Страница 681 из 1366 « Первая 1815816316716776786796806816826836846856917317811181 Последняя »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    я вчера к Гугл Пей хотела карту мир ТБ добавить - вообще написало - такие карты не принимаются
    Так мир не работает ни с гугл, ни с эпл пей. Санкции же)

2. ответ для IrinaDD , на сообщение « Девушки, кто уже освоил оплату бенза... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Девушки, кто уже освоил оплату бенза МИРом через АЗС.go, к вам вопрос. Заправилась вчера первый раз через приложение. Но что-то видимо, я недонастроила в нем. В профиле в "получить кэшбэк" от Мира пыталась карту зарегить, но она у меня в приветмир уже была зарегена, и приложение об этом сообщило. А вот в способах оплаты я ничего не делала. В итоге деньги списались с Тинька, который у меня основной в эпплпей. Потом уже я добавила к способам оплаты карту МИР, но эпплпей там все равно остался и никак его не убрать. В нем у меня тоже 3 карты, но приложение выбрать ничего не предлагало. Как сделать , чтобы списание с МИРа шло не понимаю
    Надо наверно очистить всё, удалить изначально добавленные Карты. А потом заново Мир ввести

3. ответ для IrinaDD , на сообщение « уф... тупила-тупилатыкалась-тыкалась,... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    уф... тупила-тупилатыкалась-тыкалась, установила МИР основной

кстати, почитавши раздел ответы на вопросы поняла, что деньги сначала только резервируются, и если есть сдача, то она возвращается в течение 3 дней (как правило), т.е. по идее можно до полного бака заливать, если задашь литраж чуть больше, чем свободного места в баке, то деньги за недолитый остаток вернутся
    Я тоже ткнула кнопку заправить на 1500 т, но колонка почему то
    Меня заправила 1465. Хотя место было. Сдачу вернули на Карту. И кэш 146 р получила

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    я вчера к Гугл Пей хотела карту мир ТБ добавить - вообще написало - такие карты не принимаются про АЗС.гоу тоже интересно, дополнительную карту на мире в основном для этого и заказывали.
    Я тоже возилась с Тинькоф Мир , не могла ее установить на телефон , пока не позвонила и не узнала , что платёжная система Мир , на телефон не может установиться . Карта нужна живая, для прикладывания.

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Так мир не работает ни с гугл, ни с эпл пей. Санкции же)
    точно))
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

6. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « Я тоже возилась с Тинькоф Мир , не... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Я тоже возилась с Тинькоф Мир , не могла ее установить на телефон , пока не позвонила и не узнала , что платёжная система Мир , на телефон не может установиться . Карта нужна живая, для прикладывания.
    прикольно) надо будет азс гоу освоить) у меня пока ОЗОН дает те же 10%, на декабрь это приложение станет актуальным.
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Надо наверно очистить всё, удалить изначально добавленные Карты. А потом заново Мир ввести
    я вообще в этот раздел не заходила изначально и никакие карты сознательно не добавляла, поэтому видимо оплата пошла с эпплпей с основной карты , когда в список оплаты добавила МИР, то смогла изменить основную карту списания

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Для мира есть мир пей. Я скачала, установила, попробовала в 5 расплатиться, телефон как начал орать, что то пошло не так, я плюнула, удалила нафиг, расплачиваюсь картой, если что. Возможно не получилось, потому что по умолчанию у меня стоит гугл пэй, может надо было мир поставить, но постоянно переключать их свихнешься. Не стала париться.

9. ответ для Kalicso , на сообщение « Для мира есть мир пей. Я скачала,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Для мира есть мир пей. Я скачала, установила, попробовала в 5 расплатиться, телефон как начал орать, что то пошло не так, я плюнула, удалила нафиг, расплачиваюсь картой, если что. Возможно не получилось, потому что по умолчанию у меня стоит гугл пэй, может надо было мир поставить, но постоянно переключать их свихнешься. Не стала париться.
    И он есть только на андроиде(

10. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « И он есть только на андроиде( »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    И он есть только на андроиде(
    вроде грозят и для айфонов сделать, но когда

Страница 681 из 1366 « Первая 1815816316716776786796806816826836846856917317811181 Последняя »