он есть только на андроиде(
вроде грозят и для айфонов сделать, но когда