|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Еsperanza
ого! А есть смысл пытаться получить такой ранний урожай без обогреваемой теплицы?
Так у меня обогрева и нет, просто посажен в январе.
 Сообщение от SHLM
Рядом и второй томатик вижу. На майские будете со своими помидорами. 
Барон цветы сбрасывает, даже не распускаются, а вот Июньский желтый усыпной весь в помиках, пока мелких.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Так у меня обогрева и нет, просто посажен в январе.
Барон цветы сбрасывает, даже не распускается, а вот Июньский желтый усыпной весь в помиках, пока мелких.
я просто так поняла из топика, что все переживали что очень сильно выросла рассада, кто рано посадил. Я связала с тем, что ее надо уже высаживать, а получается высаживать на тот момент еще рано было. Поэтому я и подумала что не стоит морочиться если теплица холодная
-
с орбиты
 Сообщение от Еsperanza
я просто так поняла из топика, что все переживали что очень сильно выросла рассада, кто рано посадил. Я связала с тем, что ее надо уже высаживать, а получается высаживать на тот момент еще рано было. Поэтому я и подумала что не стоит морочиться если теплица холодная
Вы наши предыдущие топики почитайте))) Каждый год одни и те же переживания. С плодами у нас специально рано посаженные растения. Высаживаем, мы в среднем, всегда на майские праздники - первые или вторые. У меня рассада не переросшая только от досева 20 марта, но это у меня с южными окнами так прет. И это не значит, что я не буду сеять томаты 8 марта + до недели.
-
Сегодня загрузили томатики на дачу , дома жара, ,переросшие 80 процентов, а им ещё 10 дней до высадки . Поосажены 8 марта, которые сажала 20 марта, сантиметров 25-30, к высадке будут самый раз.В следующем году буду сажать не раньше 15 марта (клятву придется дать). В этом году много задереневших стволов, раньше такого не было
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
Сегодня загрузили томатики на дачу , дома жара, ,переросшие 80 процентов, а им ещё 10 дней до высадки . Поосажены 8 марта, которые сажала 20 марта, сантиметров 25-30, к высадке будут самый раз.В следующем году буду сажать не раньше 15 марта (клятву придется дать). В этом году много задереневших стволов, раньше такого не было
И у меня много задеревеневших стволов
с них толку не будет, выкидывать?
-
с орбиты
 Сообщение от Nikya
Будет. Нужно либо в землю вышего этого места, либо отрезать и укоренить в воде. Уже раз десять об этом через страницу
-
 Сообщение от Nikya
Даже не пойму, что это. сажаю в конце марта всегда, у меня солнце до двенадцати, вытягиваются сильно. ничего никогда не деревенело..
-
А почему стволы деревенеют? Это болезнь какая-то?
-
с орбиты
 Сообщение от redgrape
У Бароши бочок посветлел, начинает спеть, в субботу уедет за город.

За ночь бочок покраснел немного.
-
с орбиты
 Сообщение от joint_stock_m
А почему стволы деревенеют? Это болезнь какая-то?
по моему это перелив в какой то момент времени
у меня на паре тоже есть
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила