|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Кто бы знал как меня задрал уже этот контроль веса Сил нет.... Вчера 70,6, сегодня 71,6 , просто капец! Не переедала.
О даааа!!! У меня такое ощущение, что я набираю вес, просто глядя на булочку! А так хочется жареной картошки и большой кусок торта!!!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет! Ну вы болтушки! Еле дочитала!
Девочки, с приятными покупками вас! С хорошими УЗИ!
Талисма, с ДР! Всего самого весеннего и солнечного! Молодцы, что на мюзикл сходили! Я всё жду "Призрака оперы" ))
Сын сидит на попе, голова вверху, очень неприятно выпирает головой под ребрами, часто и сильно, больно кожу натягивает на животе, и дышать трудно. По вечерам четко ощущаю, что ложится поперек, мне тогда полегче дышать становится. В общем хз как он и я будем дальше. Хочется надеяться, что перевернется ещё правильно, ну или хоть поперек уляжется. Врач сказала, что ждём до 36 недель, дальше смотреть по ситуации будем, она, как я поняла, не сторонница разворотов. Говорит в коленно-локтевой позе стоять почаще, если почувствую, что развернется головой вниз, то сразу бандаж надеть и не снимать.
Мы сегодня отфотосетились наконец-то, теперь ждём фоточек, фотограф обещала побыстрее сделать ))))
Клёво) поздравляю! Выкладывай фоточки)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Сообщение от Tttfff
Девочки, всех с хорошими скринингами!
Мы тоже вчера ходили, у нас, Слава Богу, все отлично. Есть ложный узел на пуповине, но узист сказал, что в этом нет ничего страшного. Малыш весит 2470,узист сказал, это чуть выше среднего, но в пределах нормы. По узи, как и в первый скрининг, есть недельное опережение. Малыш фоткаться не хотел, закрывал ногой подголовы, но на 3d мы разглядели папин носик, там прям заметный такой, а не кнопочка какая-нибудь,. Шейка длинная, есть волоски уже. Короче, мой мальчик меня очень порадовал в мой день рождения. После этого я весь день в отличном настроении, погода и муж тоже порадовали. Сходили в ресторан и на сеанс немого кино под джазовый оркестр. Я прям ощущаю благодарность Вселенной за то, что все хорошо. Или это меня как-то по-другому гормоны теперь штырят
С Днем Рождения!!!
Гормоны, гормоны тебя штырят ) это замечательно!
Счастья Вам и чтоб дальше все было хорошо!
-
Наш человек
Девочки, с хорошими скринингами!!!
Сообщение от -Lullaby-
Кто бы знал как меня задрал уже этот контроль веса Сил нет.... Вчера 70,6, сегодня 71,6 , просто капец! Не переедала.
У меня похожая ерунда, один день взвешиваюсь, аж плюс 500 г за два дня , потом взвешиваюсь и их уже нет...Весы электронные, точные, не пойму от чего это зависит. Отеков нет, жидкость отлично выходит, даже слишком
Я очень бы хотела есть на завтрак кашу, но у меня нет времени ее варить. В мульте на одну порцию не сваришь, а у меня больше никто ее не ест. Вот сейчас сяду уже дома и буду варить кашу...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Девочки, всех с хорошими скринингами!
Мы тоже вчера ходили, у нас, Слава Богу, все отлично. Есть ложный узел на пуповине, но узист сказал, что в этом нет ничего страшного. Малыш весит 2470,узист сказал, это чуть выше среднего, но в пределах нормы. По узи, как и в первый скрининг, есть недельное опережение. Малыш фоткаться не хотел, закрывал ногой подголовы, но на 3d мы разглядели папин носик, там прям заметный такой, а не кнопочка какая-нибудь,. Шейка длинная, есть волоски уже. Короче, мой мальчик меня очень порадовал в мой день рождения. После этого я весь день в отличном настроении, погода и муж тоже порадовали. Сходили в ресторан и на сеанс немого кино под джазовый оркестр. Я прям ощущаю благодарность Вселенной за то, что все хорошо. Или это меня как-то по-другому гормоны теперь штырят
ага, меня тоже гормоны штырят, всех люблю настроение )))) или солнце так влияет)
С днем варенья!!!)))
-
Элита
Сообщение от Белянка Ксю
С наступившим Днём Рождения!!!
Я смотрю тут все ставят опережение по срокам. Наши малыши хотят уже выйти))
похоже на то) у меня тоже опережение, по 1 узи на 4 дня. Последнее тож где-то так
-
Небожитель
Сообщение от Red_Fox
Я как обычно. Только уменьшила количество сахара. На завтрак кашу, чаще овсянку или бутерброды с сыром или творог. В перекусы фрукты, на обед вчера ела картошку варёную 1 шт, котлету, салат капустный, на ужин макароны с сыром и соусом песто, перед сном кефир.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Кефир поменяй на творог, а может в этом причина утренних вылетов. И крисп к нему или кусочек хлеба
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от -Lullaby-
Ух как бы я плюсанула от макарон, тем более с сыром и даже одной картошки.
Да нифига. Я за месяц минус 3 кг
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Про еду. У меня никогда и до беременности не было сильного аппетита. В начале беременности вроде стала есть больше, но сейчас опять перешла на 3х разовое без перекусов и чаёв и минимум еды. Много и не помещается, ребенок всё место занимает. Наверное, мне повезло, нет проблемы с набором веса, но в тоже время нет возможности порадовать себя быстро едой, как у других. У меня так - чувствую голод, а есть не хочу, заставляю себя ((( Вот фрукты бывает хочется, но сейчас не много вкусных, но встречаются
-
Элита
Сообщение от Lychik
О даааа!!! У меня такое ощущение, что я набираю вес, просто глядя на булочку! А так хочется жареной картошки и большой кусок торта!!!!!
Иди обниму
Сообщение от Giggy
У меня похожая ерунда, один день взвешиваюсь, аж плюс 500 г за два дня , потом взвешиваюсь и их уже нет...Весы электронные, точные, не пойму от чего это зависит. Отеков нет, жидкость отлично выходит, даже слишком
Я очень бы хотела есть на завтрак кашу, но у меня нет времени ее варить. В мульте на одну порцию не сваришь, а у меня больше никто ее не ест. Вот сейчас сяду уже дома и буду варить кашу...
У тебя уходят а у меня нет....
Настроение сегодня у меня на нуле....
Ой девочки какие вы счастливые у кого нет проблем с лишним весом... Я борюсь всю жизнь! Всю жизнь ограничения. В детстве была худенькой, пока не приехала бабушка и не раскормила меня в подростковом возрасте и все! С тех пор борьба. Если бы не боролась уже бы килограмм за 100 была ....